как вы реагируете на женское ехидство?

*Наталья
ну а про женщину то расскажите нам - святое

А кто еще может это быть? Важный...но такой что и ответить низя...ток свекровь получаеццо %)
По теме: Вы говорите научите! А как, если отвечать на такие выпады Вам в принципе не свойственно...

sola1981
А кто еще может это быть?

репетитор, приходящая няня, мама подруги дочери %) %) %) %)

*Наталья
мама подруги дочери

Вот наверное ток этот вариант ближе к истине...остальных мож тупо поменять

ладно, это мама лучшей подруги моего ребенка. дочка очень ценит эту подружку, я вижу, как они хорошо играют и общаются, не хочу разрывать эту связь. но мама у ней маленько странная

простодушная одна
ладно, это мама лучшей подруги моего ребенка. дочка очень ценит эту подружку, я вижу, как они хорошо играют и общаются, не хочу разрывать эту связь. но мама у ней маленько странная

Против психологического карате применяют психологическое айкидо ;)

я прочитаю литвака еще раз
видимо я в себе не очень то уверена раз меня так сильно это задевает

простодушная одна
видимо я в себе не очень то уверена раз меня так сильно это задевает

Если что-то задевает - тут нужно наоборот к себе прислушаться. Либо вам этого качества не хватает, либо оно вам в себе не нравится. Не у литвака ;)

простодушная одна
мама лучшей подруги моего ребенка

а что она в вашем доме делает?

Дусёчек
а что она в вашем доме делает?

Смутно предполагаю, что ходит в гости...

tеs
Смутно предполагаю, что ходит в гости...

Автор, а как Вы с ней договариваетесь? Ну например сегодня Как обычно встречаемся у Вас или как
...объясняю...может Вам сливаться пытаться по началу, а потом глядишь и сама та мама поймет ;) Или она без приглашения к Вам ходит, а ?

tеs
что ходит в гости...

ну девочки дружат между собой, а мама-то тут причем? Я бы изолировала себя от такого общения, и все.

Дусёчек
ну девочки дружат между собой, а мама-то тут причем? Я бы изолировала себя от такого общения, и все.

Что мне дали годы воспитания собакевича, дык это уменее ладить с вынужденными сопрогульщиками

Дусёчек

вот в том то и загвоздка, что девицы уже большие, а мама эта себя как бы не отрывает от дочери. ну взяла бы привела да ушла, дак она общаться хочет со мной когда на прогулке встречаются-играет с ними в какие нибудь игры.
я считаю, что дети в таком возрасте, что могут вполне одни играть (2 класс)

простодушная одна
ну взяла бы привела да ушла, дак она общаться хочет со мной

направляйте тогда ее энергию в мирное русло: "Как хорошо, что ты пришла, я как раз уборку делаю, вот ты мне и поможешь!"

Есть поговорка - Убей врага спокойствием. Я так не умею, но мой муж ее успешно применяет против недругов. Их колбасит, они откровенно провоцируют, бесятся, а он спокоен аки слон. Это раздражает оооочень (иногда при ссорах, он и со мной так может , ух, так охота поорать, повыяснять, а он спокойно так разговаривает, все по делу... ).

Ну а почему нельзя с серьезным видом обсуждать с ней ее замечания? То, над чем она иронизирует действительно имеет место быть - ну может Вы готовите все слишком жирное или жареное, ну вобщем недиетическое? Ну на это всегда ведь можно сказать: "А нам так нравится" и со смехом добавить: "Ну и зануда же ты", ну или помягче: "Опять будешь меня агитировать за свою преснятину?" Вопрос в том, почему Вас задевают ее замечания, Вы не уверены, что все делаете правильно?

Помогает безотказно) Только нужно настроиться. Вы должны быть спокойны и немного ироничны. Откровенно Схамите! И дальше продолжайте доброжелательно общаться. Максимально после второго опыта действует 100процентно)). Попробуйте :)

Likohka
Откровенно Схамите!

можно еще на Й послать. тоже помогает.

Дусёчек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы