На грани....Я сама не справлюсь....

Сразу предупреждаю много букв и одни проблемы.... Прошу не стебаться мне итак хреново.... запуталась....Помогите пожалуйста, подскажите как правильно.....

предыстория...
Ну познакомились, пожили расписались, родился сын....
Денег никогда особо не было, человек он спокойный, особо не за что не впрягающийся, не пьёт, с друзьями не шатается, мотались по съемным квартирам,.... когда ребёнку было полгода, он сказал - "а давай ты пока у мамы поживешь"...

с этого все и началось
ну вобщем я уехала к маме в деревню.....на 2года....
устроилась там на работу не плохую, неплохо получала....он приезжал 1 раз в неделю....или в 2недели....
я просто поняла что мы ему особо нахрен не нужны.....что ему так проще....К нему конечно охладела, и даже противен мне стал....И я стала встречаться то с одним мужчиной то с другим.....

Потом мы переехали обратно в город.... ребёнок остался там с бабушкой, потому что садика нет, и "мне на работу бы надо"....

Устроилась на работу, дали садик от работы....

......................
в конце того года жить вместе стало совсем не выносимо.... ругались, распускал руки.... вобщем весной 2011 разошлись.....я была инициатором.... хоть и осталась с ребёнком, в съемной комнате и без копейки денег.... накопила долгов... месяца 2 не помогал вообще....потом стал помогать, платить за квартиру(с комнаты той пришлось съехать и нашла только квартиру).......сейчас вот опять передумал....

проблема
полгода прожив одна, я поняла что мне так лучше....
но тянуть квартиру, садик, кредит и инст я не могу пока.....
и хочется не только секса и новых ощущений....тепла хочется, уюта, готовить завтрак..... а поймала себя на мысли, что никогда никого не любила....никогда не хотелось..... Теперь хочется, но некому........
У меня нет настоящей подруги....

Вобщем стою перед выбором - искать вторую работу, чтоб вывозить все это или вернуться к мужу?????

извините, сумбурно все.... мысли путаются..... но суть я думаю вы поняли......

МаЛиНа
искать вторую работу, чтоб вывозить все это или вернуться к мужу?

если муж распускал руки, а на работе бить не будут, то работа безопасней.

МаЛиНа
или вернуться к мужу?????

чтобы

МаЛиНа
ругались, распускал руки....

???

МаЛиНа
искать вторую работу

только когда вы будете материально независимы от него - вы сможете принять решение нужен ли он вам.

Бесеноk

в том то и проблема, что не нужен!!!

Я бы не вернулась. При любом раскладе. Лучше вторую работу найти, а со временем и любовь новую возможно

вот ИМХО или работу вторую(а лучше одну, но хорошую), или к маме обратно, но возвращаться к тому, что Вы описали... %) %) %)
Нафига? К нелюбимому, распускающему руки суъекту... :(

не могу пока найти....в основном 2\2....а мне надо чтоб хотябы ночь через 2.....

если он вам не нужен, то ребенка в сад, сама на вторую работу, найдите жилье подешевле (подруга одно время снимала квартиру с девушкой на пару. У обоих дети, иногда выручали друг друга) но муж вам испортит жизнь, и жизнь ребенка. Т.ч. решайте пока. А в инсте можно взять академ на год? У нас помню брала девушка, в связи с трудным финансовым положением деканат навстречу пошел.

Pushinda

Дамиана

У меня здесь перспективная работа, садик, общагу скоро дать обещали.... зачем мне ехать в деревню....

Дамиана
с мужчинами прблем там нет

так и здесь проблем с ними нет %) причем здесь это то???

Aлиca
то ребенка в сад, сама на вторую работу

когда ребенок в садике я на основной работе. я в ночь ищу

Aлиca
в инсте можно взять академ

нельзя.во первых уже брала и так я его никогда не закончу, а во вторых вышка нужна для повышения на работе.

МаЛиНа

Тогда либо работу получше, либо дополнительную. Больше никак. А если в ночь работать, то с кем ребзь будет?

раз разошлись,что мешает найти нового мужчину здесь?

МаЛиНа
здесь проблем с ними нет

тем более...раз так. Ищите мужчину,который вам поможет решить проблемы(таких много) :)

Дамиана
ну а зачем писали про это?

блин, ну чож вы так тупите то в каждой теме???? %) написала затем, что хотела сказать, что сама ему изменяла, что мне так проще жить без постоянного мужчины, а теперь ломать себя приходится....
блин женщина, идите мимо не ржите здесь пожалуйста!!!

Киндер@сюрприз

не каждый мужчина согласится содержать чужого ребёнка....

Бесеноk
только когда вы будете материально независимы от него - вы сможете принять решение нужен ли он вам.

• мульён...а там уже и будете смотреть по ситуации, глядишь уже кто другой замаячит
    По поводу подруг-на работе на новой и появятся мож, ну или еще где пересечетесь...их же, как и мужей, не раздают в лавках ;)

sola1981

девушка не нужен он мне не-ну-жен.....

МаЛиНа
не нужен он мне не-ну-жен.....

Нуууууууууу сегодня может и не нужен...как будет завтра кто знает? ;) Дамы народ такой...непредсказуемыйСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 19:31

я не хочу менять работу, она мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы