Странные они...или я?

@@@
Я считаю, что Вам надо темную в подъезде устроить Или накакать под дверь

:clap:

lolotus
Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью:ну 90% считают их нищими.Мне никто верить не хочет,что у них дома ОК.А про детей говорят,что их бабушки одевают.

нахрен?в след раз кто нить заведет тему на площадке : кто считает вас сплетницей и сующий нос не в свои дела. Ну я понимаю там обратить на это внимание, обсудить на форуме даже, но нафига это во дворе то обсуждать???

lolotus
И что,считаете это хорошо?Или нормально хотя бы?

Допустим это не хорошо и не нормально и че дальше то? ну купите ей сапоги и подарите чтоб ваша душа была спокойна

lolotus

просто люди разные, кому то не важно, как они одеваются, либо очень экономные

lolotus
Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью:

Ужас как противно %) Вот пригласишь кого-то домой, а он потом будет по площадкам сплетни о тебе разносить

lolotus
А вы никогда не обсуждаете никого

почему? вот вас обсуждаем сидим

странные не они и не вы, ЗДЕСЬ все странные

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

vitahom
он даже её трусов никогда не видел

даже на ней. Может она вообще без них ходит?

Katy7788
Или в течении этих двух часов утром феном...

утюхом

Katy7788
Я как то по радио слышала одна дама прислала письмо, что она не может какать при муже, в смысле когда он в квартире. Они женаты были пол года на тот момент и она ждала когда он выйдет или посылала его выбросить мусор, а ка кто раз приперло, а он уходить не хотел то ли не мог, короче она сделала это в пакетик на балконе...

На юмаме тема была, тоже девушка стеснялась при МЧ по большому в туалет ходить, мол "принцессы не какают", так она

vitahom
на лестничной площадки в пакетик умудрялась сходить, чудо что соседи не застали её за этим занятием

их бы она меньше стеснялась

lolotus
Почему все пытаются из меня дуру и монстра сделать?Мне,например,было бы неприятно,если б обо мне думали так.

Лучше бы обо мне думали так,чем так, как про вас тут весь форум думает.

я
кости перетирает на площадке такая соседушка. А что думают - пофиг

Какая такая?Я такая же как все.Мы гуляем вместе человек 7 с детьми и для всех нормально обсудить кто что купил,у кого есть вкус у кого нет,кто во что детей одевает.Называйте нас сплетницами,как хотите.Но я повторюсь:ничего плохого не вижу.

lolotus
А вы никогда не обсуждаете никого?Что такого?

редко и только с мужем и если действительно что то офигенское произошло, вот как одеты соседи как то не обсуждала ни с кем

Katy7788
блин, мне хочется сделать гадость

пошла какать под дверь?
я тебя не останавливаю

vitahom
где она свои труханы и лифоны сушит после стирки я тока не понимаю

Katy7788
А вам советую еще пройтись по ближайшим магазинам и обсудить эту семью с продавцами.

vitahom
2 ночнушки и на нужном месте есть такая форточка на пуговичке

Дамиана
Я считаю, что Вам надо темную в подъезде устроить Или накакать под дверь

:y_0006: АААААА.....девочки, я меня уже слёзы на клаву капают от смеха! остановитесь!

вот так и приглашай людей в гости....

во во
тоже считаю нормальным всё в дом и детям а потм уже себе родимой...хотя это наверно не правильно

Katy7788
А этот мужчина, он не стремался рассказывать о их интимной жизни? Видеть нельзя а пи...ть об этом можно?

это друзья моих родителей, маме его жена про ночнушку рассказывала как то после работы в душевой)) а он папе про то что мол жену голой и ненакрашенной никогда не видел

Дамиана
Все таки для некоторых декрет-зло

:y_0006:

Katy7788
еле держусь, скажите мне что так нельзя

хочешь накакать под дверь соседям? :nose:

Странно что за 40 с лишним странц темы автор так и не поняла, что она сплетница и так делать не красиво. Автор, а вам жить не мешает ваш язык? Стремно как-то...

lolotus
Мы гуляем вместе человек 7 с детьми и для всех нормально обсудить

ну обсудили? Вынесли приговор? можете устроить им бойкот, пока новые сапоги себе не купит, не здоровайтесь с ней

lolotus
.Мы гуляем вместе человек 7 с детьми и для всех нормально обсудить кто что купил,у кого есть вкус у кого нет,кто во что детей одевает

террариум

lolotus
А вы никогда не обсуждаете никого?Что такого?

Давайте вас обсудим подробненько?

Katy7788
еле держусь, скажите мне что так нельзя

Так нельзя.

Sekret1601
Автор, а вам жить не мешает ваш язык?

разве дело в языке? по моему есть более важный жизненный орган. который за язык отвечает

Kaktusina
пошла какать под дверь?
я тебя не останавливаю

всё! вы меня "добили" , вернее доухохотали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы