На грани....Я сама не справлюсь....

МаЛиНа
месяца 2 не помогал вообще....потом стал помогать, платить за квартиру(с комнаты той пришлось съехать и нашла только квартиру).......сейчас вот опять передумал....

1. с мужа - алименты.
  2. во всех вопросах и делах полагаться только на себя, оставив всякие надежды на помощь мужа, т.к. эти надежды делают Вас слабой.
  3. и - все у Вас получится.

МаЛиНа
том то и проблема, что не нужен!!!

КатькО_о
Я бы не вернулась.

так че стонать то тогда? нашла вторую работу и вперед, можно подумать вы первая и вы последняя.
Или нужно чтоб вас содержали, а вы взамен терпели поколачивания? Че от нас то хотите? Вам все сказали вторую работу, вы оправдания искать начинаете %)

МаЛиНа
блин, ну чож вы так тупите то в каждой теме????

МаЛиНа
блин женщина, идите мимо не ржите здесь пожалуйста!!!

МаЛиНа
девушка не нужен он мне не-ну-жен.....

мне одной показалось, что автор хамовата?..

IshKa

очень хамовата

жить с нелюбимым даже ради бооооооооооольших денег, не вариант.

Автор. жизнь так устроена, пока вы считает, что вам тяжело- будет тяжело, когда вы посмотрите с другой стороны на все, что это жизнь вам шанс дает , все сразу поменяется. Главное понять, что за шанс вам сейчас дает жизнь ;)

МаЛиНа
дали садик от работы....

МаЛиНа
квартиру, садик, кредит и инст я не могу пока.....

а зачем тянуть садик, если его дали от работы?

ТШ

1. и - все у Вас получится.

спасибо!! именно вот этих слов и не хватает...."У тебя все получится!".....

Это знаете, как эффект "прилипшей макаронины".... вроде такая сильна, все сама, со всем справляешься, держишь себя в руках..... приходишь домой, готовишь ужин...варишь макароны....и одна макаронина прилипает... ты её пытаешься отскарябать ложкой....а у тебя ничего не получается....и ты сползаешь вниз по стене и начинаешь громко плакать....понимаешь что нихрена у тебя не выходит....и такое ощущение что эта макаронина тебе всю жизнь сломала......Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 21:58

МаЛиНа
человек он спокойный

МаЛиНа
я стала встречаться то с одним мужчиной то с другим.....

МаЛиНа
вместе стало совсем не выносимо.... ругались, распускал руки

Довели мужика (((

IshKa

и что вы думаете, за него платить не надо??? %)

МаЛиНа

Вобщем стою перед выбором - искать вторую работу, чтоб вывозить все это или вернуться к мужу?????

к маме уехать, и там снять квартиру, и там работать, но мама рядом и это уже помощь

МаЛиНа
и что вы думаете, за него платить не надо???

думаю, что несопоставимо с частным.

не много, но до кучи уже

IshKa
автор хамовата?..

Изрядно %)

МаЛиНа
и что вы думаете, за него платить не надо??? %)

Вы мужу вопрос этот задайте, а не форуму.

IshKa

угу %) хамовата-не то слово
сначала спрашивает-"или вернуться к мужу?????" - потом "ненужен"
ответ очевиден - вторая работа

Спасибо всем , кто меня понял..... кто не понял - если вам так хочется что то сказать, то прочитайте сначала внимательно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы