Странные они...или я?

AALu
Может пойти Достоевского ПОЧИТАТЬ?

а про шубу, про шубу в нем написано? где ее "протирать"?

Клавдия Степановна
где протирать предпочитаете?

Ну там на деловую встречу, чтоб партнеры чего плохого не подумали Или чтобы в клуб пустили

А вот скажите мне, фианит от бриллианта реально по внешнему виду отличить можно? Чёт я отстала в этом вопросе, нифига не отличаю

@@@
фианит от бриллианта реально по внешнему виду отличить можно?

это очень важно
а вообще да

Клавдия Степановна

запомни! в шубе в песочницу ни ногой!!!!

lolotus
Или они блаженные.Ведь их все вокруг чуть не нищетой считают.

А что такого? Я тоже веду аскетичный образ жизни, хотя могу себе позволить ездить на не дешевой машине и иметь несколько квартир.
В зимней куртке на синтепоне хожу третий год, джинсам два года. Зимние ботинки второй сезон ношу.... и бреюсь два раза в неделю

Клавдия Степановна

Так Вы тут инструкцию по применению одежды ищите...Сорри, я думала моральный облик участниц форума изучаете ;)

Жук_из_Колорадо
Зимние ботинки второй сезон ношу.... и бреюсь два раза в неделю

мужчина?

Katy7788
или так, с умничать?

вот этот вариант ответа мы ж на баб.. дамском форуме

Бип_Популярная
зотя мне пофик

Щас тоже к восточным национальностям припишут,

Katy7788
Katy7788

Ой, Кать и неговори.оскорбили ни за что, ни про что.

Жук_из_Колорадо
В зимней куртке на синтепоне хожу третий год, джинсам два года. Зимние ботинки второй сезон ношу.... и бреюсь два раза в неделю

Да Вы жлоб, батенька

AALu
Ну там на деловую встречу, чтоб партнеры чего плохого не подумали Или чтобы в клуб пустили

не поверите) для некоторых шуба - э то прост ошуба) зимняя одежда))) а не фасад)))))

Kaktusina
в шубе в песочницу ни ногой!!!!

нуу, даа) в то время года ,когда деть играет в песочнице, я шубу не ношу))))

Бип_Популярная
это похоже на хваставство?

это похоже на ярмарку тщеславия))))
я повторюсь, о своих и чужих душевных качествах не написал никто) только о кофтах, плавно перетекающих к 15 странице в шубы.

Kaktusina
мужчина?

есть сомнения? ;)

AALu
Да Вы жлоб, батенька

не жлоб, а самодостаточный :P

Клавдия Степановна
,когда деть играет в песочнице, я шубу не ношу))))

ты меня точно поняла

Katy7788
что имеете против таджиков? мы вроде как на национальности не переходили

ну Вы вот тоже из контекста выдергиваете. Эти народы действительно замечене в излишней любви и показному боХаству, золоту, ярким тканям и т.п. Это их национальная особенность. Я тоже стиль некоторых дам называю цыганским и просто "цыганщина", это устоявшееся выражение. Дело не в национализме совершенно. Это я за Клавдию, типа, ответила))) может она и, действительно, националистка ярая

Жук_из_Колорадо
и бреюсь два раза в неделю

счастливый человек ;)

Жук_из_Колорадо
В зимней куртке на синтепоне хожу третий год, джинсам два года. Зимние ботинки второй сезон ношу....

зато, (поведайте нам по секрету) у вас, наверное - небольшой такой дворец на полянке среди лесочка уже построен? Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 12:47

Жук_из_Колорадо
есть сомнения?

оуу нэт :j_0009:

Katy7788
что имеете против

а что вы в моих словах увидели против? это констатация факта. национальные пристрастия в одежде))) а разделили людей на сорта по принципу наличия кофт/шуб/национальностей уже ВЫ, не забыв упомянуть о наличии у себя фирменного костюма))))

Клавдия Степановна
о своих и чужих душевных качествах не написал никто

так тема-то вроде о распределении бюджета, не? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы