Странные они...или я?

Katy7788
все, вот он бабский форум, наконец вывели нас на чистую воду

та и более того, я в нем даже не постесняюсь в магазин зайти. а не только в песочницу :j_0005:

AALu
Есть чем похвастаться, кроме того, что шубу Вы носите исключительно для тепла?

где вы увидели про мою шубу?

мамаПружинки
тыкать в людей национальностью

почему это оскорбление? почему? скажите немцу, чт оон немец. он скажет йа-йа! гордо скажет .толкьо для вас национальность - оскорбление. это ваш ЛИЧНЫЙ ТАРАКАН. а вот это

мамаПружинки
хабалистости

уже оскорбление.

мамаПружинки
тыкать в людей национальностью

это не тыкание, а констатация факта :) как и, например, что шведки в большинстве светленькие, а немки-большие и некрасивые ;) а вот таджички блестящие

мамаПружинки
Вы бы Клаву лучше поучили не хабалистости

в ней этого нет
да я и не поучаю, тоже просто факт констатирую :)

срач чоле? :nose: долго я спала...

Katy7788
может просто воспитывать его

сначала лучше его-таки родить) а потом остальных учить своих детей воспитывать. а то в каждой теме о детях эти ваши советы теоретика.

Katy7788
так сложно принять факт, что не все выходя из дома каждый раз задумываются о привлекательности?

да почему же? :) я сама только по случаю марафетюсь)))

Katy7788
но не понимаю когда они осуждают при этом тех, кто их взглядов не разделяет.

кто кого осуждает?

Katy7788
Странные вам мама ценности привила,если не в той одежде она уже не так вам приятна.

зачем опять передёрнули. разве я сказала, что стыдилась? просто когда шли куда-то, то хотелось, чтобы мама была самой красивой, а было это в садичном возрасте. Я Вам свои детский мысли написала. а Вы обкакали, да ещё так жестко....гадко как-то и подленько....

ЙаСамаТакая
в ней этого нет

только перья, стразы, что там еще?:) эх, леди гага ,виделы бы ты меня глазами форума) обзавидовалась бы)

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

ЙаСамаТакая
ЙаСамаТакая

Вот о чем с вами говорить,если вы очевидное не видите,да ладно.

Клавдия Степановна
где вы увидели про мою шубу?

А что, вся Ваша суть исключительно в шубе или ее отсуствии? Какие-нибудь другие моральные качества, кроме язвительности и демагогичности имеются?

ЙаСамаТакая
мама была самой красивой, а было это в садичном возрасте.

у меня, мне всегда все завидвали и до сих пор :P потому что она вегда старается выглядеть на все 100
так что да дети гордятся своими красивыми родителями, как бы вам это не мешало жить

Клавдия Степановна
а то в каждой теме о детях эти ваши советы теоретика.

у меня как и у Вас, Katy7788, нет детей пока, поэтому я и написала не о теоритическом отношение и мыслях детских, а о себе маленькой, это, по крайней мере, я точно знаю.

мамаПружинки
Вот о чем с вами говорить

ну Вы же говорите, значит интересно))) или свой педагогический талант реализуете ;) ))))))))))))))

Kaktusina
дети гордятся своими красивыми родителями, как бы вам это не мешало жить

респектище)))

ЙаСамаТакая
а о себе маленькой, это, по крайней мере, я точно знаю.

и еще один респектище!
обеих задружила)))))))

Kaktusina
так что да дети гордятся своими красивыми родителями Подтверждаю. У меня мама всегда была подтянутой, аккуратной на работе (врач), прекрасно помню что у нее всегда была нанесена помада на губы, туфельки всегда были красивые...а на праздничные вечера мама наряжалась как царевна, в платье с блестками или шерстяное по моде, прическу делала...и отец был красивый как киноартист, мне это в детстве всегда душу грело) дети между прочим бывают большие эстеты.

Katy7788
а вот не помешало бы причислить глядишь и подтянулись бы

дык я ж...этааа.. писала

ЙаСамаТакая
я образовываюсь и окультуриваюсь

и даже благодарю

ЙаСамаТакая
пасиб за заботу и расширение моего кругозора

авось и доросту до высокого звания

Katy7788
интеллигент форума

Это как-же нужно воспитать своего ребёнка,что-бы он стеснялся своей мамы,сколько я знаю семей-мама для ребёнка это святое.одета она в шубу,или в простой пуховик.Ой- пошла-пошла я отсюда,

Бип_Популярная
это у детей не зависимо от шмоток имхо

Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы