Странные они...или я?

Мне абсолютно все равно-во что одеты другие люди.

мамаПружинки
заинтерисовать

мне вообще не надо заинтересовывать

мамаПружинки
других

))))))
а с опредленного уровня и до уровня чудаковатого миллиардераположение обязывает) в частности обязывает выглядеть.

мамаПружинки
это не значит ,что все

понимают, что такое "положение обязвает") но с них и не требуют) пусть идут себе) и дальше делают вид ,что не хотят тех возможностей, которые дают деньги))) остается открытым только один ворпос: если они, в старых сапогах, таких счастливые, почему так азартно клюют автора? эта агрессия говорит не о счастье, а об его отстутствии))))))))

гы:)))
Автор, вы меня веселите.
На своей чудесной новенькой машинке на не самую низкооплачиваемую работу я предпочитаю ездить в кофточках, связаных любимой свекровью. Потому что тепло, уютно и красиво :) А всякие брендовые - миленько, но не для меня.
Близкая подруга, в одиночку выплатившая ипотеку за 2 года (предварительно накопив первый взнос) - вообще в секондах одевается, и прекрасно себя чувствует.

Сейчас подумала - а знаю ли я, насколько "круто" одеваются мои коллеги? Да фиг их разберет :) Зато контора весьма успешна.
Пыль в глаза пускать - дело нехитрое. Вот только окажешься на какой-нибудь "типа крутой" тусовке - презентации или чем еще - и ужасаешься. К брендовым шмоткам еще бы ну хоть капельку вкуса добавить!

*Марша*
,дома-то у него шикарно и богато было и всё после этого отношение поменялось

lolotus
У меня знакомая выложила Рейму дочкину на спинку дивана этикеткой наружу и сфоткалась,чтобы все заметили

Калинка
с такими друзьями как вы и врагов не надо

точно

к 8-ой странице ю-мать переориентировалась и рассказала, что у всех-у всех есть дорогие машины и высокооплачиваемые работы)))
но поверить в людей, имеющих деньги, брендовые вещи и вкус одновременно, пока не смогла))))
вот это уже совок: вера в то, тряпки - зло, а наличие хороших вещей исключает высокие душевные качества)))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:41

Клавдия Степановна

такой совок от инженеров и учительниц: вера в то, тряпки - зло, а наличие хороших вещей исключает высокие душевные качества)))))))))

равно как и неверие в то, что есть люди, которым действительно наплевать на то, какого года выпуска у них сапоги, если они целые и чистые.

Почитала и стало противно, только не от автора, а от тех, кто пишет что не важно, во что одета женщина. А таких как я поняла здесь пол форума. Такое ощущение что все ходят в заношенных кофтах, как чушки какие-то и абсолютно наплевать, привлекательно они выглядят или нет. Женщина должна всегда оставаться женщиной, и не обязательно дорогие бренды носить, в зависимости от дохода. Но всегда должна быть хорошо одета, с ухоженными волосами и ногтями. А когда вижу зачуханную мамашку, сразу кажется, бедный её мужик, скоро и хотеть не будет. Мужчина любит глазами, а не только чистой квартирой!!!!!! Одежда очень важна во внешнем виде женщины!!!!!!!!!!

ну не все люди зациклены на тряпках, че поделать но я считаю что одеваться хотя бы не дорого но опрятно (не порваное, не застиранное и не заношенное годами) думаю может позволить практически каждый, благо сейчас огромный ассортимент и разброс цен позволяет. Как бы там ни было по внешнему виду люди впечатление о тебе складывают

Цапля
Мужчина любит глазами, а не только чистой квартирой!

Мне вас жалко ,когда вы состаритесь на что любовно падать-то глаз мужнин начнёт?

Цапля
Такое ощущение что все ходят в заношенных кофтах, как чушки

Тут речи про чушек нге было,или вы себя с ними сравниваете? ;)

Калинка
равно как и неверие в то, что есть люди, которым действительно наплевать на то, какого года выпуска у них сапоги, если они целые и чистые.

Вот, точно.

Я пока беременная ходила поправилась сильно - и появился у меня такой пунктик: пока не похудею -фиг себе одежду куплю.
Че-то там донашивала, перешивала без ума, но реально: до выхода на работу из декрета я не купила себе ни одной тряпки.
Не могу сказать, что выглядела, как бомж, но весьма скромно, да.

Простите, дорогие соседи!))))

Цапля
А когда вижу зачуханную мамашку, сразу кажется, бедный её мужик, скоро и хотеть не будет. Мужчина любит глазами, а не только чистой квартирой!!!!!! Одежда очень важна во внешнем виде женщины!!!!!!!!!!

+многа

вот так и приглашай людей в гости....

вот-вот)

нравится так людям, чего вам то?)
а нафига демонстрировать свом доходы? чтоб неприятностей навлечь?

мамаПружинки
Мне вас жалко ,когда вы состаритесь на что любовно падать-то глаз мужнин начнёт?

Как не странно, но в любом возрасте можно выглядеть хорошо. Когда я состарюсь, муж то же состарится. Кончено в 68 лет уже это ослабевает, я имею ввиду но возможность привлекательно выглядеть, а вот в 50-60 можно быть очень даже ухоженной женщиной но естественно ассортимент одежды поменяется.

мамаПружинки
куому покупают не из-за того,что она модная и дорогая,а просто устраивает по качеству эксплуатации-мыть легко и тепло,

++++ и не дорогая она вовсе, но при этом супер теплая и удобная, а ребенка от нее балдеет просто)

а с чего вы взяли, что знакомая автора -

Цапля
зачуханную мамашку

? Автор сказала

lolotus
По несколько лет в одном и том же ходят.

почему сразу зачуханные?

мамаПружинки

ухоженная опрятная веселая бабуля и грязная рваная бабка это две большие разницы ;) да и восприятие с возрастом меняется. Покажите мне мужчину которому плевать как выглядит его жена? и при этом он не обращает внимания на хорошо одетых красивых женщин

Цапля
Цапля

Слушайте.но автор и не говорила,что соседка не ухоженая,просто у неё может "старомодная " не новая одежда,это не исключает,что эти сапоги стоили в свое время пару десятков тыр,причем здесь ухоженность

мамаПружинки
просто у неё может "старомодная " не новая одежда,

кстати в интерпретации автора это может значит "пуховик куплен не вчера, а в прошлом году, и она - о, ужас! - носит его вторую зиму"

Калинка
а с чего вы взяли, что знакомая автора -

Цапля
зачуханную мамашку

ну буду искать это сообщение, но где-то вначале она писала, что выглядят они как бомжи.

Цапля
где-то вначале она писала, что выглядят они как бомжи.

где? слово бомж вы тут написали первая

lolotus
ело в том,что они с мужем одеты более чем скромно.По несколько лет в одном и том же ходят.

lolotus
у мамы стоптаные сапоги,

при неправильной стопе сапоги стаптываются даже новые на раз

lolotus
у папы куртка столетняя.

сто лет назад куртки не делали, так что она явно моложе
причем тут бомжи?

Калинка
Автор сказала
lolotus

По несколько лет в одном и том же ходят.

почему сразу зачуханные?

а какой фирмы должны быть шмотки чтоб после носки "несколько лет" они не выглядят зачуханными? я не говорю о шубах, пуховиках, а именно об кофточках, джинсах, платьях? Я вот реально купила однажды 2 кофточки в мустанге и они да, дольше всех носились, но через несколько лет мне их стыдно на улицу одеть все равно) и стоили они кстати дорого достаточно

vitahom
какой фирмы должны быть шмотки чтоб после носки "несколько лет" они не выглядят зачуханными?

я понятия не имею но сильно подозреваю, что знакомые автора ходят не в рванье в буквальном смысле этого слова. И вся проблема - в голове автора

Калинка
при неправильной стопе сапоги стаптываются даже новые на раз

и это не повод купить новые сапоги тем более если есть возможность?

Калинка
где? слово бомж вы тут написали первая

Пересмотрела, действительно не нашла, извиняюсь, может что перепутала

vitahom

и это не повод купить новые сапоги тем более если есть возможность?

это не повод окружающим считать деньги в карманах соседей и решать, когда им покупать сапоги, а когда нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы