Как жить без близости с мужем?

Автор
Короче опять у меня приступ паники.

Может у вас задница стала больше и его не устраивает? Какая часть тела у вас была самая аппетитная для него ?

Не...все как было так и осталось...небольшое: задница и титьки Раньше говорил, что все части- любимые. Надо конкретизировать - мне самой интересно!

а он вас вообще любит? ну как-то странно для мужчины дрочить под порнуху, когда рядом любимая женщина всегда готова...

Автор
шорканья по чужим койкам не признаю

а кто говорит что по койкАМ?
можно найти одну подходящую (уж на крайняк заметьте!!!!) коечку да кувыркаться вдоволь ;)

Автор
ногда думаю о разводе

нее.не стОит..ну просто не стоит этого того..тем более что во всем остальном вас все устраивает :)

Автор
Вместе мы 3 года - перспективы ужасают

дак их нет. вы-истеричка, он "нетемпераментный" ну в смысле это вот такая перспектива.
и нифига это не норма раз в 2-3 недели.
на родах он присутствовал?

Рыся
он у него просто не ВАШ ;) странно,да, для человека иметь собственный ,присущий только ему темперамент,стрраано и не логишно

вот ты интересная... ДО свадьбы значит у него был один темперамент, а счаз вдруг стал другим? обманул девушку значит?
а язык и пальцы у него для чего? теткам всем советуют анал и орал использовать, вот тут я мужику бы посоветовала проявить фантазию. если не хочет рогами косяки сшибать.

Яблоко
а язык и пальцы у него для чего? теткам всем советуют анал и орал использовать, вот тут я мужику бы посоветовала проявить фантазию. если не хочет рогами косяки сшибать.

вот подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы