Странные они...или я?

Naturlich!
Подтверждаю. У меня мама всегда была подтянутой, аккуратной на работе (врач), прекрасно помню что у нее всегда была нанесена помада на губы, туфельки всегда были красивые...а на праздничные вечера мама наряжалась как царевна, в платье с блестками или шерстяное по моде, прическу делала...и отец был красивый как киноартист, мне это в детстве всегда душу грело)

как вкусно написано!

Katy7788
а дети разбираются в одежде?
я вот никогда не задумывалась во что одеться бы моей маме, воспринимала ее в комплекте с одеждой, любой.

В марках одежды, конечно, не разбираются, если их специально этому не учить.НО эстетическое чувство у них точно есть. Мой 2-х летний сын проявляет недюжинный интерес к симпатичным МОЛОДЫМ девушкам, к бабушкам (кроме родных) он абсолютно равнодушен. Вы же понимаете, что и девушку можно одеть как бабушку и так она и будет восприниматься окружающими. И, на мой взгляд странно, что Вы никогда не задумывались об одежде Вашей мамы, Вы ее вобще как женщину не воспринимаете что ли?

Katy7788
вы имеете полное право причислять себя к бабам

конечно имею и право, и первичные половые признаки Вы ж мне уже доказали, что я (какую-то Вы там умну длину фразу написали))) поэтому называю как нравится, хочу ддевушками, хочу тётками, хочу бабами :)

Katy7788
вы сказали обращаясь ко мне. Тогда выражайтесь яснее.

Я яснее объяснила Вам. это особенность инетного общения. пора привыкнуть :)

мамаПружинки
Это как-же нужно воспитать своего ребёнка,что-бы он стеснялся своей мамы

кто говорил про стеснения? это оппоненты просто перевернули. Говорилось о желание.

AALu
В марках одежды, конечно, не разбираются, если их специально этому не учить.НО эстетическое чувство у них точно есть. Мой 2-х летний сын проявляет недюжинный интерес к симпатичным МОЛОДЫМ девушкам, к бабушкам (кроме родных) он абсолютно равнодушен. Вы же понимаете, что и девушку можно одеть как бабушку и так она и будет восприниматься окружающими. И, на мой взгляд странно, что Вы никогда не задумывались об одежде Вашей мамы, Вы ее вобще как женщину не воспринимаете что ли?

вот первый раз согласна с вами

AALu
Мой 2-х летний сын проявляет недюжинный интерес к симпатичным МОЛОДЫМ девушкам, к бабушкам (кроме родных) он абсолютно равнодушен. мой тоже лет с 3, прекрасно помню, проявлял интерес к хорошеньким аккуратным блондинкам) в группе всегда самая красивая девочка была его подружкой, других мальчиков отгонял...
Нет, дети разные, есть эстеты с младых ногтей, есть.

elenanazarova
И если вам, уважаемые дамы, с пеной у рта защищающие свои удобные гардеробы, предложат нескольео сот потратить на приличное барахло, откажитесь?

а почему вы считаете, что у человека, выгуливающего ребенка в пуховике и неновых сапогах нет как вы выражаетесь "приличного барахла"? %)

Katy7788
разговор шел о прогулках с ребенком, (напоминаю о чем тема), вы на своем примере обозначили, что хотели бы видеть маму в платье и накрашенной. Но при этом сами красится не готовы на каждую прогулку...

я не поленюсь и поищу свою цитату:

ЙаСамаТакая
как мне хотелось, чтобы мама одела вот это платье, накрасилась и была самой-самой красивой

ЙаСамаТакая
я не пропагандирую шпильки в песочнице

ЙаСамаТакая
разве я сказала, что стыдилась? просто когда шли куда-то, то хотелось, чтобы мама была самой красивой, а было это в садичном возрасте.

под "куда-то" имелось ввиду гости, праздник и т.п. Просто я не думала, что настолько уточнять надо и что будут поддекст искать..... %)

elenanazarova
А я вот с ребенком гулять хожу в норковой ( о горе мне) шубе. И сапог у нас дофига, и кофтец всяких, и прочей мещянской гадости. Думаете, все это уже не в ходит в ваш морально = этический образ честной матери- жены? И если вам, уважаемые дамы, с пеной у рта защищающие свои удобные гардеробы, предложат нескольео сот потратить на приличное барахло, откажитесь?

)))
приятно читать. а так надоела катя со своей 6-летней юбкой! не люблю пропаганду чистенькой бедности, не люблю! времена/одежки/жизненные сложности бывают всякие, вкусы тоже, но пропагандировать надо только то, что хорошо быть богатым и здоровым!

Katy7788
ну мама же должна быть в образе всегда, что бы ребенку было приятно. Это ваши слова.

Я не ленюсь, бегаю за цитатами. Может Вы тоже не поленитесь. Мне на самом деле становится обидно.

@@@
У меня есть уникальный пример футболки, которой нынче (о ужас!) будет 21 год. Так вот купила я её с какой-то распродажи (правда в Финляндии). Фирма

да? ну наверно мне просто не повезло пока с качеством одежды)

elenanazarova
И, правда, а то как то странно Вас всегда читать, такие советы глобальные даете.

какие такие советы она дает, неужто как кормить грудью,вот сколько Катю читаю,бываю согласна с ней .бывает нет,но ниразу советов про детей не видела от неё

Katy7788
Тема о прогулках с ребенком

я за Вас сама своё процитировала....где?где!

Клавдия Степановна
не люблю пропаганду чистенькой бедности,

вы точно выборочно читаете :)

zhuchok
Стыдится своих родителей за их "не красивость" вот это капец.

я уже кричу....ГДЕ?ГДЕ! про стыд............

мамы девочек...ну поддержите, неужели сейчас дети не восхищаются мамой при параде, не хотят её нарядить, не говорят, что мама красивая.....

ладно, я моральный урод.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы