Странные они...или я?

Калина Малинова®
Срётесь, барышни?

Неа. Автора обсуждаем. Вот сейчас все ее темы помониторят, еще и посплетничаем. Я уже готова

мне одной кажется что чем выше достаток у человека тем более ему пох.. на достаток/его отсутствие у других?

112
С виду нищеброды, за дверями - аллигаторы.

Олигархи?

S(Мисс К)
мне одной кажется что чем выше достаток у человека тем более ему пох.. на достаток/его отсутствие у других?

в основном да, но всякие встречаются

и детям бывает говорю " мама тоже человек!"

так и должно быть...наверно...незнаю сама уже запуталась кто важнее...кто главнене %)

автор, я почитала Ваши темы.... мне вас жаль....этож надо такая пелена зависти перед глазами по отношению к людям имеющим достаток!!!!! я это впервые в жизни встречаю

надеюсь, что девушка которую вы обсудили не только всем двором, но и со всей страной на этом форуме, здесь тоже тусуется и прочитав все это плюнет вам в глаз!!!!
тогда точно чая в квартире с холодильником Вирпул вам точно не пивать, а будете потягивать "беседу" среди обоев "плакучая ива" в собственной квартире....

AALu
Олигархи?

"Папины дочки" (с) :)

S(Мисс К)

я вообще не понимаю, о чём тема - о дорогой одежде, ёё качестве или об аккуратности.

112
я вообще не понимаю, о чём тема

"Сами бохатые, а на людях нищими притворяются. Это нормально?"

Полярная Звезда
пелена зависти перед глазами по отношению к людям имеющим достаток!!!!!

Да у меня денег побольше чем у них!И ремонт у меня как раз сейчас идет.Только у них везде неплохой,а я делаю супер,но постепенно!Но вот бзик у меня такой:сделать дорогой ремонт!И при этом я еще и хорошо одеваюсь,в отличие от них!

GALAktika-Z
"Сами бохатые, а на людях нищими притворяются. Это нормально?"

Прошу пардону, действительно. Представляю тему на импортном форуме - "Эта русская выходит в магазин при параде. Она нормальная"?

112
я вообще не понимаю, о чём тема - о дорогой одежде, ёё качестве или об аккуратности.

изначально заявлена автором как "почему при хорошем доходе, о коем говорит обстановка дома, люди одеваются в старьё? Они странные?" А раздули уже как всегда до непонятно чего

GALAktika-Z
Сами бохатые, а на людях нищими притворяются. Это нормально?"

Да не богатые они,а просто обеспеченые.Ну уж не нищими,но близко к тому.

lolotus
Да у меня денег побольше чем у них!

сомнительно, учитывая предыдущие ваши темы. Не поленилась, заглянула ;)

lolotus
Да у меня денег побольше чем у них!

аха..аха... с пособиями по потери кормильца и до 1,5 лет, а еще с отсутствием заработка и алиментов... ну,ну...

блажен кто верует....

lolotus
Да у меня денег побольше чем у них!И ремонт у меня как раз сейчас идет.Только у них везде неплохой,а я делаю супер,но постепенно!Но вот бзик у меня такой:сделать дорогой ремонт!И при этом я еще и хорошо одеваюсь,в отличие от них!

а как это согласуется с другой вашей темой?

lolotus
Не хватает денег,банально :(
Подскажите на чем и как можно заработать в инете.

миндаль
изначально заявлена автором как "почему при хорошем доходе, о коем говорит обстановка дома, люди одеваются в старьё? Они странные?" А раздули уже как всегда до непонятно чего

Хоть кто-то меня понял,а то довели до абсурда!

lolotus

Да вы просто эталон! Все будем равняться на вас! :rose:

GALAktika-Z
как это согласуется с другой вашей темой?

Блин,ну это тут причем?Мы помирились с мужем,если вам это так принципиально!

lolotus

там у вас про истерики что-то было. Так вот - отставить истерику! У вас бзик дорогой ремонт, а у них бзик - куча игрушек. У вас бзик - сапоги новые, а у них - холодильник. Вы почему понять то не можете, что они - д р уг и е? У них приоритеты другие.

lolotus
мама
Сейчас только сынова пенсия по потере кормильца и дочкино пособие до 1,5 лет.Сын последний год в школе,дочке 1,1.Т.е. скоро вообще ничего не будет.Муж ИП.Сказал закроет его и встанет на биржу-вообще ничего не получу Да я бы и рада его не трогать,но жить-то надо как-то.

А это тогда как?

lolotus

У нас сейчас пенсия по потере кормильца или детское пособие больше 100 тыс? Автор вы врите, да не завирайтесь.

миндаль
изначально заявлена автором как "почему при хорошем доходе, о коем говорит обстановка дома, люди одеваются в старьё?

А какое автору до этого дело?

Смотрите с такой философией жизненной не поссорьтесь опять! А то мужу наверное тоже не айс бабские сплетни выслушивать.

GALAktika-Z
А какое автору до этого дело?

Вот примерно это и является моей главной мыслью в этой теме

lolotus
Хоть кто-то меня понял,а то довели до абсурда!

это вы довели до абсурда!!! обсуждать за глаза чужого во всех смыслах человека, его жизнь, его семью!!! его телефоны и кроссовки для детей!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы