Странные они...или я?

я люблю шмотки, очень люблю хорошо выглядеть, комплименты люблю. Если будет у меня возможность спустить пицот тыщ только на одежду-обувь-сумки-косметику-цацки-салоны красоты - ей богу, пойду и спущу. Потому что мне важно видеть в зеркале то, что мне нравится.
И на шпильках в песочницу, и мусор вынести при полном параде - да запросто. Ну вот так вот мне хочется и все. Может это возрастное)
а муж мой в точности до наоборот. Это не мешает ему общаться с
людьми, которые выше него по статусу и по доходам, на равных. Просто он умеет произвести впечатление независимо от того, как он одет: своей манерой общения, профессиональными качествами, жестами.
НО и я, и мой муж не шибко заморачиваемся внешним видом собеседника, кто бы он ни был. Хотя не могу отрицать, что приятнее смотреть на ухоженного, стильно и со вкусом одетого человека.
Так что... Все разные, автор.

Масянища
Если будет у меня возможность спустить пицот тыщ только на одежду-обувь-сумки-косметику-цацки-салоны красоты - ей богу, пойду и спущу.

А потом придет к тебе такая соседка, думая, что у тебя дом дворец,а у тебя холодильник зил 30-летний и обои простые бумажные, телефон с дисковым набором и телевизор рубин ч/б.

Одни тратят деньги на основные средства, а другие - на МБП

GALAktika-Z

Неее, холодильник у меня кароший)) только вот... Нет ни обоев, ни телефона, ни телевизора но и 500 тыщ нету:( ни на обои с телевизером, ни на шмотк:( пичалька))
и соседка ко мне не придет... Разве что поругать за курение на лестничной площадке

Масянища
Если будет у меня возможность спустить пицот тыщ

но при этом ограничат выбором: либо шмотки, либо бытовуха, спущу на бытовуху - кухню обустрою, и фигня что у меня сапогам и шубе уже 2 года
На мнение соседок со змеиными языками нас рать!

GALAktika-Z

А вообще, может я всякий раритет собираю? какое остальным дело, что творится у меня в голове, на голове и дома?

Дамиана

Когда будет собственный дом, пара квартир в городе для детей, машин парочка, дети будут учиться в Англии где-нить и 500 тыщ не будут казаться запредельными деньгами.
короче никогда или оооооочень нескоро

112
Соседи очень странные. С виду нищеброды, за дверями - аллигаторы. Разрыв шаблона.

это вы тему сформулировали, а не т.зрения автора - я её так и не допоняла

Масянища
короче никогда или оооооочень нескоро

а это вам откель известно? ;)

Потому что через год - уже не "скоро", а раньше, чем через год это не произойдет. Хотя бы потому, что дом мы за год не построим

Sekret1601

lolotus
мама
Сейчас только сынова пенсия по потере кормильца и дочкино пособие до 1,5 лет.Сын последний год в школе,дочке 1,1.Т.е. скоро вообще ничего не будет.Муж ИП.Сказал закроет его и встанет на биржу-вообще ничего не получу Да я бы и рада его не трогать,но жить-то надо как-то.

А это тогда как?

lolotus
Да у меня денег побольше чем у них!И ремонт у меня как раз сейчас идет.Только у них везде неплохой,а я делаю супер,но постепенно!Но вот бзик у меня такой:сделать дорогой ремонт!И при этом я еще и хорошо одеваюсь,в отличие от них!

У нас сейчас пенсия по потере кормильца или детское пособие больше 100 тыс? Автор вы врите, да не завирайтесь

копайте, Холмс, копайте)) ;) забавно да.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:14

ого! тема больше 50 страниц Девочки, а мы чем собс-но от автора отличаемся то?))) тоже её тут все осудили, постыдили, темы её почитали, на больные мозоли понаступали, ну чисто феи праведные поэтому и тема плёвая разрослась. Разница тока в том что мы соседей не обсуждаем? ага, зато на форуме по полной отрываемся)) да в любую тему зайди. Если все такие моралистки и никогда не сплетничают не лучше ли просто игнорить такие темы? ну показать что сплетни не интересны нормальным самодостаточным людям и никто до них опускаться не будет даже на форуме. Сама темы автора прочитала и хотела колкости написать по этому поводу, но как то неприятно самой от себя стало.

vitahom
ого! тема больше 50 страниц

у меня 27 ;)

vitahom
тоже её тут все осудили,

автор не против, это нормально с ее точки зрения.

vitahom
ну чисто феи праведные поэтому и тема плёвая разрослась.

+10000000000000000 большой Вам респект

Я не такая, я не такая....все такие

ЙаСамаТакая

а я не такая...

vitahom
Сама темы автора прочитала и хотела колкости написать по этому поводу, но как то неприятно самой от себя стало.

то есть пришли под конец постыдить остальных?

vitahom
тема больше 50 страниц

у меня 18 :)

vitahom
Если все такие моралистки и никогда не сплетничают не лучше ли просто игнорить такие темы? ну показать что сплетни не интересны нормальным самодостаточным людям и никто до них опускаться не будет даже на форуме. Сама темы автора прочитала и хотела колкости написать

а мы автору глаза открываем, просвещенье несём в массы
а если серьёзно, то моя осн.мысль сразу за самым 1ым постом автора написана

Дамиана

ну типа того

да я не отрицаю, сама тоже могу кого то обсудить иногда, но борюсь с собой тк понимаю что это не красит человека, но юмама блин просто манит и манит

Kaktusina
а я не такая...

ждёшь трамвая?

ЙаСамаТакая

дак я выше и писАла, ни автор не такая, ни её знакомая, а такие - это ВСЕ тут ;)

Дамиана

чёт ни разу мне не стыдно

vitahom
тоже её тут все осудили, постыдили, темы её почитали, на больные мозоли понаступали

не обобщайте ;)

Дамиана

кстати не столько постыдить (ибо себя я тоже имею ввиду), а просто мысль такая после всей темы созрела и вот, решила ею поделиться :)

не обобщайте

ну хорошо, большинство, не все ;)

vitahom
юмама блин просто манит и манит

ак чего тут ещё делать-то? писАть, обсуждать да рассуждать :)

ак чего тут ещё делать-то? писАть, обсуждать да рассуждать

ну да, но вот всегда на автора кидаются что мол обсуждает то подруг то свекровь ( я не конкретно про эту тему а вообще), при этом сами осуждают автора, двойные стандарты, тогда уж надо быть последовательными и признать что такова человеческая натура и перестать тыкать "а тебе какое дело? нельзя людей осуждать и т.п." А если тема прямо неприятно, например эта вот лично мне, то игнорить её а не пытаться автора на место поставить, она все равно не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы