Странные они...или я?

Skaskiv
Т.е. все врут? Или не представляют собственного поведения при определённых обстоятельствах?

второй вариант ответа

S(Мисс К)
можно отвечу тоже на этот вопрос? высший смысл сего действа в том что норковая шуба не имеет такой ценности в системе ценностей. Как бы это поизящнее сказать...

Свет, у тебя конечно сын уже не малыш, но вот ты бы пошла с мелким дитем с горки кататься в шубе? Я - нет. Дело не в ценности шубы, а просто неудобно. Речь о детской площадке шла, а раздулииии...

elenanazarova
В тои то и соль, что все , что по- настоящему дорого, неброско. В этом и фишка!

А кто его знает, как там у героев авторского поста. По мнению соседей в рабмикрорайоне моего детства, шуба из неизвестного науке зверя+ сапоги со стразами на шпильке во время прогулки - это статус. Но сколько может стоить скромный пуховичок и негламурные ботинки, они не задумывались

миндаль
Уважающий себя и окружающих человек, не станет

обвинять людей в

мамаПружинки
хабалистости

)))
а критерии ,по которым о людях судить, выбирать имеет право, да)

ЙаСамаТакая
среди моих знакомых нет девушек, которых не интересует свой внешний вид.....даже больше скажу, женщин тоже таких не знаю

а вот

Альфочка
Я согласна быть бедненькой ханжой

ПумаLux
меня профессия обязывает выглядеть с иголочки. И меня никто не поймёт, если я приду на работу в истасканном свитере и юбке 70-ых годов

о, помогите объяснить, что иногда положение обязывает выглядеть.

Naturlich!
излишнее монашество вредно...

+++++++

S(Мисс К)
шуба не животное, шуба - просто одежда. Не делайте из одежды и обуви культа.

Ну вобще-то хорошая шуба и обувь когда-то были животными. И труда в них вложено не мало. Я не то, чтобы из "зеленых" или "коммунистов", просто мне непонятна эта нецелесообразность использования вещей.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Пусть вас -Клава

так ваще всем надо раслабиться уже, может автор где-то передернула, может нет
может там девушка действительно одета скромно в "гуччи" допустим, а может быть у той девушки вообще съемная хатка все эти навороченные техники не ее можно мн догадок пострить. спорит не о чем
женщина всегда длжна быть красивой ... точка

Клавдия Степановна
а критерии ,по которым о людях судить, выбирать имеет право, да)

если вы судите о людях по сапогам, то это ваше право, не спорю. Только вот громкие слова типа

elenanazarova
В человеке все должно быть прекрасно!!!!!

неуместны вообще в таком случае

zhuchok
так вроде многие об этом говорили уже, но без толку

я просто не читала всё, но заметила,что многие тему увели уже в своё русло
мне кажется суть проста - каждый живёт так , как считает нужным. другие не вправе судить.
тем, кто не в силах этого понять, надо просто принять как аксиому!

Kaktusina
женщина всегда длжна быть красивой ... точка.

Так кто ж спорит-то? Спор я так понимаю о другом - а судьи кто?

zhuchok
у тебя конечно сын уже не малыш, но вот ты бы пошла с мелким дитем с горки кататься в шубе?

ага, сын не малыш, и шубы если честно новой нет :) не приспичило. А когда был малышом именно что гуляла в том в чем удобно. А удобно было в шубе. Сейчас гулять подолгу не приходится - в основном на машине, обхожусь без шубы, в пуховиках удобнее. Придется много стоять на улице (как в случае с маленьким ребенком) - куплю таки шубу! как-то так.

суть проста - каждый живёт так , как считает нужным. другие не вправе судить.

нет, клавдия степановна имеет право судить., она сама так сказала.

AALu
Ну вобще-то хорошая шуба и обувь когда-то были животными. И труда в них вложено не мало. Я не то, чтобы из "зеленых" или "коммунистов", просто мне непонятна эта нецелесообразность использования вещей.

как? вы же писали, что вам шуба, чтобы вас в клуб пустили????

zhuchok
но речь шла о прогулках на детской площадке, а не о рабочем гардеробе

Тоже сидела 3 года в дектрете и каждый день гуляла с ребёнком. Всегда при макияже, в модной одежде, всегда на каблуках. Потому как постоянно встречала учеников и родителей и выглядеть чувырлой совсем не хотелось. %) Меня моя бабушка научила "женщина всегда должна выглядеть на 5+, даже на смертном одре" Кому как, но для меня это норма. Очухавшись как-то после 4-часовой операции, первое,что я сделала, это макияж. И не потому, что без него я страшна, как смерть, а просто моя посленаркозовая бледность мне самой не нравилась. ИМХО, иначе не умею

Опошемой... Я эту тему вчера начала читать, а сейчас завидив как ее раздули читать не под силу. Дочитала до 14 страницы и поняла что не хочу я в подобном обсуждении участвовать. какие-то мерзковатое впечатление вообще %)

миндаль
нет, клавдия степановна имеет право судить., она сама так сказала

не разберу уж кто что сказал, "смешались кони, люди..." , но если так, то

тем, кто не в силах этого понять, надо просто принять как аксиому

миндаль
если вы как мама пружинка не обвиняете людей в хабалистости и не счиатете таджиков вторым сортом - это уже хорошо)

Вообще не понимаю о чем спор, кому безразличен свой внешний вид, всегда будет чмошно выглядеть, какая бы у него не была квартира, техника и т д.
Моему старшему сыну 10 лет почти, и он регулярно проводит сравнения, типа, у Васи мама выглядит как бабулька, ты мама, красивая, но принцесса диана улыбается красивее чем ты и одета наряднее!)
Вот, приходится соответствовать чтобы сын мог гордиться мамой)

elenanazarova
В человеке все должно быть прекрасно!!!!!

И только шуба его может сделать таковым
[cit]elenanazarova
Тут тема есть про благотворительность почитайте на досуге, и никогда не делайте поспешных выводов.

А какие я сделала выводы Вы знаете? Я задала вопросы всего лишь, Вы на них почему-то болезненно реагируете. При чем тут благотворительность?Вы что-ли главный благотворитель по Уралу и Сибири, а я Вас тут оскорбила своими вопросами зачем шуба на прогулке?

Горянка
Про качество я не говорила. И даже частенько покупая различные по цене вещи-фирама и секонд оказывается, что вторые могут быть намного более живучими и комфортными.

возьмем автоваз и лексус , например)

Клавдия Степановна
это уже хорошо)

я б сказала, что это отлично. Особенно про таджиков. А касаемо хабалистости можно просто не озвучивать свое мнение

миндаль имеет право судить

да пусть обсудиться. Это что то изменит или на что то повлияет?

Горянка
Дочитала до 14 страницы и поняла что не хочу я в подобном обсуждении участвовать. какие-то мерзковатое впечатление вообще %)

ну не сгущайте краски! тема как обычно свелась к "Что лучше - шуба или пуховик?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы