Странные они...или я?

Больше всего боюсь зависти человеческой. Поскольку, бед от неё много.
Автор, к сожалению, вы так и не поняли, в чем ваше мирозрение ущербно.
Жаль вас.

lolotus
Хочу чтобы наоборот гордился,что у него такая красивая мама

а красота мамы в шмотках...
этакий павлин! красив и горд. а по вкусу - курица обыкновенная.

lolotus
и говорю:а чего ж ты себе сапоги не купишь нормальные? А она:а зачем?Эти ж целы.Ну от это я чего-то не понимаю?Или они блаженные.Ведь их все вокруг чуть не нищетой считают.

автор, в вас говорит зависть. считайте свои доходы и расходы, а не посторонних людей.
я и не думала, что такие мерзкие люди бывают, как автор.

lolotus
.Ну от это я чего-то не понимаю?

угу. вы не понимаете, что во-первых, это не ваше дело, во-вторых , что вы завидуете.

Zezka
я и не думала, что такие мерзкие люди бывают, как автор.

+++

Автор, ну вот я например не могу выйти на улицу в старых сапогах, а дома у меня не евроремонт, обои старые в комнате и коридоре тоже можно сказать, что я странная %)
люди разные, и не суйте нос в чужую семью.

и тут вся ю-мать рассказала о любви к старым сапогам и сделала вид, что не в деньгах щщастье))))

Горянка
Я могла бы покупать вещи дороже тех что имею, но ненавижу шоппинг.

поэтому ,когда шоппились, купили вещи подешевле?:)))))))

Горянка
мне не важная марка и цена, а важен личный комфорт

очень часто марка и цена определяют качество и комфорт))))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 08:52

lolotus
У меня знакомая выложила Рейму дочкину на спинку дивана этикеткой наружу и сфоткалась,чтобы все заметили и то ничего.

автор, с такими друзьями как вы и врагов не надо

Альфочка
Никакой рефлексии: "свежие" сапоги за пятнашку - наш человек! старенькие или из центрообуви - досвидос......

вы хотите сказать, что блаженная-то автор?

счастье - в деньгах) и в их количестве)))))))
деньги - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая счаться, условие, необходимое для него, хоть и недостаточное. да-да) мы живем в мире вещей) и рай в шалаше с определенного возраста уже не рай))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:02

Клавдия Степановна
рай в шалаше

так у них-то шалаш вполне комфортабельный:)

Клавдия Степановна
рай в шалаше определенного возраста уже не рай))

так тетя-то как раз и не в шалаше живет. просто сапоги у нее не брендовые.

valkina
я думала в Раше вещизмом уже переболели,ан нет

У нас болезнь в самом разгаре. В цивилизованных странах переболели.

Клавдия Степановна

и, кстати, со "счастьем" у тети получше, видимо, чем у автора раз ее так удивил их доход. ;) просто тратит она счастье не туда, куда автор считает нужным :P

Просто люди настолько уверенны в себе ,что не нуждаются в самоутверждении в одежде,может они куому покупают не из-за того,что она модная и дорогая,а просто устраивает по качеству эксплуатации-мыть легко и тепло,вы не поверите,есть люди,которым пофиг на монатки,просто у них вещи видавшие виды,но добротные и чистые.

Клавдия Степановна

да, в деньгах. тем более щас медицина нормальная-платная. Но это не значит что надо выпячиваться и одеваться в "фирму". Я люблю тоже хорошо одеться. Но надо понимать, что вообще ценность человека в его душе, в его взаимоотношениях с близкими. Мне вообще по барабану кто во что одет, и темы я такие не поддерживаю. Для вашей знакомой важно содержание , а не оболочка.

Калинка
так у них-то шалаш вполне комфортабельный

так я и удивляюсь, никто не хочет себе комфортабельног ошалаша? а то что-то вся ю-мать в едином порыве кричит, что им на деньги пофиг)))

krisstina
Но это не значит что надо выпячиваться и одеваться

надо. иногда и это надо) есть статус. есть самопрезентация. и положение обязывает. не всех, но обязывает, правда?

krisstina
ценность человека

пусть господь Бог оценивает)

krisstina
тем более щас медицина нормальная-платная

но мозгов автору не купить даже за деньги, увы

мне больше всего странно, когда маман идет расфуфыренная, а ребенок идет как с помойки одет - вот реально противно на таких смотреть :P

Клавдия Степановна
надо. иногда и это надо) есть статус. есть самопрезентация.

если вам нечем больше ,кроме одежды, заинтерисовать других так и презентуйте монатками,это не значит ,что все такие,у меня знакой есть ему абсолютно пофиг как он одет,но всегда чисто,но порой бывает фланелевая рубаха в клетку как в 90 годах,это не мешает ему быть замечательным человеко иметь свой бизнес и ездить на хорошей -очень хорошей машине.Да у нас все как раньше совдепщина,все в польто в клеточку,а если кто-то в джинсах левис.то все это король,независимо от того,что дурак. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:16

Уже давно заметила что у людей разные статьи расходов на первом месте стоят. Кому то поесть вкусно важнее, кому то одеться по моде, кому то быт обустроить. Я тоже за одежду особо не парюсь, зато в доме по максимуму стараюсь обустроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы