чуть не сбили..

сейчас с ребенком гуляли.. до сих пор потрясывает.
переходим дорогу на зеленый. три ряда машин: два - прямо, один- направо. и перед нами и за нами идут другие пешеходы.
и уже на подходе к тротуару краем глаза замечаю что в крайнем ряду где поворот мчится газель.
как у меня сердце не остановилось в этот момент.. на тротуар - высоко, назад - там тоже люди.. за мгновение просто не успеть ни отпрыгнуть ни увернуться
короче этот *удак остановился буквально рядом с нами. я и бабка что за нами шла ему показываем кто он и куда ему надо идти. тот сидит и не реагирует.
ну что вот за козлина - красный горит, видно что идут пешеходы.. он тормозить перед самым светофором только начал.
"-а мозги есть? - мозгов нет.."

радуйтесь что живы-здоровы
у меня свёкр в больнице с переломом лежит - тоже переходил по зебре

хорошие тормоза
хорошо знает поведение своей машины
точно знает траекторию торможения и расстояние
а вообще надо было открыть дверцу, вытащить его оттуда и напинать ему как следует
я сама пешком боюсь ходить.водилой быть не так страшно, как пешиком

М.М.
этот *удак остановился буквально рядом с нами. я и бабка что за нами шла ему показываем кто он и куда ему надо идти. тот сидит и не реагирует.

он просто так ездит. вы испугались, но этого

М.М.
чуть не сбили..

не было

вобщем никто автора не собирался сбить, просто глазомер развивать надо смотрите на машинку и оцениваете с какой скоростью едет, + машины действительно тормозят по-разному, некоторый мчатся и потом резко встают как вкопанные....я так делаю редко, и знаю, что от этого могут пострадать как пешеходы. так и другие водилы. как пешеход я пугаюсь таких манёвров. вот и вы тоже просто испугались

а шо вы хотели.... сплошь и рядом такое :(
мну на прошлой недели тож чуть не сбил бравый таксист на переходе.
муж нашёл его и в рожу дал - конфликт исчерпан.

меня беременную на пешеходном переходе сбили. и водитель выскочил и давай орать: я же тебе показываю, что у меня тормоза не работают %)

Бармалей™
остановиться метров за 10 до её бренного тела

Остановиться перед светофором

Бармалей™
А потом мужа найдут другие таксисты и вот тогда конфликт будет совсем исчерпан

хотели бы, давно нашли-посёлок маленький-все друг друга знают. ;)

Прынцесса
и водитель выскочил

а как он остановился без тормозов?

Бармалей™

да-да,а по теме:чуть-чуть не считается! ;)

Капучино
а как он остановился без тормозов?

не задала ему этот вопрос... как-то не до того было... %)

tat-yanka
машины действительно тормозят по-разному, некоторый мчатся и потом резко встают как вкопанные

да может водитель в последний момент увидел светофор. На красный по городу ездят много и без зазрения совести.

возможно он действительно всегда так ездит, но я думаю вы бы тоже вряд ли спокойно смотрели как на вас несется газель.
если бы мы шли правее возможно дело кончилось не только легким испугом.

Бармалей™

А если у таксиста есть мозг, накатает заяву в ментовку за оскорбление и нанесение побоев.

Бармалей™
Уверена

до этой секунды была уверена , а что - нет разве?

serebro4217
чуть-чуть не считается!

ну если не считается что в процессе отпрыгивания от этого шумахера я упала и разбила усе коленки и ладошки, то тада не знааааю....

Бармалей™
А если ПДД почитат

я оттуда и запомнила , и вообще у меня с этим проблемм нету -я чужие нервы берегу и торможу плавно , ну и машина целее будет - вдруг пешеход от испуга прыгнет куда-нибудь не туда

Бармалей™
На перекрёстке? Уверена ?

Ну, типа если нет разметки, то останавливаются перед светофором, да. Разметка обычно на пару метром до рисуется.
Короче, мы там не были, нам не понять. Может остановился где надо, но резко - автор испугался. А может хотел красиво встать, не рассчитал, почти до пешеходов доехал = чуть не сбил :( . В любом случае, автор, выдыхайте, все уже хорошо :) .

GALAktika-Z
А если у таксиста есть мозг, накатает заяву в ментовку за оскорбление и нанесение побоев.

оссспади, ну давайте я ему ещё за моральный ущерб выплачу и за побои , за то что меня чуть не искалечил .
я не против водителей если вы об этом думаете, сама за рулём и в тот момент с магазина с пакетами к машине шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы