Странные они...или я?

Kaktusina
ты меня точно поняла

)))

мамаПружинки
оскорбили

я же говорю, вы делите людей по сапогам/костюмам/национальности. не дай бог, не как у вас - все, оскорбили!
в чемоскорбление? быть таджичкой-татаркой-немкой обидно? почему?

ЙаСамаТакая
ну Вы вот тоже из контекста выдергиваете

Ну дак это,кто из контекста -то выдергивает,если по существу,почитайте мой пост ,про одежду из европпы,там реально все просто,а Клава видими про золото -перья приняла на свой счет -оскорбилась и ну таджичками да цыганами обзываться

Знаете европейские вещи кстати очень просты по крою .но зато какие удобные ,для некоторых наших соотечественников,привыкших ходить в злато,стразо-перьевой одежде может показаться что люди выглядят как бомжи,действительно как можно тягаться с пуховиком с ТР ,но каждый год Вот только не пойму кому какое дело как кто одевается.я "фоткаю"картинку в целом,одежда может быть не очень новой,но в целом выдержан стиль и это смотрится клёво.Кстати насчет того.что автор запомнила как вся бытовуха называется,у меня тоже зритильная память хорошая,я тоже все запоминаю.особенно.если мне что-то понравится.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 12:49

мамаПружинки
оскорбили ни за что, ни про что.

сорри, что опять в Ваш конфликт влезаю)))) но со стороны читала ваш с Клавдией диалог, лень цитировать, но уж как Вы поупрожнались в выражениях ;) показали себя во всей красе я себя к особо интеллигентным не причисляю....поэтому скажу: хабалистость-ваше всё :)

Katy7788
Ой, а еще есть теплая куртка и штаны, типа лыжные, я их просто ношу в сильные холода и о боже, им лет 8

я мну такое тже есть

Бип_Популярная
а уменя все в подписи есть.и душевные качества и шмотки.достаточн

Бип_Популярная
я добрая и умная в белом пальто стою красивая

еще поди и в песочнице?

Плантаторша
зато, (поведайте нам по секрету) у вас, наверное - небольшой такой дворец на полянке среди лесочка уже построен?

Ну хоть не дворец. Так себе, домик небольшой. :)

мамаПружинки
Клава видими про золото -перья приняла на свой счет -оскорбилась

как можно)) оскорбилась леди гага)) я об этом уже писала) это вам интересно изучать мои платья и серьги) вы в этом несколько раз расписались)

мамаПружинки
цыганами обзываться

почему? почтему люди другой национальности - это обзывательство??? эт онациональность, ее не выьирают как сапоги! почему вы поделили всех на сорта по нац. признаку???

Katy7788
если у вас такие комплексы по поводу Европы

Katy7788
то я вам объясню, что там одежда намного дешевле и часто просто более качественная.

спасибо тётя-учительница :) зря столько времени потратили только, я сама закупаюсь в Европе, в Финке в т.ч.Но многим это, действительно недоступно. А уж говорить, что вещизмом не страдаю, по шмоткам не сужу, все уроды моральные недалёкие, но при этом ненавязчиво перечислить где и какие тряпки покупаете, либо одно, либо другое, дамы, а так-лицимерие, как я уже и сказала выше ;)

Katy7788
Но это исключительно ваши личные комплексы.

мои-мои, конечно

мамаПружинки
Знаете европейские вещи кстати очень просты по крою

я образовываюсь и окультуриваюсь :) пасиб за заботу и расширение моего кругозора

ЙаСамаТакая
я образовываюсь и окультуриваюсь

Бип_Популярная
а где хоч там и стою.захочу в песочниц.захочу посреди дороги а захочу посреди квартиры стану.

главное, соседей берегитесь - вдруг не то подумают ;)

Katy7788
я на родительском форуме

оо да, да я вообще обожаю темки, где начинают доказывать, что это не бабский форум

Katy7788
замечены кем? у вас такие глубокие познания культуры Таджикистана?

нет, неглубокие :) пусть будут стилягами и законодателями моды))))

Katy7788
Таджики тут причем, третий раз спрашиваю.

не придирайтесь, прекрасно всё понимаете.

ЙаСамаТакая
пусть будут стилягами и законодателями моды))))

)))))))))))))

Клавдия Степановна
не поверите) для некоторых шуба - э то прост ошуба) зимняя одежда))) а не фасад)))))

Ну почему же не поверю? Верю, Вы живете в обществе, где нет дифференциации по цвету штанов ;) Я живу в несколько другом окружении. И дальше, что? ;)

Клавдия Степановна
о своих и чужих душевных качествах не написал никто)

Ну так покажите пример - начните писать нам тут о своих душевных качествах! Есть чем похвастаться, кроме того, что шубу Вы носите исключительно для тепла?

Katy7788
ой, неужели вы тоже понтуетесь?

:) нет, это я оправдываюсь а то поучаютЬ, поучають, неграмотную, заграницу не видевшую

Katy7788
где я сказал что то о покупке вещей?

я неконкретно про Вас, а про общий лейтмотив темы :)

Клавдия Степановна
всех на сорта по нац. признаку???

Клава вы что счетоводом работаете,от вас на протяжении всей теме только и слышно,что кто-то там делит на сапоги.шубу,вы вообще о чем

Клавдия Степановна
вы поделили

Клавдия Степановна
вы делите людей по сапогам/костюмам/национальности.

Клавдия Степановна
а разделили людей на сорта по

и это только с этой страницы.

Клавдия Степановна
почтему люди другой национальности - это обзывательство

Потому что это не тактично,что совсем не вкурсе,что тыкать в людей национальностью это просто не красиво,тем более если таковые к ней не имеют никокого отношения

ЙаСамаТакая
ЙаСамаТакая

Вы бы Клаву лучше поучили не хабалистости,а то она реально не понимает.что хорошо,а что плохо. ;)

Katy7788
интересно а кто ВСЕ?

те кто на вещи в т.ч. обращает внимание. Я, кста, автора не оправдываю. Но её удивление понимаю. Сама б не удивилась, но люди разные. Она дурочко, что такую темку вынесла на этот форум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы