Странные они...или я?

lolotus
Или они блаженные

обажаю наблюдать отпавшие челюсти и слушать заикающееся зззз-ддрасте, мещанок, выходя из машины в "соответствующей" , а не повседневной одежде

и да 1000000, это не вержняя планка

миндаль
у всех свои приоритеты. :)

valkina

так это было конец 80-х,надо понимать то время ;)

Они не хотят никого восхищать новыми сапогами, ходят в старых-удобных, с возрастом комфорт важнее перьев. Автор, извините, пожалуйста, а сколько Вам лет?

*Марша*
так это было конец 80-х,надо понимать то время

ну вот,а тут реальное время...фу, противно,автор.

lolotus
А она:а зачем?Эти ж целы.Ну от это я чего-то не понимаю?Или они блаженные.Ведь их все вокруг чуть не нищетой считают.

вот потому у них

lolotus
А дома ремонт такой неплохой.Техника вся бытовая тоже не дешевая.Дети в фирме одеты.У маленькой столько игрушек И все дорогие

;)

т.к. по мелочам не распыляются :dada:

lolotus
Зашел разговор за доход(если честно я начала

не этично, не вежливо

Аngel of Тear
А вам бы поменьше в чужие кошельки

и не завидуйте тем, кто может

чай с майонезом
Тратят деньги на то, что хочется

может и с Вами такое когда-нибудь случится

lolotus
Не понимаю.

и не пыжтесь
хотя подсказочку дам, слыхали про эксцентричного миллионера? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:56

В чужом доме не будь приметлив, а будь приветлив

Гость иногда за три дня увидит в доме больше, чем хозяин за целый год.

Фeникc
я могу 10 раз к человеку придти и не запомню что вообще стоИт из мебели... а тут за 1 раз такое подробное описание...

Просто сидели на кухне а там и холодильник и стиралка стоят.Телефон сын перепутал,когда гулять уходил вот и обратила внимание.Кроссовки просто заметила при входе.А насчет одежды маленькой:по-моему все обсуждают во что одеты дети,когда гуляют,разве нет?У меня знакомая выложила Рейму дочкину на спинку дивана этикеткой наружу и сфоткалась,чтобы все заметили и то ничего.

А лет мне 32,при чем тут это?

lolotus
У меня знакомая выложила Рейму дочкину на спинку дивана этикеткой наружу и сфоткалась,чтобы все заметили и то ничего.

автор,ну и знакомые-друзья у вас,и вы похоже от всех того же ждете %)

lolotus
У меня знакомая выложила Рейму дочкину на спинку дивана этикеткой наружу и сфоткалась,чтобы все заметили и то ничего.

%) все, я в ауте %) у вас, автор,параноя похоже

Я вот тоже вещизмом не страдаю. мне не важная марка и цена, а важен личный комфорт. Я могла бы покупать вещи дороже тех что имею, но ненавижу шоппинг. Да автор. такие люди действительно бывают. А к любимым вещам и вовсе привыкаешь.
Помню в 10 классе у меня были любимые ботинки, рваные сбоку и прям иногда ноги из них выглядывали, учителя замечание делали, а я отвечала что денег нет купить. Хотя мама давно порывалась их тайком выкинуть и новые мне купить, что однажды и сделала. До сих пор скорблю, хоть и рваные, но такие любимые были :)

valkina
от всех того же ждете

Ничего я не жду!Просто выставлять себя чуть не на посмешище своим видом и при этом иметь возможность выглядеть хорошо это странно.

lolotus
Просто выставлять себя чуть не на посмешище своим видом и при этом иметь возможность выглядеть хорошо это странно.

для вас,потому что вы такая,а им и так хорошо и чужое мнение,в отличие от вас,их не интересует.что в этом странного?

lolotus
посмешище

это вы так считаете.

Если подумать, то кто-то из моих знакомых чисто в теории может считать так же. %) И че вообще у людей в голове?

По дороговизне шмоток сидили у меня в школе и первым делом нужно выпендриться перед одноклассниками и показать. что у тебя есть возможность иметь что-то не хуже чем у других. С тех пор так много воды утекло... И понимание пришло. что уважают совсем не за это. Или вы автор,до сих пор воспринимаете человека только по шмоткам?

lolotus
А лет мне 32,при чем тут это?

Ну вот я себя вспоминаю, лет в 17-19, мне хотелось иногда выпендриться, казалось, что куплю шмотку и ах! наступит счастье.
У нас на площадке самые нарядные мамы (при полном параде и на шпильках посреди песочницы) - они и саааамые молодые.

Irainbow
У нас на площадке самые нарядные мамы (при полном параде и на шпильках посреди песочницы) - они и саааамые молодые.

Ну я не на шпильках,но в приличном виде.Не хочу чтобы мой ребенок со временем меня стеснялся.Хочу чтобы наоборот гордился,что у него такая красивая мама.А ее дочери может быть будет стыдно,что у нее такая мама.Не сейчас,конечно,а когда она пойдет в школу.

lolotus
А ее дочери может быть будет стыдно,что у нее такая мама

эта девочка будет гордиться другими качествами своей мамы. Мне кажется, самодостаточные люди воспитают ребенка себе под стать.

не могу сказать что мне без разницы в чем я одета и как выгляжу, но и что за маркой гонюсь тоже, хочется и самой выглядеть хорошо и дочь одеть, обуть и тд (если про вещи);
у нас тоже среди знакомых идет обсуждение, кто в чем, кто где купил, но больше для того чтобы поделиться с подругами знакомыми полезной информацией, у вас же...как в 15 лет и правда, мерка о людях по шмоткам, кто подороже одел, тот и "перец", только Вам уже не 15...
А то как вы с 1-го раза запомнили марку холодильника, кросовок и какие тел у них - это отпад!!! Я с людьми общаюсь не день, ни месяц и не знаю какая у них марка телефона...главное я могу им позвонить ))

Автор, я не хотела Вас задеть. Имела в виду, что с возрастом большинству обычно становится все равно на мнение посторонних людей, покорять хочется узкий круг лиц, а не весь двор.
Возможно, им даже в голову не приходит, что они находятся под таким пристальным наблюдением.
Я, например, не могу вспомнить, чтоб мы с родителями или друзьями обсуждали одежды и телефоны кого бы то ни было, ну не принято у нас это. Наверное, потому, что нам тоже на всех пофигу (хотя, честно признаюсь - мне нравится быть дорого одетой).

*дорого - не меха и лабутены имею в виду :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 05:25

да потому что не все на столько скудоумны и ограниченны что бы делать культ тряпок

Вы странная. получать сотку в месяц и не покупать каждый сезон бренды для них - норма. Они покупают комфортную и удобную обувь и одежду. Не тряпоШники просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы