Потеряла цель в работе

Альтер Эго
Люди, которые начинают рано работать, очень быстро выгорают и тут главное иметь силы вовремя сменить направление движения, а не идти куда-то по когда-то определенной цели.

+миллион
Испытала это на себе....
Главное, найти идею, которая тебя бы снова вдохновила, а не гнаться за непонятно чем, исходя из (занудным голосом) образования, опыта, "так положено", окружающие не поймут... и прочей мути

аноним
(пока дизайну училась - такое чуство было, что крылья за спиной! летала!)

Имхо, вот это и есть верный признак того, что это "что надо". Когда нет сомнений в правильности выбора
А про денежку бОльшую и брокера - это кто-то другой Вам напел (подумайте, кто)))

я
работать с третьего курса начала: сначала совместителем обычным бухом, чуть позже пошла на работу на полный день. В результате рабоче-учебный день мог продолжаться с 7 утра до 3х ночи.

это, к сожалению, означает только то, что и училась девочка так себе. или писать- не мешки таскать ;)

аноним
английские не флюент совсем

Вот и начните с него. Пригодится хоть брокеру, хоть дизайнеру.

аноним
это, к сожалению, означает только то, что и училась девочка так себе. или писать- не мешки таскать

Ну, не знаю, не знаю. Есть люди с хорошей и быстрой соображаловкой, которые ухитряются учиться сразу на двух факультетах и работать одновременно. Уникумы, конечно. Я лично знаю двух таких, их уже забрали в Москву, и карьеру они делают на международном уровне.

Мэри
Я никак не смогла. Уже 6 лет сижу дома, родила уже 2 ребенка. Дома хорошо!

Да Вас теперь никуда и не возьмут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы