Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезжаю в область,помогите смириться и принять

Миндалинка
И все бюджетное

у меня например родители в области живут, тоже не сильно богатый городок и там многие вещи дешевле чем в Екб, например постельное белье, шторы так как наценку в магазинах делают меньше чем в Екб, потому что никто не купить по таким ценам.
Услуги тоже дешевле мама счетчики на воду ставила, сами счетчики были дешевле чем в Екб и цены на установку соответственно.
И еще здоровее будете,так как многие ходят пешком, даже если есть машина,так как быстрее пешком дойти чем ждать транспорт.

к размеренной жизни в маленьких городах очень быстро привыкается
и начинаются замечаться очень удобные вещи: ребенок гуляет во дворе один, т.к. все всех знают.
в школу ходит один, т.к. она рядом и туда идет толпа детей...
продукты дешевле (сады у всех)
машин мало..
ну в общем через полгодика вы и уезжать не захотите ;)

Cx-8
И если делить, как за общие вложения - то здесь ремонт, а в той мат капитал и она в период брака куплена, с продажи моей однушки с доплатой . То есть доплата и ремонт и каждый при своем короче. Понимаю вас. Тоже живу, терплю, но морально уже почти готова к переезду.

я на мужа надавлю и долю он на детей перепишет как миленький.Я архи-уверена.Уверена - преуверена.Но Береза всяко лучше Кировграда мне кажется.

Миндалинка
про воздух слыхала обратное - там вроде птицефабрика.

нет запаха,сегодня там была,зато курочка по 79 р за кг продается))

помогите..
Но Береза всяко лучше Кировграда мне кажется

Лучше, и ближе. Но вот с садиками та же беда что и в Екб.

помогите..
и долю он на детей перепишет как миленький

при таких условиях можно потом принудительно разменять

1.Дом в котором рассматривала вариант .В итоге не согласилась.На фото видно что часть гостинок заброшена...
2.Дет. поликлиника

автор, а где фотки то??

Эльбрус
к размеренной жизни в маленьких городах очень быстро привыкается
и начинаются замечаться очень удобные вещи: ребенок гуляет во дворе один, т.к. все всех знают.
в школу ходит один, т.к. она рядом и туда идет толпа детей...
продукты дешевле (сады у всех)
машин мало..
ну в общем через полгодика вы и уезжать не захотите

• 100
    тоже переживала когда переезжала в свой городишко. Но привыкла быстро. И сейчас очень устаю от Ебруга и его кипишности.
    Вам, автор, сейчас в Кировграде видятся только минусы, поживете, начнутся заботы новые, втянетесь. И эти минусы могут и в плюсы превратиться :)
    Кстати, знакомая специально там покупала маме квартиру и им обоим этот город очень понравился.

Миндалинка
акими глазами смотреть на вещи, я так считаю.
обычно в таких городках легко доступны и садики, и школы, и музыкалка, и спорт, и водоем

Миндалинка
и отношение там добрее у людей друг к другу

Я говорила про Первик конкретно. У меня родители туда уехали, бабушка там живет.
У них с ЖКХ все сильно плохо. С садиками - как у нас. Со школами плоховасто.
С медициной - к врачу попасть легче, но уровень? Хотя, это уже человеческий фактор
Культура - вообще не сравнить. Любая продавщица обхамит, как в советские времена, я если честно удивляюсь, как так

Но я все еще не исключаю вариант переезда туда. Нравятся мне маленькие городки.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:26

Летающая в облаках
Кстати, знакомая специально там покупала маме квартиру и им обоим этот город очень понравился.

внешне его портят неухоженность и раздолбаи)

1.Просто вид с улицы
2.Вид этой же улицы только в другую сторону.

помогите..
если не секрет где?

поселок Исеть как вариант

помогите..
что часть гостинок заброшена...

что такое гостинка?

помогите..
внешне его портят неухоженность и раздолбаи)

Да в Екатеринбурге эта неухоженность повсюду просто вы к ней привыкли. Заехать тоолько в любой отдаленный район от центра, ИМХО то же самое увидите.
Зато представьте какой городок будет весной-летом зеленый, ну так хоть позитивно может мыслить начнете ;)

помогите..
1.Дом в котором рассматривала вариант

очень напоминает общагу на Ясной где купила подруга комнату, ну может окна чуть лучше у той общагиСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:29

помогите..
почему если не секрет?

когда про

помогите..
кругом алкота

прочитала. Ну и

помогите..
купила что смогла на мат капитал в этом городишке

прикинула, что там как раз цены подходящие (потому как сестры квартиру продаем там). Однушка как раз чуть-чуть побольше мат.капитала стоит.

Loura
что такое гостинка?

раньше называлось комната гостиничного типа. в секции 4-5 гостинок, бывает 1 кухня на секцию. но в каждой гостинке свой туалет и душ. Сейчас по документам это квартира без кухни

а может как вариант еще Верх нейвинск, ближе и новоуральск рядом

1.Улица Свердлова
2."взрослая" больничка

1.Администрация
2.Автостанция(одна из)

Loura
а может как вариант еще Верх нейвинск, ближе и новоуральск рядом

во вторник сделка уже..

помогите..

а покажите дом где покупаете гостинку??
там несколько домов с квартирами гостиничного типа?

Zhanno4ka
даже если есть машина,так как быстрее пешком дойти чем

скакать через лежачих полицейских. Их там полно!!! А, кстати, пешеходов там очень уважают. Пропускают без вопросов. Серьезно.

Zhanno4ka
многие вещи дешевле

точно, я всегда там чего-нить прикупала себе.

Loura
еще Верх нейвинск

там квартиры на порядок дороже

Zhanno4ka
а покажите дом где покупаете гостинку??
там несколько домов с квартирами гостиничного типа?

да несколько,к сожалению "свой" дом не сообразила сфотографировать.Зато саму квартиру щелкнула.
1.Маленькая комната
2.Побольше комната
3.Кухня-коридор(2 в 1) и за дверью туалет.Душа нет,его делают в кладовке(рядом с туалетом она)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:52

IrIшKa
! А, кстати, пешеходов там очень уважают. Пропускают без вопросов. Серьезно.

точно,я удивилась когда нас на дороге пропустили,долго искала знак или зебру

Я живу рядом с Березовским, еще 18 км. по режевскому тракту. Езжу каждый день в екб на работу, могу вас подвозить если чё. оверьте и там люди живут. Только мне лично березовский не очень по инраструктуре В.Пышме проигрывает и очень сильно. Наша школа исскуств занимает призовые места на многих конкурсах в т.ч. и м/народных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы