не все так просто

мы с мужем поженились на третьем курсе института, переехали из общаги в частный малюсенький покосившийся съемный домик на окраине города.
прошлой зимой не жили там-так получилось
летом как-то само собой все хорошо, а сейчас холода, нифига не сохнет из стирки на улице, дом топить надо, воду с колонки носить..
мы оба учимся и работаем еще
родители помогать не могут
не жалуюсь! сразу говорю
это по деньгам единственный для нас вариант
о общагу ходу нет
денег мало
и тут муж предлагает решение-он не доучивается-идет работать в нормальном режиме, это спасает семью
учиться еще год
потом обязательная интернатура
знаю, что выкорабкаемся
но чей-то как-то боязно стало мне

а где учится? :)

Полина
но чей-то как-то боязно стало мне

боязно будет, когда покосившийся домик рухнет вам на головы. Может пусть на заочку переведется?

Пусть доучится,перетерпите.Сил вам.

Потерянная в Манхеттене
на заочку переведется?

заочки нет
мы оба в мединституте

Потерянная в Манхеттене
домик рухнет вам на головы

хреново
он вроде крепенький еще

Потерянная в Манхеттене
пусть на заочку переведется?

Они медики,да,автор?

Полина
не все так просто

Полина
чей-то как-то боязно стало мне

то есть лично для Вас имеется некий скрытый смысл в решении мужа оставить учебу и пойти полноценно работать?
И этот смысл Вас пугает?
Боитесь потом обвинений, упреков, вот, мол, ради тебя все бросил, а ты...? Так что ли?

надо заканчивать, и все... дальше поступайте как хотите диплом уже есть, решение принимать только специалисту, а так получится не то ни сее...

Потерянная в Манхеттене
на заочку переведется?

Полина
он не доучивается-идет

в армию

Полина
в нормальном режиме, это

нифига не

Полина
спасает семью

Полина
не доучивается-идет работать в нормальном режиме, это спасает семью

Потерянная в Манхеттене
. Может пусть на заочку переведется?

Моложец мужик!!! На заочку однозначно. Крепитесь, год за годом все будет лучше. Мои одни знакомые как раз расстались из-за того, что жена не захотела ехать в деревянный дом, сейчас локти кусает. Вы молодцы, трудитесь во благо семьи, в конце концов начинать надо с чего-то.

Полина
идет работать в нормальном режиме,

Зачем, не проще пока ему дежурить просто, доучивался-бы со своей группой.
Потерпите еще годик.

нет уж мед надо заканчивать,. Живите в домике.

Кариес
Они медики

сорри, в теме не написано, а я не догадалась

Полина
мы оба в мединституте

а подработки совсем не помгают? ну хотя бы комнату снять, но в нормальном доме со светом, теплом и газом

Soline
мед надо заканчивать,. Живите в домике

+++

КубаЛибра
На заочку однозначно.

Тоже сори.

Oga-Oga
а подработки совсем не помгают?

мы оба дежурим
стипендии две
едим из дома принесенное в банке, а не в буфете
сапогам моим зимним юбилей в следующем году-5 лет
спасибо за поддержку, ю-мамы
знаю в душе , что и квартира буде и машина и ребенки и лысый кот с большими ушами
а жареная картошка от шеф-повора любимого мужа после дежурства-да с одной-сковородки....вкусно, блин

Полина
а жареная картошка от шеф-повора любимого мужа после дежурства-да с одной-сковородки....вкусно, блин

ааа, романтика :) все у вас нормально будет :)

Полина
едим из дома принесенное в банке, а не в буфете

дак так пол страны питаются! ну ка выше нос , главное у вас есть цели вот и идите к ним. По рассказу, Вы оба молодчинки, добиваетесь всего сами не сидя на шее родителей.

Полина

дежурства оплачивают?+стипа+санитары по выхам хотя бы или скорая, ну на комнату должно хватить (сколько комнаты щас в месяц?) у бабки какой-нить снять, они, как правило, не сильно задирают (ну всякие, конечно, есть, но всеж)
я вам это не с отолка пишу. у меня так-то муж врач, правда учеба пришлась на конец 80-х-начало 90-х. но всегда была поджработка+стипа+закончил во время учебы курсы массажа, хорошая знаете ли прибавка денежная. при этом красный диплом+к.м.н.
так что было бы желание ;)

ну давайте посмотрим, если съем скромной одноком. кв. в пределах 10000, комната, ну где-нить в отдаленном районе (да тот же уралмаш(не рядом с метро), эльмаш, вторчик, широкая речка,) в 5 а то и меньше уложиться должны
кста, Малый конный полуостров, рядом виз, а цены должны на жилье быть невысокие. у меня там подруга комнату у бабки снимала в 5-этажке

Полина
мы оба в мединституте

если есть возможность, перевестись на заочку.. Не? У меня дочь тоже учится в Меде и работает... Но.. смотря какой факультет....

Oga-Oga
Oga-Oga

за дом 3тыщи в месяц хозяйке отдаем

Полина
за дом 3тыщи в месяц

Oga-Oga
Малый конный полуостров

думаю, можно посмотреть комнату, ну и плюсом окраины города, березовский, пышма. да, думаю, что и ебурге найдете, смотрите у пенсов, 3000 для многих хорошие деньги за съем комнаты, правда, как правило, с ними придется в соседях жить, но зато все блага цивилизации, думаю, можно соседство потерпеть

еще как вариант, комнаты в общагах посмотреть, некоторые сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы