уводят

у парня на работе есть сотрудница, не смотря на то, что ему всего 23, а ей 26, она в него влюбилась, откуда я знаю? Я слышу, как она с ним говорит по телефону, ее смски, и так далее.... Письма ее... Она постоянно звонит ему, как бы по работе, но этизвонки ни о чем (он сам говорит, зачем она зваонила-не понял...) звонит вечерами.
Работа там у мужу приходящая, не основная
Но я чувствую, что взялась она за него крепко.
недавно посмотрела ее фото в сети и расстроилась.
она похожа на меня :(
значит у нее есть все шансы,

а я.. разжирела :(
и волосы испортила:((

плачу
глупо.
знаю.

хотели пожениться летом

а я предложила перенести на весну

чтоб ОНА хотя б кольцо увидела...

автор топика
у парня

автор топика
у мужу

ну вы и дурында худейте и повышайте самооценку

Абривеатура_
мужу

ну, мы давно вместе

миндаль
ну вы и дурында

я знаю(((
так обидно...

миндаль
худейте и повышайте самооценку

та веселушка уже успеет(....худеть не получится за неделю((....

еще и мозг выела
на той неделе((
после ее звонка в субботу в 8 вечера, якобы по работе ((...

Почему ж вы мужу (или парню?) так не доверяете? Поставьте себя на его место, неужели изменили бы с первым же, положившим на вас глаз?

автор топика
еще и мозг выела

А вот это себе во вред делаете. Получается, у него дома пила, а на работе

автор топика
веселушка

это не в вашу пользу.

миндаль
Почему ж вы мужу (или парню?) так не доверяете?

не знаю... просто мне кажется, видимо, начиталась юмаму, что все мужчины падки вот на таких, ну даст она ему, он отдохнет...

миндаль
А вот это себе во вред делаете. Получается, у него дома пила, а на работе

именно так :(((

там еще у мадам самооценка отличная, ((
он на работе очень часто говорит мне смской "дорогая, я сейчас закончу работу с А (соперница) и домой, что на ужин" - и я срываюсь на него ((

кстати, я у своего МЧ - первая женщина...
еще и это меня смущает

а та, на работе, она похожа на меня (типаж, который ему нравится) - но лучше (худее, сиськи есть, нос не картошкой, волосы ддлинные....)

я бы наверное на Вашем месте мягко попросила мужа не отвечать на её звонки, поговорите с ним по душам, скажите, что Вам неприятно, что эта мадам отвлекает своими бестолковыми звонками в личное время, узнайте позицию мужа в этом вопросе, а может ему этот флирт нравится, раз не пресекает её действия. Но с другой стороны он и не скрывает от Вас общение с той дамой, может действительно скрывать нечего и там всё невинно?

автор топика
а та, на работе, она похожа на меня (типаж, который ему нравится) - но лучше (худее, сиськи есть, нос не картошкой, волосы ддлинные....)

повышайте самооценку, тем более любят не за внешность ;)

автор топика
та веселушка уже успеет(....худеть не получится за неделю((.

автор топика
она похожа на меня (типаж, который ему нравится) - но лучше (худее, сиськи есть, нос не картошкой, волосы ддлинные....)

С таким настроем то точно уведет, вы ж ничего не сделали кроме

автор топика
разжирела

автор топика
еще и мозг выела

ФОТКУ! Вашу, разумеется.

:)

автор топика

почему?

автор топика
а я.. разжирела

похудей

автор топика
волосы испортила(

вылечи

автор топика

и что это меняет

автор топика
еще и мозг выела

молодец,продолжай в том ж духе и он точно сбежит.

автор топика

не во внешности дело, это точно, сделайте все, чтобы парня вашего домой тянуло, тем более он же сам пишет

автор топика
дорогая, я сейчас закончу работу с А (соперница) и домой, что на ужин"

так что начало есть.....а внешность.....ну далеко не в ней дело, иначе бы и эта мадам давно бы замужем была.....раз такая раскрасава

автор топика
разжирела

зато грудь должна увеличиться

автор топика
и волосы испортила

новый имидж...так сказать, творческая проба пера.... :) *это я вам самооценку повышаю ;)

ЧОТА ПРОЧИТАЛА, ФИГНЯ КАКАЯ-ТО. ну и что, что похожа, бред бредовый, что обязательно нравится.
я на работе со всеми приветливая и могу по сто раз в день позвонить или придти, я просто в работе настырная но это не говорит о том, что я каждого парнишку у нас решила себе прихватить
а зачем вы её фото в сетях смотрели????вот нафига, спрашивается?

автор топика
а я.. разжирела
и волосы испортила

приведите себя в порядок
в чём сложности?
да когда всё настолько в вашем понимании сложно - бросьте есть вообще
пережила подобное резкое худение, намеренно.

автор топика

и вот это полная фигня.

никто ни никого ни у кого не уводит, автор сама себе надумала глупостей, заняться больше неччем.
он у вас что, собачка или корова, чтобы уводить как на верёвочке?
захочет - сам уйдёт, не захочет - никуда не уйдёт. ну максимум - перепихнётся пару раз с той веселушкой и вернётся к вам опять...

автор топика
кстати, я у своего МЧ - первая женщина...

на вежно кто первая, важно - кто последняя!

автор топика
плачу
глупо.
знаю.

выше нос :) и ни в коем случае не акцентируйте на ней внимание Вашего любимого, не показывайте, что ревнуете, больше сарказма в адрес ее назойливых звонков и побольше уверенности в себе.

Katу
не акцентируйте на ней внимание Вашего любимого

Katу
больше сарказма в адрес ее назойливых звонков

а мне кажется надо просто сакцентировать своё внимание на муже и вообще все мысли в игнор о той

автор топика
не смотря на то, что ему всего 23, а ей 26,

афигеть какая разница, она просто старуха

автор топика
хотели пожениться летом

а я предложила перенести на весну

не долго!!! давайте завтра в ЗАГС а то точно увидут

автор топика
уводят

Надевают поводок и тянут? Если захочет - сам уйдет. Не захочет, да хоть она голая перед ним танцевать будет, не клюнет.

noname
повышайте самооценку,

Ситуация в ровень моей, отпустила я засранца на все 4 стороны. Увести таких очень легко, если вы первая у него женщина, ему физиологически погулять бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы