Странные они...или я?

Цапля
ну буду искать это сообщение, но где-то вначале она писала, что выглядят они как бомжи.

Знаете европейские вещи кстати очень просты по крою .но зато какие удобные ,для некоторых наших соотечественников,привыкших ходить в злато,стразо-перьевой одежде может показаться что люди выглядят как бомжи,действительно как можно тягаться с пуховиком с ТР ,но каждый год Вот только не пойму кому какое дело как кто одевается.я "фоткаю"картинку в целом,одежда может быть не очень новой,но в целом выдержан стиль и это смотрится клёво.Кстати насчет того.что автор запомнила как вся бытовуха называется,у меня тоже зритильная память хорошая,я тоже все запоминаю.особенно.если мне что-то понравится.

вот бы соединить эту темку с темками в "Мода и красота")))))))))))))))))))))))
Бабское лицемерии в расцвете :love:

Калинка
это не повод окружающим считать деньги в карманах соседей и решать, когда им покупать сапоги, а когда нет

ну это другой вопрос, это их дело конечно как они выглядят, че мы вообще тогда тут обсуждаем? чтоб автору сказать ай-яй-яй низя других осуждать?)) Я просто подумала что тема мол роль шмоток в жизни женщины при наличии средств

vitahom
че мы вообще тогда тут обсуждаем?

vitahom
чтоб автору сказать ай-яй-яй низя других осуждать

получилось именно так.

Кото_фея
я предпочитаю ездить в кофточках, связаных любимой свекровью

и даже не подозреваете, что

Кото_фея
ужасаешься. К брендовым шмоткам еще бы ну хоть капельку вкуса добавить!

гордиться тут нечем) вы также много пишете о вещах ,как и автор) и так же плюетесь в тех, кто делает не так, как вы))))
в ваши вязаные коФточки вложила труд свекровка. а они свои бредновые шмотки тоже не украли) поработали, чтобы их купить, вложили в эту работу свой труд и талант) разница только в том ,что они труд и талант вложили САМИ, а за вас это сделала свекровь)))))
а по поводу вкуса еще смешней: вы толкьо представьте, кому-то и ваши одежки, даже свекровки хенд-мейд, могут показаться дурновкусием)))))) так что тут, вы бы не зарекались)

ЙаСамаТакая
вот бы соединить эту темку с темками в "Мода и красота"))))))))))))))))))))))
Бабское лицемерии в расцвете

++++++++++++++

мамаПружинки
для некоторых наших соотечественников,привыкших ходить в злато,стразо-перьевой одежде

ой, вы цыганка или таджичка? ща гляну в личке)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 11:38

ЙаСамаТакая
вот бы соединить эту темку с темками в "Мода и красота"))))))))))))))))))))))
Бабское лицемерии в расцвете

• много

в теме столько подробностей о вещах: -а я! а у меня! а у меня не такие сапоги! а у меня такие кофточки! а у меня машина вот такая!)))))
что сразу становится ясно, все думают только о душевных качествах))))))))))))
ни одна ведь не написала: а я, с.цуко, добрая, шопипец!)))))))))
зато все написали, какие у них сапоги и кофты)))))))

Клавдия Степановна
ой, вы цыганка или таджичка? ща гляну в личке)

Да вы моя умничка ,уесть меня решили,больше сумничать никак не вышло, про соотечественникоэто я вас имела ввиду.портрет как под вас писан.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

разделяю Ваше мнение :)

мамаПружинки
портрет как под вас писан.

вы как в том анекдоте: везде-то вы были, все-то вы знаете))))
вас ТАК волнуют вещи - особенно чужие вещи)))))) и сапоги, и стразы ,и перья)))) у вас какой-то комплекс??? чтобы СТОЛЬКО писали о вещах - это даже не ю-маме редкость)))))) о душевных качествах хоть бы слово, а?:)

ЙаСамаТакая
разделяю Ваше мнение

тогда идемьте вместе дефилировать

мамаПружинки
в злато,стразо-перьевой одежде

про нас тут все знают))))))))
и пусть леди гага будет дурно, йо!

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Умничка вы моя в отличии от вас я не писала,мне нужно самоутверждаться за счет шмоток,а вас видимо без платюшка и серёжечек вовсе не замечают,бедненькая, бегите наряд выбирайте,а то ведь переступят и не заметят ;)

мамаПружинки
Вот только не пойму кому какое дело как кто одевается

и какое вам тогда дело до моих

мамаПружинки
платюшка и серёжечек

?:))))))))

Какая тема веселая!

Цапля
Мужчина любит глазами, а не только чистой квартирой!!!!!! Одежда очень важна во внешнем виде женщины!!!!!!!!!!

Мой муж меня любит голой. Он вообще не любит никакую одежду. Что с ним не так?

vitahom
а какой фирмы должны быть шмотки чтоб после носки "несколько лет" они не выглядят зачуханными

У меня есть уникальный пример футболки, которой нынче (о ужас!) будет 21 год. Так вот купила я её с какой-то распродажи (правда в Финляндии). Фирма...ну думаю что-то типа "рога и копыта". Правда я её уже несколько лет порываюсь выкинуть - на сегодняшний день у неё поблекли цвета, но при этом она не вытянулась и не порвалась нигде, поэтому рука моя так и не смогла осуществить задуманное. И к слову сказать она, сволочь, жутко удобная.
А еще сильно задумалась, что обо мне думают гости? У нас стоит дорогая кухня и при этом висит "лампочка ильича"... Наверное с нами что-то не так тоже....

lolotus
у папы куртка столетняя

У меня куртке тоже пять лет но это Томи Хилфигер и она прикольная. :)
Пока не могу себе такую купить (не езжу на распродажи в европу) - буду донашивать :)
Просто вы наверняка не можете вещи хорошие отличить, вот и думаете что они в обносках :)

@@@
Мой муж меня любит голой. Он вообще не любит никакую одежду.

Ну прям сострили , супер

Клавдия Степановна
и какое вам тогда дело до моих

Ну уж нет дорогуша раз вы на меня закусились

Клавдия Степановна
ой, вы цыганка или таджичка? ща гляну в личке)

с ровного места ,то и я буду обсуждать эту можну тетеньку здесь и сейчас ;)

@@@
Мой муж меня любит голой.

дык пусть и по улице водить голой ;) с друзьями познакомит))))

@@@
правда в Финляндии

@@@
У нас стоит дорогая кухня

садитесь, пять, жизнь удалась))))))))))) так непринуждённо и мило

мамаПружинки
эту можну тетеньку

таджичка, факт. у цыган с русским языком лучше.

Маорица
меня куртке тоже пять лет но это Томи Хилфигер

Маорица
Пока не могу себе такую купить (не езжу на распродажи в европу

тоже пять)))))

Маорица
Просто вы наверняка не можете вещи хорошие отличить, вот и думаете что они в обносках

пять с плюсом Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 12:01

Клавдия Степановна
таджичка, факт. у цыган с русским языком лучше.

Скучно с вами барышня,с недалёкими вообще разговор короткий как с детьми иди проветрись,а то мысли голову заполонят-мозг лопнет.куда сережечки будете развешивать.Вы дамочка просто скучны,кроме как про таджичек и цыган больше ничего припомните не можете Так что адью :)

Цапля
Женщина должна всегда оставаться женщиной, и не обязательно дорогие бренды носить, в зависимости от дохода. Но всегда должна быть хорошо одета, с ухоженными волосами и ногтями. А когда вижу зачуханную мамашку, сразу кажется, бедный её мужик, скоро и хотеть не будет

а разве автор писала, что та женщина зачуханная, с неухоженными волосами и ногтями? %)
а никому в голову не приходит, что для разных поводов у людей может быть разная одежда? Я например с детьми гуляю в дутышах с рынка за 800 р, потому что во всем остальном ноги мерзнут. И пуховику уже лет 7 наверное, но он отлично выглядит, повода менять его я не вижу, тем более все вещи спортивного стиля похожи друг на друга, и только единицы смогут отличить Коламбию 2004 года производства от прошлогодней. Для других случаев естественно есть другие вещи.
С ужасом думаю, что бы автор подумала, узнав как мало мы тратим на еду Не покупаем растишки-колбасы и прочие вредности, рис с вареной курицей и чай с халвой считаются отличным ужином ;) Приоритеты у всех разные, вот и все)))

и опять мои

мамаПружинки
сережечки

)))))))
а где же мои перья? мои стразы?

ЙаСамаТакая
пять с плюсом

все старались) все молодцы, правда? и старыми сапогами похвастилсь, и новыми) и чужое проинспектировали)

Автор! Сто тысяч доходу - это мало при двух детях. Вот люди и предпочитают деньги вкладывать в дом, а не в китайский ширпотреб, который каждые полгода надо менять. Вы сходите ради интереса в Corteo или Покровский пассаж, посмотрите ценник на приличные вещи и сравните качество тех вещей с тем, что Вы носите. Потом посчитайте сколько надо в месяц зарабатывать чтобы и одеваться действительно хорошо и чтобы в доме комфортно было и чтобы дети себя нормально чувствовали среди жлобских одноклассников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы