Странные они...или я?

Skaskiv
Вы не правы про КАЖДУЮ я, например, откажусь.

А я например, не откажусь. Но при этом не посчитаю отказавшуюся Skaskiv странной или тем более неподходящей для общения.

elenanazarova
с гордостью говоря, что вещи и их внешний вид их ни в коей мере их не интересует

где? процитируйте, пожалуйста :)

Kaktusina
а давай мене не жалко
+++++++++++++++++++

аж отлегло :nose:

elenanazarova
в пуховике моя попа старенькая мерзнет

А купить длинный пуховик?

ЙаСамаТакая
как это никто? я схожу с ума

Я не вижу, может тоже с ума схожу. Вижу спор по поводу утверждения, что "плохо одетых родителей дети стыдятся". Про возражения о гордости за хорошо одетых не вижу...

ЙаСамаТакая
т.е. Вы реально считаете, что если б я в теме про шмотьё начала рассказывать про сказки, игры, разговоры и т.д. тогда б точно неадекват какой-то и комплексы, раз про совю детсво на пустом месте, да так глубоко, тогда бы я и на цитаты про комплексы согласны была))))))))))))))

А эту часть высказывания реально не поняла

слушайте, а никому не приходила мысль, что просто в данной ситуации вопрос во вкусе. может, автор как раз относится к категории "бохато" одеться, а её знакомая носит одежду а-ля европейский casual? может, автор меняет свои "бохатые" вещи каждый сезон, а её знакомая носит качественные, но простые по виду вещи по неск.сезонов?

так вроде многие об этом говорили уже, но без толку

ПумаLux
Во-первых меня профессия обязывает выглядеть с иголочки

очень рада за ваших учеников, им повезло :) но речь шла о прогулках на детской площадке, а не о рабочем гардеробе

AALu
Вот может быть кто-нибудь объяснит мне в чем высший смысл этого действа?

можно отвечу тоже на этот вопрос? высший смысл сего действа в том что норковая шуба не имеет такой ценности в системе ценностей. Как бы это поизящнее сказать...

AALu
Не приходится делать резких движений (с риском порвать рукав)

:=-O: это где продают такие хлипкие шубы????

AALu
Вы хотите показать окружающим

абсолютно нет дела до окружающих.

AALu
У Вас нет других поводов "выгулять" свою шубу?

шуба не животное, шуба - просто одежда. Не делайте из одежды и обуви культа.

Katy7788
а кто спорил?

пасиб, тётя-доктор

ЙаСамаТакая
а так все теоретики

Т.е. все врут? Или не представляют собственного поведения при определённых обстоятельствах?

Клавдия Степановна
поэтому ,когда шоппились, купили вещи подешевле?))))))

Я не руководствовалась дешевизной при покупке. Просто те вещи, которые мне нравятся как правило и стоят недорого. Наличие модного ярлака и вовсе не имеет значения, я лучше на другое деньги потрачу.

Клавдия Степановна
очень часто марка и цена определяют качество и комфорт))))

Про качество я не говорила. И даже частенько покупая различные по цене вещи-фирама и секонд оказывается, что вторые могут быть намного более живучими и комфортными.

Katy7788
он дважды в день гулял с ребенком в наглаженной рубашке?
круто, есть такие

он гулял с ребенком раз в неделю или два. Когда не работал. На рыбалку. За грибами 10 км в один конец. за цветами маме на ДР))
Раньше другие мужчины наверн были, и наглаженная рубашка на работу=норма. Так же как накрахмаленный белоснежный халат мамы - на ее работу.

elenanazarova
К деньгам имею уважение, шуб дофига.

А других альтернатив куда деньги потратить нет? Зарабатываете не сами?

@@@
А эту часть высказывания реально не поняла

вы говорите, что гордиться надо не только внешним видом, но и.....если б я начала ни с того ни с чего в теме про шмотки писать про мамины сказки, игры разговоры, то это было бы неадекватно :)

elenanazarova
Пока не приходиться, он еще маленький на коляске

поговорим через годик? ;) мелкую держа на коленях приходится с горки катать, никакая шуба не обрадуется такому обращению

ПумаLux
в мой дом вхоже крайне ограниченное количество людей, чтобы заценить цену моей бытовой техники.

эээ... а сами-то вы, простите, не человек? И что там с ценой холодильника? Холодильник Вирлпул стал каким-то необыкновенно дорогим (посмотрела в яндексе, обычный)? Или у дамы в стоптанных (а может у нее косолапость или как там этот дефект называется, я вижу таких тетенек на улице и там дело не в том, что сапогам 100 лет) АПРИОРИ должен быть холодильник бирюса и малютка вместо машины аж за 20! тыщ. То что люди организуют себе просто комфортный быт, не приходит в голову? Пусть даже в ущерб шмоткам

elenanazarova
Спасибо Вам добрая женщина!!!!!!! Хоть Вы меня тут понимаете.

мне кажется Вас тут многие понимают, скорее единицы искренне возмущаются (смею подозревать что AAlu имеет отношение к гринпису :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы