Странные они...или я?

Katy7788
о прогулках с ребенком опять же помню, что родители всегда выделялись именно подтянутым парадным видом и в быту...на работе...отец без глаженой рубашки из дому не выйдет..
Потом с возрастом стали проще, жизнь сжевала, они слишком добрые оба...

Альфочка
Альфочка

не.не это как выглядеть в людях просто-это просто не прилично,вот девочки я не понимаю вот че вы, ходите вы как хотите.,только поймите,что есть люди которым нравятся простые вещи,нравятся стоптоные сапоги(хотя я сильно подозреваю,что автор реувеличил)и не понимаю автора,когда она не знала,как у соседки дома,она спокойно гуляля с ней и не заморачивалась,как они живут,ей поди интересно и комфортно с ней было,а тут и сапоги не те и куртка с телефоном у мужа не те,ну не общайтесь,если вам стыдно.в чем дело-то.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:55

ЙаСамаТакая
неужели сейчас дети не восхищаются мамой при параде, не хотят её нарядить, не говорят, что мама красивая.....

говорят. дети моих знакомых говорят. Их мамы рукодельницы, многое шьют сами, дети очень это приветствуют.

Альфочка
А я так и не поняла, почему авторовы и клавдины соседки должны покупать сапоги по авторову и клавдиному расписанию...

расписание в студию. хотя бы мое.

ЙаСамаТакая
мамы девочек...ну поддержите, неужели сейчас дети не восхищаются мамой при параде, не хотят её нарядить, не говорят, что мама красивая.....
ладно, я моральный урод.....

ну, не надо расстраиваться! катя верит, что у девочек нет глаз, они не видят, что чья-то мама нарядней, и не имеют права хотеть, чтобы самой нарядной была ИХ мама. дай бог кате такую доню.
к пропаганде чистенькой бедности катя добавила "мамы всякие нужны". как всегда в своем репертуаре)

elenanazarova
Ну, этому практически вся тема посвящена. Бедненько, но чистенько. Как то так. Это называеться одним словом Ханжество, как не крути. Каждая женщина, если только у нее появляеться возможность одеться красиво, дорого, много и хорошо, не откажет себе в этом удовольствии. Или я не права?

++++++++

А, ну и по теме. Мне совершенно все равно было бы на то, в каких сапогах ходит моя подруга и что у нее в доме. Я ей не указ, таких прав у меня нет.
а сама обязана быть подтянутой - это наша традиция.

ЙаСамаТакая
я уже кричу....ГДЕ?ГДЕ! про стыд............

цитируйте внимательнее, это не мое :)

elenanazarova
Каждая женщина, если только у нее появляеться возможность одеться красиво, дорого, много и хорошо, не откажет себе в этом удовольствии. Или я не права?

думаю, правы :) Но не каждая женщина ходит гулять в норковой шубе и в итальянских сапогах из последней коллекции, только от того, что они у нее есть, потому что кататься на горке горааааздо удобнее в пуховике и дутышах ;) Ну, мне и моим подругам удобнее точно, за всех не могу говорить
пропаганды чистенькой бедности не увидела вообще %)

Альфочка
Я согласна быть бедненькой ханжой

оставайтесь чистенькой и катя за вас порадуется))))))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:57

Альфочка
А я так и не поняла, почему авторовы и клавдины соседки должны покупать сапоги по авторову и клавдиному расписанию...

elenanazarova
Это называеться одним словом Ханжество

Ханжество - это первый пост темы.

elenanazarova
Каждая женщина, если только у нее появляеться возможность одеться красиво, дорого, много и хорошо, не откажет себе в этом удовольствии

это наш менталитет.
Приезжал как-то в самый крутой торговый центр нашего полумиллионнника Лучано Бенеттон, основатель бренда - с чадами и домочадцами. Пунктик у него такой, может и лично заехать посмотреть место под будущий магазин. Денег у него я хз сколько, но подозреваю, что не одна сотня миллионов евро. От аэропорта ехали на заказном микроавтобусе - обычная машина без наворотов. Одеты и он, и сыновья, и невестка неброско. Качественная одежда, конечно, но с ходу "дорого" не скажешь. Сколько же недоуменных взглядов они словили от местных "красиво одетых" барышень, пока ходили по ТЦ....

elenanazarova
Бедненько, но чистенько. Как то так. Это называеться одним словом Ханжество, как не крути. Каждая женщина, если только у нее появляеться возможность одеться красиво, дорого, много и хорошо

причем, замечу, многие из моих свойственников и знакомых при переходе из категории "чистенько" в категорию "красиво и дорого" напрочь теряли вкус и получалось "аляписто и с претензией" :( Все-таки излишнее монашество вредно...

Клавдия Степановна
расписание в студию. хотя бы мое.

речть то вроде и не шла о расписании , даже не об скромности одежды, а о стоптанных сапогах и дорогом холодильнике ( неужели я это написала)

Katy7788
ЙаСамаТакая
мне хотелось, чтобы мама одела вот это платье, накрасилась и была самой-самой красивой

из этого Вы сделали вывод, что я стыдилась своих родителей :=-O: %) и Вы мне ещё говорите, что

Katy7788
вас понесет в другие степи.

elenanazarova
Каждая женщина, если только у нее появляеться возможность одеться красиво, дорого, много и хорошо, не откажет себе в этом удовольствии. Или я не права?

Нет. У меня есть возможность одеться хорошо. Но все, что нравится лично мне - плохо смотрится на моей Ж 50-го размера.
Когда я была более изящной - да, шоппинг доставлял мне больше удовольствия.
И я вполне допускаю, что есть на свете еще девушки, у которых есть повод не любить шоппинг и не стремиться одеваться "вычурно и богатенько" (это антоним "скромненько и бедненько, если чо"). Поводов масса может быть: ноги кривые, попа большая, титек нет. Ну и более глобальные: "я коплю на виллу на Багамах" или "пока дети Зимбабве голодают - мне совесть не позволяет носить гуччи". Ну и так далее.

Бип_Популярная
откуда вы знате во что катя верит?

цитируем аккуратнее, это не я пишу))

Naturlich!
А, ну и по теме. Мне совершенно все равно было бы на то, в каких сапогах ходит моя подруга и что у нее в доме. Я ей не указ, таких прав у меня нет.
а сама обязана быть подтянутой - это наша традиция.

++++++++ :rose:
хотя нее, подруге я б сказала, че как дурында то в стотанных сапогах , если б знала , шо она себе может позволить конечно, ееси нет подарила бы

Naturlich!
многие из моих свойственников и знакомых при переходе из категории "чистенько" в категорию "красиво и дорого" напрочь теряли вкус и получалось "аляписто и с претензией" Все-таки излишнее монашество вредно...

+1000000000

elenanazarova
Дамы, не делайте из одежды культа.

elenanazarova
А я вот с ребенком гулять хожу в норковой ( о горе мне) шубе. И сапог у нас дофига, и кофтец всяких, и прочей мещянской гадости. Думаете, все это уже не в ходит в ваш морально = этический образ честной матери- жены? И если вам, уважаемые дамы, с пеной у рта защищающие свои удобные гардеробы, предложат нескольео сот потратить на приличное барахло, откажитесь?

Хи-хи ,неувязочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы