Странные они...или я?

Kaktusina
ого пойду тоже посмотрю

Давайте,от того что я не считаю нужным анонимничать облейте меня грязью.

S(Мисс К)
а вам не кажется девочки что нас нагло разводят? ну уж больно автор упряма...

просто я отстаиваю свою точку зрения!

Kaktusina
не зря, не зря- с соседями я дружбы не вожу

и я такая же бука и с мамами на площадке не знакомлюсь и "не трещу", других не обсуждаю
хотя нет, с одной общаемся, т.к. сыновья хорошо играют вместе, но она ещё у меня в гостях не была, меня к себе приглашала - было дело, а я (лошара, видимо?) не запомнила марку холодильника, фирмы детской обуви и до сих пор не знаю какой у неё телефон! хотя помню: летом сандали на ней красивые были, значит не совсем лошара

Автор, вот блин реально хотела вас защитить но почитав ваши посты поняла что вы сплетница и клуша, и ваши подружайки такие же, блин фу ассоциации со сказкой гадкий утенок, где безмозглые куры обсуждали молодого лебедя. А если она завтра поедит в магазин и как нарядится что вам с подружками и не снилось то че делать то будете? наверняка порадуетесь за нее, да? Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:55

lolotus
Давайте,от того что я не считаю нужным анонимничать облейте меня грязью.

именно я должна это сделать??? :y_0006:

[cit]
и я такая же бука и с мамами на площадке не знакомлюсь и "не трещу", других не обсуждаю

Но это совершенно не означает, что ОНИ Вас не обсуждают ;)

lolotus
для всех нормально обсудить кто что купил,у кого есть вкус у кого нет,кто во что детей одевает

ну имхо вот именно это - не нормально %) в вашем кругу видимо нормально. Ну подобрались такие

у нас тоже гуляли все вместе во дворе и трындычали обо всем, но о том, кто что купил, дурном вкусе и о материальном положении как то не заходили разговоры, неудобняк было.
Обсуждались врачи, назначения, школы развития, садики, во сколько отдавать в них, как адаптация у детей. О покупках тож говорили. Но в ключе: хочу вот то-то купить, куда лучше поехать, где дешевле. Как-то так

У меня был подобный случай, тут рассказывала. Когда была в декрете, меня новая приятельница спросила:"твой сколько зарабатывает?" Я ответила, она: "ой и мой примерно так. Ну, тогда можем дружить" Она потом еще оценивала, как у кого дома, прибрано ли, какая мебель... Ни разу не слышала от нее оценки, приятно ли с человеком разговаривать, сходится ли во мнениях. Её мнение о людях складывается по шмоткам, наличии квартиры, авто.
ммм... вот и я получается, обсудила за спиной человека, осудила :dontknow:

lolotus
просто я отстаиваю свою точку зрения!

я её не поняла. сформулируйте, пож-ста, в паре предложений

AALu
Но это совершенно не означает, что ОНИ Вас не обсуждают

пусть тока сапои мой обсуждают и не знают какой у меня холодильник

vitahom
А если она завтра поедит в магазин и как нарядится что вам с подружками и не снилось то че делать то будете?

От зависти совсем помрет! Начнут обсуждать, каким нечестным путем такие деньги заработаны, как это делают все лавочные клуши.

Sekret1601
От зависти совсем помрет! Начнут обсуждать, каким нечестным путем такие деньги заработаны, как это делают все лавочные клуши.

вот и мне так имхуется

Katy7788
Вы запрыгали от восторга?

Срётесь, барышни?

Katy7788
да, вариантов нет. Все, выбор сделан, кости пали так.

я даж не знаю с чего начать

AALu

это их КАРМА. они дристать от злости будут
автор, вы б свою энергию на свою семью переключили, судя по темам, вам это давно пора сделать. А то уйдет от такой идеальной мужик к такой же странной ;)

Katy7788
Вы запрыгали от восторга?

Нет. Но зато на всю жизнь запомнила, за что нас ценят и выбирают в друзья некоторые личности. Я до этого не знала просто, что так бывает.

AALu

дак понятно, но мне-то пох.... :nose: я и немодная ни разу а автор-то, бедняга, за знакомую распереживалась

NATA66

как-то на дет. площадке с моей дочкой девочка знакомилась с вопроса: а какая у вас машина?

Дамиана
А Вы чем занимаетесь. таскаясь по соседям и обсуждая потом че видели на детской площадке?

Слушайте, ну чего уж Вы прямо! Может соседки говорили раньше про этих людей - типа "бедненькие, может чем помочь им - вещи там свои отдать", а автор сейчас их успокоила - все у тех в порядке, вполне зажиточные граждане, просто одеваться хорошо не хотят. Ну у нас же это обычное дело, ведь все на работах все друг про друга обсуждают - про мужей, детей, зарплаты. А у них вот во дворе такая компания подобралась.

сформулируйте, пож-ста, в паре предложений

Соседи очень странные. С виду нищеброды, за дверями - аллигаторы. Разрыв шаблона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы