уводят

КубаЛибра
Ситуация в ровень моей, отпустила я засранца на все 4 стороны.

ну ваш-то может и засранцем был, а у автора чем провинился? Он же не виноват, что тетка в него втрескалась

миндаль
а у автора чем провинился? Он же не виноват, что тетка в него втрескалась

Девстенники все засранцы!!!

автор топика
у парня на работе есть сотрудница, не смотря на то, что ему всего 23, а ей 26, она в него влюбилась, откуда я знаю?

автор топика
а я.. разжирела

Автор, меньше кушайте!

охх.. не расстраивайтесь вы раньше времни. вы уже руки почти опустили..!
меньше ешьте! идит в спорт зал ( благо сейчас это доступно куча качалок по 999р в месяц. это я образно)
сделайтесь идеальной! ухаживайте за волосами, нарастите реснички, почаще говорите мужу как любите его и как вам хорошо вместе. на ужин вкусно покушать и вина бутылочка) романтик..) чтобы и мысли у него не было думать о другой, когда рядом своя родная,да еще и такая красавица, ведь за что то ж он вас полюбил, и даже свадьба назначена))

КубаЛибра
Девстенники все засранцы

любопытные выводы с точки зрения физиологии ;)

автор топика
не смотря на то, что ему всего 23, а ей 26, она в него влюбилась

вот ведь тляяя..ей помирать пора а она туда-же...малолеток соблазняет

автор топика
все мужчины падки вот на таких

на КАКИХ?

автор топика
ну даст она ему, он отдохнет

:=-O: откуда такая уверенность? что даст..
могу добавить камень в твой огород, чтобы самооценка еще ниже...а вдруг она в постеле лучше тебя...?
прикинь, и будет для него открытие...дома у него толстая неинтересная полуфригидная тетка...
понравилось? ты себя именно так воспринимаешь?
что-то я сомневаюсь. Давай-давай, взяла себя в руки, нос выше задрала и худеть и приводить себя в порядок. Но это вторично. Повышай самооценку!Я так понимаю детей нет? Блииин, а когда будут ты ему вообще плешь проешь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы