Странные они...или я?

vitahom
одеваться хотя бы не дорого но опрятно (не порваное, не застиранное и не заношенное годами)

имхо это стереотип, что неновая вещь обязательно порванная и застиранная. Пуховику Коламбия лет 7 или уже 8. Старьё по-вашему, да? НО: используется для прогулок с детьми по выходным, в конце сезона сдается в химчистку, поэтому выглядит отлично. Если куплю новый - он ненамного от старого будет отличаться

Автор пишет что общение возникло с обсуждаемой семьей на почве прогулок с детьми. Не факт что нет где-нибудь в дальней комнате гардероба, набитого одеждой для соответствующих случаев. А гулять с детьми гораздо удобнее в комфортной одежде, которая выглядет часто "простенько".
Может автору еще раз в гости напроситься?

zhuchok
а никому в голову не приходит, что для разных поводов у людей может быть разная одежда?

Нет! и если мусор отправитесь выбрасывать, надо на себя всё самое лучшее напяливать - всё сразу, а то вдруг Вас дочь родная стесняться начнет или соседи посмешищем назовут. Нужно быть начеку!
Краем глаза в какой-то теме прочитала, мама после деловой встречи заскочила ребенка из сада забирать, так её воспитатели не узнали. Улыбнулась)

Автор не пишет про бренды, а про то что при наличии денежных средств человек ходит в СТОПтанных сапогах.И не мы придумали, что в гармоничном человеке все должно быть прекрасно. Представляю Романа Абрамовича в стоптанных сапогах, в драной куртке, а чо он же уже утвердился в жизни. А так то такие люди тоже бы вызвали улыбку, потому что гораздо приятней общаться с аккуратно одетым человеком, заботящимся о своем внешнем виде.

ЙаСамаТакая

Ну спасибо! Успокоили

ЙаСамаТакая
жизнь удалась

"лампочку ильича" никто не заметит... А то я уж испугалась, у нас как-то тоже не очень равномерно деньги потрачены

Клавдия Степановна
и старыми сапогами похвастилсь, и новыми) и чужое проинспектировали)

а як же

все смешные, пишите есчо
и автор конечно вумна очен, но и вы - шмотки им не нать :hihiks:

Kaktusina
шмотки им не нать :hihiks:

это мещанство )))))))))))

Бип_Популярная
зы:порадовало про мужчин чо любят они глазами

а это на самом деле так ;) глупо отрицать очевидное. Сначала глаз цепляется, а потом уже и душу можно рассмотреть :) и внешнюю привлекательность ставят на первое место ;) Другое дело, что мужчины и женщины, зачастую, разные черты и признаки считают привлекательными

Lelikolik
А гулять с детьми гораздо удобнее в комфортной одежде, которая выглядет часто "простенько".
Может автору еще раз в гости напроситься?

Ну, кстати, да. Мне вот свою норковую шубу жалко даже просто в машине протирать, не говоря уж о прогулках с ребенком. А вот воспитательница в нашем (государственном) детском саду в норке - и в общественном транспорте на работу и с детьми на прогулку (может у нее просто нет, как у меня - и шубы и дубленки и пуховика, а может - вот такое обостренное эстетство). Но мне, кстати, нравится, что у ребенка перед глазами не тетя Маня (которой я себе порой позволяю быть), а цивильная такая дамочка. Так что отчасти недоумение автора мне понятно.

Katy7788
кааапец, оказывается дети у нас гордятся мамами за их одежду

и это тоже. можете назвать меня ...ээээ...как хотите вообщем, но я помню, как мне хотелось, чтобы мама одела вот это платье, накрасилась и была самой-самой красивой :) это не повод для гордости, конечно, но ребёнку очень приятно осознавать, что мама-красавица, имхо.

ЗЫ: я не пропагандирую шпильки в песочнице

Katy7788

А разве дети не хотят чтобы мама хорошо выглядела?

levina
И не мы придумали, что в гармоничном человеке все должно быть прекрасно.

это утопия, обычно наблюдаются перекосы (конкретно у автора с гармонией явно что то не в порядке)

levina
потому что гораздо приятней общаться с аккуратно одетым человеком, заботящимся о своем внешнем виде.

аккуратно , дорого, новое не синонимы.

продолжаем тему, продолжаем хвастаться) к 14 странице ю-мать загордилась тем, что

Бип_Популярная
хочу хожу зачуханая с лохматыми волосами и неухоженными ногтями

я боюсь читать дальше, чем еще похвасатеся народ????

Kaktusina
шмотки им не нать

нееее, мне надо ;) и маникюр-педикюр-прическу и все остальное тоже :) только выводы о моем благосостоянии, сделанные на детской площадке, будут не совсем верными :)

AALu
Мне вот свою норковую шубу жалко даже просто в машине протирать

где протирать предпочитаете?
в маршрутках?
на лыжной прогулке в парке?:)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 12:29

Katy7788

Ну зачем все так преувеличивать %) Да конечно не за одежду любят, но почему тогда не красивых мам стесняются!!!

Хуже, когда наоборот :) Познакомилась с девченкой, в больнице вместе лежали. Вся в золоте/блильянтах/норке. Заскочили к ней домой на 10 минут, даже не к ней, а к ее родителям. Я как глянула, во что дите одето, что ест и квартиру родителей, мне чуть не поплохело.
Разные, просто у всех приоритеты, вот и все.

Клавдия Степановна
я боюсь читать дальше, чем еще похвасатеся народ????

Так эта.... Может пойти Достоевского ПОЧИТАТЬ? ;)

Соломинка (Darja)
Познакомилась с девченкой, в больнице вместе лежали. Вся в золоте/блильянтах/норке

замерзала в больничке, бедняжка?
наши дамы все успевают, их тотолько пусти, она уже

Соломинка (Darja)
глянула, во что дите одето, что ест и квартиру родителей

к нам едет ревизор, чесслово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы