Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезжаю в область,помогите смириться и принять

вы наверное покупаете ту которая 25 метров?? мы тоже покупали гостинку в области, только цены там выше за маткапитал не купишь.

помогите..

по-моему, вы нашли очень даже неплохой вариант. Выглядит прилично. Сколько стоит, если не секрет? Можно в личку.
Да и вобще, Вы молодец. Не ноете на форуме про то, что муж-кАзел и куда мне бедной с детьми деваться.
Терпения вам, сил моральных и физических, тогда и жизнь наладится Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:58

Zhanno4ka
ту которая 25 метров??

по документам 23,4 м ;) Ну тем не менее вполне не плохо) и цена 260 тыс.

IrIшKa

спасибо большое,но раньше я тоже ныла,каюсь,половину междусобоя потеряла,на ю-мать ходить перестала какое-то время.Думала не понимают меня.Но глаза боятся как говорится

помогите..
Душа нет,его делают в кладовке(рядом с туалетом она)

если соберетесь делать душ, то лучше делайте по-старинке обложить кафелем и обязательно гидроизоляцию сделать. потом поддон и двери можно навестить, лучше чем просто душевую кабину ставить.

помогите..
по документам 23,4 м Ну тем не менее вполне не плохо) и цена 260 тыс.

у так вообще почти даром, зато свой родной уголок будет. Сделаете его под себя и сразу веселей станет. ;)

Zhanno4ka
то лучше делайте по-старинке обложить кафелем и обязательно гидроизоляцию сделать.

я поддон хочу сделать,а как делать гидроизоляцию не подскажите?

Zhanno4ka
лучше чем просто душевую кабину ставить.

на нее у меня денег нет :(

Летающая в облаках
Сделаете его под себя и сразу веселей станет.

это радует,первое свое жилье все-таки.Правда первые месяцы буду на полу спать

помогите..
Правда первые месяцы буду на полу спать

зато на СВОЕМ полу

IrIшKa
по-моему, вы нашли очень даже неплохой вариант

++++

да выглядит прилично,, чисто аккуратно.

помогите..
цена 260 тыс.

маткапитал вроде 365 тысяч, еще и останется сдача :)

Все наладится! Удачи Вам!

Вы-смелая женщина!!! А город нормальный, среднестатистической ) не переживайте.

У нас вль такая квартира 1,5млн стоит((((( А город тоже маленький.

Zhanno4ka
еще и останется сдача

сдачи мало будет,я через фонд микрофинансирования сделку проводить буду,а они 44 тыс за услуги берут.Просто бабушка-хозяйка уезжает куда-то жить до НГ.И ждать 2 месяца она не может

Миндалинка

Кислотныйдождь

спасибо девочки.Не облажаться бы теперь,не струхнуть..

Кислотныйдождь

а вы в каком городе если не секрет?

помогите..
я поддон хочу сделать,а как делать гидроизоляцию не подскажите?

честно сказать у меня мама всем этим занималась, так как мы жили в Екб, а гостинку сдавали там буквально за квартплату

но в инете читала что можно кафелем все обложить и поддон прямо впритык к стене ставить, то есть под поддоном тоже кафель будет а не просто бетон; если просто бетон то он протекать будет, вообщем сделать качественно, потом при продаже будет более больше цениться будет, а то некоторые ставят душевую кабину, а она плохо подходит для использования в таких маленьких квартирах. И найти плиточника хорошего там думаю вам будет проще и дешевле чем в Екб.

На потолок в душе, туалете пластиковые панели бюджетно и просто в установке. И лучше в кухне-коридоре тоже такие панели так мыть их легче чем пенопластовый потолок.

Я жила а такой гостинке, на панельной 9 а, душ сделала, но сосед снизу сказал, что протекает и отмокает. Пришлось убрать. Дома то старые. Там все трубы давно подгнили. Без кабины с полом не обойтись. И то не факт, что спасет.

Кислотныйдождь
У нас вль такая квартира 1,5млн стоит((((( А город тоже маленький.

в Екб такие малосейки почти также стоят: 18 метров 1,4 млн 22-25 метров 1,6 млн хотят

помогите..
а вы в каком городе если не секрет?

Я посередине между тверью и москвой

помогите..
на нее у меня денег нет

Душевую кабину можно очень даже бюджетно сделать. Подскажу . если хотите.

Felicitas

конечно подскажите,с удовольствием выслушаю совет :)

помогите..
у меня выхода другого просто нет.

не стала читать все. Скажу как коренной житель этого города. Я уехала из него в 2003, Я НЕ ХОЧУ туда возвращаться, снимаю квартиру в ебурге с ребенком и я буду отдавать половину зарплаты за съем чем жить там. с другой стороны моя мама категорически не хочет переезжать в город, она там привыкла ей там удобнее.

Слушайте, у меня подруга переезжает - оставляет в квартире 2 дивана. Старых, конечно, но хоть что-то... Но, наверное, это дороже встанет - перевозить меблю из Екб... Блин. :(

я два года назад переехала из екатеринбурга в маленький город и очень рада тут садик рядом школа еще ближе и люди как то добрее и отзывчевее детей во двор не боюсь одних выпускать даже младшую ей 2 года бабушки на лавочке всегда присмотрят сперва скучала но плюсов больше и я тут подруг нашла зато у детей здоровье лучше стало и это радует

а на праздники мы ездим в екатеринбург для детей целое путешествие и все рады

почему так дорого купили? если я правельно понимаю там двушку за 700000 можно купить, и с водой там Ж...

Zhanno4ka
в инете читала что можно кафелем все обложить и поддон прямо впритык к стене ставить, то есть под поддоном тоже кафель будет а не просто бетон; если просто бетон то он протекать будет

уж лучше ванну сидячую поставить,которая 1 метр всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы