Странные они...или я?

Дамиана
В данной теме разговор ведется лично с автором, никаких третьих лиц, которые не могут за себя постоять, лично я не обсуждала. Автор могла отстоять свою позицию, объяснить свои мысли и поступки. а вот ее соседи, ни в балаканье с соедками в песочнице, ни на сайте не присутствуют. Вот и вся разница. Беседа с автором-спор. трындеж за глаза-сплетня

ну ладно, уговорили :) А вот если бы вы с автором лично бы общались в живую а не на форуме и она б стала соседей обсуждать в таком ключе, вы б ей сказали то же самое что и здесь?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:10

vitahom
ну чисто феи праведные

ни разу не фея, но на образ жизни соседей пох, да и в песочнице им кости не мыла...

Katy7788
ну да, что бы не подумали, что она такая же. Не не

да я кстати написала что сама такая же и не отрицаю, но вот такая мысль родилась и написала, читайте внимательнее ;)

Так то нормально тему раздулииии...

Katy7788
я пишу по мере прочтения, на тот момент не дочитала

понятно, не, реально цели стыдить никого не было, сама в теме по автору проехалась нормально

Дамиана
Беседа с автором-спор. трындеж за глаза-сплетня

112
ни разу не фея, но на образ жизни соседей пох, да и в песочнице им кости не мыла...

:dada:

elenanazarova

цитируйте внимательно ;)

vitahom
сама в теме по автору проехалась нормально

вот нра мне такие люди

ЙаСамаТакая
вот нра мне такие люди

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:32

Ой все какие то тьфу .ходите что ли как обормотки? Аборванки? Женщина женщиной должна быть и выглядеть хорошо.
Автор я за вас!

lolotus
Да просто странно: у мамы стоптаные сапоги,а у сына кросы Nike , а у дочки Kuoma.На кухне холодильник стальной Вирпул и стиралка за 20 тыр,а у папы куртка столетняя.Телефоны что у папы,что у сына одинаковые.И плюс еще плеер в уши и гулять. Не понимаю.

%) И еше много чего не понимаете

Лучше уж так чем как у моей знакомой - сами в бренде и машины меняют а ребенок как обдерганец в бэушном (по друзьям собирают шмотки вплоть до трусов и носков) и игрушек полторы штуки (тоже все почти б\у). К нам в гости приходит дак бросается скорей играть - железную дорогу ток у нас и увидел первый раз((( Вот жалко его если честно :( Мы кстати живем более чем скромно но пытаюсь распределять поровну и себе и мужу и ребенку ( в пользу ребенка правда почти всегда получается ).

миндаль
Людям просто пофиг на шмотки. Вам не пофиг, а им пофиг.

;) ;)
так же считаю
нет у меня норковой шубы, хотя могу ппозволить себе хоть две
не хочу просто
сапоги тоже одни простые, хотя и фирма, зато удобные-и многие те которые одеваются с рынка и не поймут что хорошие сапоги и т.д
и да мне пофиг на шмотки и на мнения других
представляю если б автор ко мне зашла %)
Автор, а вот вам не пофиг, а? на других? какая вам разница кто в чем ходит?

Мне искренне жаль автора. Её выставляют в большинстве постов меркантильным тупым монстром. А ведь всего-навсего было высказано удивление несоответствием одного фактора другому. И, оглядываясь по сторонам, можно сказать, что в большинстве случаев внешний вид людей и содержание жилищ соответсвуют одному уровню дохода. Не понимаю брызжущих ядом осуждающих, смешные - оскорбленная невинность кругом.

ya li eto?
Её выставляют в большинстве постов меркантильным тупым монстром. А ведь всего-навсего было высказано удивление несоответствием одного фактора другому

да вот это как раз не так, за то что она удивилась этому факту её никто не осуждает. Большинство тоже бы удивилось в таком случае. Но не все побегут обсуждать эту соседку и тем более осуждать её на форуме и с остальными соседями. Удивилась, офигела и забыла, ну если так уж распирает ну иди домой с мужем поделись, но не со всем двором же

vitahom
а какой фирмы должны быть шмотки чтоб после носки "несколько лет" они не выглядят зачуханными?

%) я не покупаю брендовые вещи, но у меня ничего не "зачухивается". кроме дешевого трикотажа, конечно. года три носить любую вещь для меня совершенно нормально, часто ношу дольше. если фасон не устарел. у меня встречный вопрос - это как носить надо, чтобы вещь выглядела зачуханной? валяться в ней?

Chайkа
я не покупаю брендовые вещи, но у меня ничего не "зачухивается". кроме дешевого трикотажа, конечно. года три носить любую вещь для меня совершенно нормально, часто ношу дольше. если фасон не устарел. у меня встречный вопрос - это как носить надо, чтобы вещь выглядела зачуханной? валяться в ней?

для валяния у меня отдельные вещи имеются :) а вообще об чем спор? ну я считаю что трикотажная кофточка через три года выглядит не комильфо, я такую не одену на работу например, а кто то посчитает что она вполне себе еще ничего, всё субъективно ведь. Кто то стирает например нательные вещи раз в три месяца, а кто то через пару носок. Тут сравнивать можно только если взять вашу трехлетнюю вещь и мою 3х летнюю аналогичного качества и посмотреть: может вы аккуратнее носите а может просто считаете что кофточка еще ничего ;)

lolotus
.Зашел разговор за доход(если честно я начала).Оказалось у них в месяц около сотни выходит.Ну тут я обнаглела(ловлю помидоры) и говорю:а чего ж ты себе сапоги не купишь нормальные? А она:а зачем?Эти ж целы.Ну от это я чего-то не понимаю?Или они блаженные.Ведь их все вокруг чуть не нищетой считают.

о этти нравы Зажопинские....
в знакомых этих странность одна тока - нахрена такую идиотку и нищетряску завистливую в дом се6е тащить 6ыло? %)

lolotus
Ведь их все вокруг чуть не нищетой считают.

а есть такие люди и я таких на самом деле уважаю очень.им насрать на общественное мнение, главное им ТАК удобно, им ТАк хорошо и комфортно, а кричать о сових доходах направо и налево щеголяя в дорогущих вещах, им просто этого не надо!похвально!!никакой показухи!
Но!другое дело, когда уже это все реально доходит до крайности- люди ходят в вещах,которые уже на помойку стоило бы выкинуть, а они и не подумают об этом...

а я вот не понимаю свою подругу, живет без мужа, в дома такой срач, все валяется везде, по полу без тапок страшно ходить, куча мусора, фантики валяются, посуда по неделе не моется :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы