Странные они...или я?

AALu
Неужели вся одежда делится на норку и спорт?

а хз... вся одежда по моему убеждению делится на красивую и удобную, красивую но неудобную, на некрасивую но удобную и на некрасивую и неудобную. Все. Я тут наряд в МиК однажды безвкусным назвала - оказалось Прада. Ну и че? по мне так он и остался безвкусным. Никому не навязываю. признаю что могу ошибаться.

S(Мисс К)
мода и я вообще понятия мало пересекающиеся.

Ну тогда понятно. Норка на Урале в моде всегда, можно не заморачиваться ;)

AALu
Норка на Урале в моде всегда, можно не заморачиваться ;)

ну в наших краях для пеших ходов - это скорее суровая необходимость.

Katy7788
мы говорим о ежедневных прогулках с ребенком, причем тут

если добавить сюда,

Katy7788
умение читать

то можно увидеть, что я писала:

Клавдия Степановна
человек с работы ,которая обязывает, идет в приличной шубе, забирает чадо и ведет его на горку))) по дороге домой на горку)) и вы видите, о ужас, на плодащке мама в шубе и каблуках)))

Katy7788
ну да, должен же быть у сына повод гордится мамой

я настойчиво предлагаю не судить чужих детей, не заведя своих /слово "заведя" подразумевает родить/усыновить/удочерить/взять под опеку и т.д./

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Katy7788
Katy7788

Екб и Москва! не спорьте о необходимости шуб, а? слушаю прогноз погоды московский и плакать хочется - всю зиму 0, +2 ну какая нафиг шуба!!! Вы б еще с Новым Уренгоем о необходимости иметь шубу спорить начали Кать, в Екб просто холоднее, гораздо.

lolotus
А она:а зачем?Эти ж целы.Ну от это я чего-то не понимаю?Или они блаженные

просто нормальные люди, а не очковтиратели

автор, я вам ответ нашла: странные не они и не вы, ЗДЕСЬ все странные

Katy7788
будут ощущать себя женщиной, иначе никак

поняла, увяла.

неужели все покупают одежду только из-за необходимости? Не верю. Мне кажется нормальным, если женщина покупает себе ещё одну ковточку, даже если есть, что одеть. Или сапоги на шпильке, даже если есть уже 3 пары удобных говноступиков.

автор, я вам ответ нашла: странные не они и не вы, ЗДЕСЬ все странные

"И тебя вылечат, и меня вылечат..."

Katy7788
"если вы остаетесь ночевать у мужчины (ну ясен пень умыться можете только когда он заснет) то ложитесь с краю, пож кровать должна быть засунута косметичка, при первых лучах солнца бегите краситься, и быстро возрвщайтесь, делайте вид, что только проснулись. Если с вами что то случилось и вас на скорой забрали в больницу нив коему случае не умывайтесь, вдруг хирург это ваша судьба! Если вас попытаются умыть насильно сопротивляйтесь изо всех сил, тяните время, настанет критичный момент и вас повезут в операционную как есть, не умывая..."

:=-O: ну это по-моему психиатр плачет по такой пациентке

Katy7788
Я так поняла, что это из соображений приличности.

ну тогда может я чего не поняла. Думала из=за погодных условий. если бы зимой было около 0 думаю вряд ли шубы были бы столь распространены. Это было бы смешно и нелепо.

tablet
неужели все покупают одежду только из-за необходимости? Не верю. Мне кажется нормальным, если женщина покупает себе ещё одну ковточку, даже если есть, что одеть. Или сапоги на шпильке, даже если есть уже 3 пары удобных говноступиков.

+++ и я не встречала ни разу женщину которой не доставляло бы удовольствия хотя бы иногда прикупить себе новую кофтейку, штанишки, не на случай войны, а просто чтоб душу порадовать

Katy7788
у меня даже голова заболела от это темы

[cit]Katy7788
а работа обязывает носку на нее шубы?[/cit

Дааа, ну урале без шубы - ты голытьба и муж у тебя босяк

Вот знаете,я сейчас специально завела разговор на площадке про эту семью:ну 90% считают их нищими.Мне никто верить не хочет,что у них дома ОК.А про детей говорят,что их бабушки одевают.
И что,считаете это хорошо?Или нормально хотя бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы