Странные они...или я?

lolotus
Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью:

%) :boom: :boom: :boom:

Katy7788
этот человек между прочим издал книгу, которую перевели минимум на один иностранный язык...

оху...ренеть.. я вот вспомнила был знакомый мужчина и он очень гордился что жена его встает на 2 часа раньше чтоб марафет навести и при нем не переодевается даже, он даже её трусов никогда не видел т.к. это позор для женщины :shock: где она свои труханы и лифоны сушит после стирки я тока не понимаю Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:29

lolotus
Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью:ну 90% считают их нищими

интересные у вас соседи %) обсуждаете всех соседей? мне что-то в голову даже не приходило наплощадке обсуждать других соседей

lolotus
Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью:ну 90% считают их нищими.Мне никто верить не хочет,что у них дома ОК.А про детей говорят,что их бабушки одевают.

однако автор тот еще экземплярчег...

Naturlich!
однако автор тот еще экземплярчег...

да уж

Katy7788
а письку видел?

вот можешь не верить но я не вру! у неё 2 ночнушки и на нужном месте есть такая форточка на пуговичке блин вот пишу и понимаю что это из разряда фантастики там семья кавказской национальности, может воспитание так отразилось

lolotus
И что,считаете это хорошо?Или нормально хотя бы?

:boom: :boom: :boom: :vis:
Считаю нехорошо и ненормально обсуждать ЧУЖИЕ деньги и их трату. Объясните почему Ваша соседка должна жить по Вашим ценностям (и ценностям ваших соседей)? Чтобы её "нищенкой" не считали? Она тратит свои деньги так, как считает нужным. Ей хороший холодильник важнее новых сапог в данную конкретную минуту жизни при данных конкретных жизненных обстоятельствах.

vitahom
у неё 2 ночнушки и на нужном месте есть такая форточка на пуговичке блин вот пишу и понимаю что это из разряда фантастики там семья кавказской национальности, может воспитание так отразилось

:=-O: может поэтому они такие.. хм... темпераментные с женщинами других, более "холодных" кровей?

lolotus
Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью

считаю разумным тратить деньги на образование и впечатления, остальное тлен (пошла медитировать)

lolotus
И что,считаете это хорошо?Или нормально хотя бы?

Я вот считаю, что сплетничать не хорошо, и не нормально. Можно подумать, Вы перестанете

Katy7788
Я как то по радио слышала одна дама прислала письмо, что она не может какать при муже, в смысле когда он в квартире. Они женаты были пол года на тот момент и она ждала когда он выйдет или посылала его выбросить мусор, а ка кто раз приперло, а он уходить не хотел то ли не мог, короче она сделала это в пакетик на балконе

я тоже слышала тока там девушка на лестничной площадки в пакетик умудрялась сходить, чудо что соседи не застали её за этим занятием

Что смешного!?Почему все пытаются из меня дуру и монстра сделать?Мне,например,было бы неприятно,если б обо мне думали так.

lolotus
Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью

Завидуйте уже молча. Их доходы вам покоя не дают.

Oga-Oga
считаю разумным тратить деньги на образование и впечатления, остальное тлен (пошла медитировать)

lolotus
Мне,например,было бы неприятно,

вам уже можт быть неприятно, я уже думаю что вы

lolotus
дуру

я
интересные у вас соседи обсуждаете всех соседей?

А вы никогда не обсуждаете никого?Что такого?

GALAktika-Z
Завидуйте уже молча

Вот уж нечему!

Katy7788
Видеть нельзя а пи...ть об этом можно?

lolotus
Мне,например,было бы неприятно,если б обо мне думали так.

а мне было бы неприятно, если б узнала, что мне кости перетирает на площадке такая соседушка. А что думают - пофиг

@@@
Объясните почему Ваша соседка должна жить по Вашим ценностям (и ценностям ваших соседей)? Чтобы её "нищенкой" не считали?

Ну а что вот ей еще делать остается? Хороший холодильник у нее уже есть, теперь надо следующий уровень потребностей удовлетворять (кому интересно - почитайте про пирамиду Маслоу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы