Как жить без близости с мужем?

Пишу, не знаю зачем, подружкам вроде неудобняк говорить, маме тоже не скажешь...короче, устала я так.Мужа очень люблю,не представляю никого кроме него со мной в постеле.Секс случается 1 раз в 2\3 недели. Мне этого мало.Все понимаю он устает на работе и пр...просто сил нет, сижу и плачу.Понятно что страсть и секс 5 раз на дню проходят, и что - через пару лет вообще не будет?Бывает ссоримся, потом миримся, а он все бычит, как будто меня наказывает "половым покоем".Он хороший любящий отец(10 мес ребенку), но никакой любовник.Претензии озвучивала и намекала типа хочу так и так чтоб ты меня ласкал - действует ровно на следующий секс, потом опять провал в 2 недели или по-быстрому.Он меня тоже очень любит, но что с сексом?это меня не просто бесит, а просто уже психоз какой-то.Иногда думаю о разводе - любовника не хочу заводить шорканья по чужим койкам не признаю. Короче опять у меня приступ паники.

Автор
случается 1 раз в 2\3 недели. Мне этого мало.Все понимаю он устает на работе и пр...просто сил нет

;) может и вам потрудиться,чтоб головушку занять ;) и чтоб понять что такое,когда приходиь домой и мысля только одна-покушать и поспать

а раньше тоже редко секс был? до рождения ребенка, до замужества?
есть такие мужчины, которым и раз в 2 недели много, а есть и такие, когда 2разв на дню мало

Автор
10 мес ребенку

вот. в этом видимо и загвоздка. очень часто мужики после родов жены "не хотят". и у нас бсовпало также.. надо вообще отстать от мужика по поводу секса. они не любят, когда их заставляют. Надо сделать вид, что тебе вообще пофиг на секс и тебе без него прекрасно живется. И вот тогда то, возможно, он активизируется

я только и делаю, что думаю "а что не так".Он покушает и к компу или телеку, но думаю мало кто из женатых приходя домой сразу жену в койку волокут.Да, дома ненакрашена, в декрете, мало куда хожу, но не "расползлась".Сама проявляю инициативу - иногда получаю отказы, один раз во время "костюмированного шествия".Противно стало мне , копец как :(

lulekj а раньше тоже редко секс был? до рождения ребенка, до замужества?
есть такие мужчины, которым и раз в 2 недели много, а есть и такие, когда 2разв на дню мало

через день, через 2 - вполне устраивало нас обоих

аноним
вот. в этом видимо и загвоздка. очень часто мужики после родов жены "не хотят". и у нас бсовпало также.. надо вообще отстать от мужика по поводу секса. они не любят, когда их заставляют. Надо сделать вид, что тебе вообще пофиг на секс и тебе без него прекрасно живется. И вот тогда то, возможно, он активизируется

И у меня такое чувство, что он как-будто привык ко мне что ли. Отстать не могу - люблю я это дело ;)

Автор

и это в начале отношений?

Автор
покушает и к компу или телеку,

ну,нормальная такая семейная жизнь,автор ;)

Автор
дома ненакрашена

накрасся :)

Автор
-будто привык ко мне что

дак привык канешно

Автор
Отстать не могу - люблю я это дело

а отстаньте ;) просто отстаньте :) сам придет. :)
только уже начните краситься и выходить в свет.
:) Вспомните что и вы тоже Женщина, а не мать в декрете. :)

аноним
они не любят, когда их заставляют.

ага очень не любят... но почему то секс замечательный получается.....

в начале отношений было и по 3 раза на день, а щас... :(

Аиша

• это до беременности и родов

Автор

ну плохо тогда, чё...
А поговрить? Сесть и поговорить?
Может ребенка на день в выходной родне, а самим просто как-то отвлечься, как раньше?

Автор
Секс случается 1 раз в 2\3 недели.

съездите в отпуск.....если и там секс будет раз в неделю, значит, не в усталости дело, а в темпераменте. От этого и будете плясать.

Автор

а всего сколько вы вместе. Он у вас сам по себе такой видимо. Не считает секс важной составляющей семейной жизни.

Автор
.Секс случается 1 раз в 2\3 недели.

а просто на неделе он к вам ни ни пристает? ну ущипнул, шлепнул и т.д?

Рыся
Автор

Отстать не могу - люблю я это дело

а отстаньте просто отстаньте сам придет.
только уже начните краситься и выходить в свет.
Вспомните что и вы тоже Женщина, а не мать в декрете.

у нас только и осталось, что МОЯ ИНИЦИАТИВА, если и ее не будет...то будет секс 1 раз в полгода

Автор
в начале отношений было и по 3 раза на день

:) :) на то оно и начало отношений,правда.

Автор
у нас только и осталось, что МОЯ ИНИЦИАТИВА, если и ее не будет...то будет секс 1 раз в полгода

ребенка к маме на выходные, сделайте макияж, прическу, фартук гувернантки и....больше ничего...чулки, туфли, если при этом он со спокойным видом скажет "я пошел телевизор посмотрю", тогда это диагноз

Автор
если и ее не будет...то будет секс 1 раз в полгода

вы так думаете для вашего мужа-такой график норма? :)

lulekj
А поговрить? Сесть и поговорить?
Может ребенка на день в выходной родне, а самим просто как-то отвлечься, как раньше?

Садились, говорили много раз, результат - временный. Ребенков двое, да они вобщем то не помеха - днем мужа все равно нет дома
Подозреваю темперамент у него слабее моего, он и сам мне говорил, что любит меня настолько сильно, что даже без секса хорошо ему.Вместе мы 3 года - перспективы ужасают.Он конечно и приобнимет и ущипнет, но...как это до спальни донести?

Рыся
вы так думаете для вашего мужа-такой график норма?

да нет конечно. Его наверное устраивает 1\2недели :(

PervyNah
сделайте макияж, прическу, фартук гувернантки и....больше ничего...чулки, туфли, если при этом он со спокойным видом скажет "я пошел телевизор посмотрю", тогда это диагноз

Один раз почти так и было - я в корсете красивом, им же купленном, а он как смотрел телек так и смотрел - пи...ц я обиделась, до сих пор ему это вспоминаю.и буду вспоминать.

Автор
до сих пор ему это вспоминаю.и буду вспоминать.

:) Вам от этого мозговыноса как то легше? :)

Автор
как смотрел телек так и смотрел

:) чего смотрел то? :)

Автор
я в корсете красивом, им же купленном, а он как смотрел телек так и смотрел

да пофиг таким мужикам на корсеты-шморсеты... порнуху вот включать - действует

Вопрос:девочки, вы вечером в постели с любимым накрашены?Имеется в виду семейные пары со постельным стажем более 2-3 лет?

Автор
вы вечером в постели с любимым накрашены

:) неа, но для нас это не показатель ;)

Автор
Вопрос:девочки, вы вечером в постели с любимым накрашены?

нет я после душа не крашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы