Странные они...или я?

S(Мисс К)
тема как обычно свелась к "Что лучше - шуба или пуховик?"

о, ю-мать)))
тут и куому вспоминали))

ЙаСамаТакая
второй вариант ответа

Мне этого не понять. Или, возможно, под "определёнными обстоятельствами" мы понимаем разное. Я - конкретные базовые вводные, Вы - какой-то, не оговорённый форсмажор.

S(Мисс К)
тема как обычно свелась к "Что лучше - шуба или пуховик?

миндаль
клавдия степановна имеет право

не дано вам ограничивать других людей в правах) не дано)

Клавдия Степановна
вы же писали, что вам шуба, чтобы вас в клуб пустили????

Ну вот и есть у меня одна дежурная маленькая норочка Ну не вижу я необходимости иметь их для других целей. Для всего остального есть гораздо более удобные, дешевые и вполне эстетичные вещи. Вот и удивляюсь я, что у уральских женщин до сих пор бзик на этих шубах.

Клавдия Степановна
не дано вам ограничивать других людей в правах) не дано)

што вы, што вы, я и не претендую

Katy7788
Если мне комфортно в этих сапогах, то я буду гулять в них. На работу я не могу канешь одеть непонятно что только ради комфорта, но уж для соседей точно не буду гардероб менять.

ну понятно, согласна. В чем смысл раздувать тогда тему на 20 листов? Каждой надо сказать автору мол "посмотри на себя чушка?" для чего? самовозвыситься? ну если всем пофигу че говорят соседи и все тут носят футболки по 20 лет, что прямо срач то такой начался? Другой вопрос если тему рассматривать с точки зрения нужно ли замужней женщине следить за собой и одеваться хорошо, можно поговорить, но эта тема заведомо г*вносрачная

Фигасе, тетки, вы тут раздули на фактически пустом месте.
У меня ко всем, утверждающим, что "обязательно нужно выглядеть и бла-бла-бла" вопрос. А нафига? Какую пользу можно получить от прогулки за хлебом в ну ооочень респектабельном виде?

Клавдия Степановна

Вы прекрасны. Восторгаюсь. Вы мне массу позитива только что организовали. Спасибо.

elenanazarova
Пошла ка я шубу свою дорогую выгуливать.

AALu
Вот и удивляюсь я, что у уральских женщин до сих пор бзик на этих шубах.

бзик у тех кто не надевает их "не к случаю" как будто для шубы случай специальный должен быть

AALu
Вот и удивляюсь я, что у уральских женщин до сих пор бзик на этих шубах.

но при этом

AALu
есть у меня одна дежурная маленькая норочка

хотя

AALu
есть гораздо более удобные, дешевые и вполне эстетичные вещи

о, ю-мать противоречивая)))))))

девочки, брейк! уже нить разговора давно потеряли, где-то на .... странице
скоро праздник, все нарядятся, не переживайте ;)

Клавдия Степановна

elenanazarova
Да далась вам моя шуба. Это уж у вас какая то реакция недвухсмысленная

Ну вот если Вы на горнолыжном спуске кого-нибудь увидете в норке Вы тоже не удивитесь?

AALu
Ну вот если Вы на горнолыжном спуске кого-нибудь увидете в норке Вы тоже не удивитесь?

я поняла. Вы считаете что гулять с ребенком удобнее всего в спортивной одежде, да? вот в чем соль. Не все так считают. Вот и все.

Katy7788
так мы о прогулках ежедневных, а не о работе.

AALu

ну так почему нельзя предсатвить, что человек с работы ,которая обязывает, идет в приличной шубе, забирает чадо и ведет его на горку))) по дороге домой на горку)) и вы видите, о ужас, на плодащке мама в шубе и каблуках)))

AALu

Блин! Патентуйте скорей ноу-хау!
А вообще и правда, что мы

скоро праздник, все нарядятся, не переживайте

Клавдия Степановна

Ну я так понимаю, что Вы последовательно всюду ходите в пижаме? ;)

:t_0025: чёт я распереживалась :j_0015:

S(Мисс К)
Вы считаете что гулять с ребенком удобнее всего в спортивной одежде, да?

А что пуховик - это исключительно спортивная одежда? Вы вроде в модном бизнесе трудитесь или я ошибаюсь? Неужели вся одежда делится на норку и спорт?

elenanazarova
Все, гоните своего мужика на работу, пусть зарабатывает.

Странно, вот теперь Вы мне почему-то напомнили автора темы. В гости я Вас приглашать точно не буду

AALu
Вы вроде в модном бизнесе трудитесь или я ошибаюсь?

Вы очень сильно ошибаетесь, к сожалению мода и я вообще понятия мало пересекающиеся. и я и дело мое вне моды, вне времени (ну как тазик например, или мочалка могут выйти из моды?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы