не все так просто

Конечно лучше доучиться . Не понятен план мужа . Куда идет работать? В какой сфере хочет работать дальше? Если бросит институт , обратно ходу нет.

Автор , а вы городская? Почему вы сушите белье на улице? До 15 лет жил в доме , где печку топить надо было. Даже не думал тогда , что это проблема, да и сейчас не думаю. Главное , что бы дом теплый был и муж дрова и воду принес. Если из дома тепло быстро уходит и печку постоянно топить надо, то это плохой вариант. В общем, крепитесь. Постарайтесь доучиться. На интернатуре может легче будет. Нам как докторам за дежурства платили.

Автор,доучивайтесь и муж пусть тоже учится. у меня подруга есть. правда она в Ижевске живет. тык вот,она с братом,его девушкой и своей подругой снимают кв двушку в центре города за 10т.р. Работают кто где. девочки в роддоме(хотя моя подруга собирается быть патологоанатомом),брат то на скорой подрабатывает,то санитаром в гор.морге. вроде нормально живут.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 02:05

Знаете, автор, я тоже в сапогах по 5 лет хожу, хотя учиться давно закончила. Если сапоги качественные и недешёвые, 5-6 лет носки - это нормально. В дополнение заведите себе валенки, чтоб поберечь сапоги.
Ни разу не видела, чтобы живущие в частных домах зимой сушили бельё на улице.
Если в доме холодно, ищите причину. Попросите помощи у соседей с постановкой диагноза и лечением дома ;) . Если печка плохая - придётся ждать лета для починки. Если дело в другом, то можно и зимой починить.
В деревне соседи - главные люди в вашей жизни.

Терпите, но постарайтесь доучиться...

В сушке белья особенности есть :-). Надо белье сначало на улицу вынести, что бы оно вымерзло, а потом в дом заносить. Если сразу в доме сушить , сильно влажно будет. В мороз белье осторожно надо заносить. Я однажды покрывало сломал.

Митрий
В сушке белья особенности есть :-). Надо белье сначало на улицу вынести, что бы оно вымерзло, а потом в дом заносить.

Эту особенность я прекрасно знаю. У меня балкон незастеклённый. Но всё равно влажно, когда домой заносишь.

Полина

доучиться надо обязательно, медицинское образование не экономическое, сложно восстанавливаться потом, всего год остался - потерпите, скоро лето :)
подработку другую поискать - нет? моя косметолог в интернатуре сейчас (венерология) + работает косметологом.
Может курсы массажа освоить - массажисты всегда востребованы.

Однозначно, уход из вуза будет большой ошибкой. Опыт показывает, что в таких ситуациях мало кто находит в себе силы и желание вернуться к учебе. Так что велика вероятность, что ваш муж останется вообще без образования. Надо терпеть и получить диплом.

самое главное, что вы любите друг друга! а это, пожалуй, самое ценное. и все вопросы решаемы, если вы вместе. дай вам Бог сил и терпения.

не допускайте, чтоб муж бросил учебу. поддержите его. ему важно знать, что вы рядом будете, даже если он не принесет вам пока жизни в достатке. осталось-то совсем немного. год, по сути. интернатура будет легче.

менять дом на комнату с кем-то - не очень удачный вариант. тут вы сами себе хозяева. да, много проблем. но как и когда за них браться - решаете вы. представьте, если вы будете жить с бабушкой - и она будет указывать что кому когда делать - вот это похлеще сушки белья на улице!!!

у вас есть перспективы, ради которых стоит немного подтянуть пояса.
сапоги - это такая ерунда! у меня вон целая кладовка сапог, отпуск заграницей, квартира-машина - а любви нет. так все бы отдала, чтоб с любимым жареную картошку со сковородки одной есть и жизни радоваться. завидую я вам.

Только не бросайте учиться! Потерпите немного, все будет хорошо. Только доучитесь.

pissotrublei
Только не бросайте учиться!

присоединюсь к общему хору.
дотерпите, немного осталось, все наладится.

pissotrublei
Потерпите немного

немного - это сколько??

у мну подружки - медики, бывший из той же оперы медицинской..
и пачму-то никто не говорит, что денег приличных после окончания инста они еще долго не увидят
иногородним знакомым до сих пор тяжко, потому что в ипотеках и долгах, хотя уж как лет 5 закончили учебу,
от специальности, конечно зависит - не спорю, но все же...

ENastyA
конечно в первые 5 лет после учебы олигархами им не стать

как, впрочем, и выпускникам любого другого вуза ;)
Полина, вы же умница, знаете, что все у вас будет, да и сейчас уже немало есть :)

Не, можно после любого ВУЗа долго на ноги вставать, но вышка- это вышка. Это уже доп. шанс на будущее.

Автор..да все у вас нормально. Мы живем в таком домишке где нет водопровода, газа ну естественно отопления. Отопление вернее печное, воду муж носит с колонки, ах да выживаем с двумя детьми (двойня). проблем с бельем нет. Поверьте белья у нас всегда много сушиться. Детки маленькие от подгузов только-только отказались. да вообще не чувствую себя бедной и несчастной.

автор, на финишной черте бросать инст - каэш последнее дело, надо поднапрячься
ну а дальше - пусть вам повезет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы