как вы реагируете на женское ехидство?

простодушная одна
вот я терплю терплю, потом скандальчик, это же не нормально. надо каждый раз давать отпор

простодушная одна
вот я терплю терплю, потом скандальчик, это же не нормально. надо каждый раз давать отпор

Ага..скандальчики значит не помогают...а не пробовали довести до абсурда? Начнет выступать - а вы к ней с воплем - ой ии правда, как я не догадалась!!!Живу неправильно, ты одна меня жизни учишь!!!Ну и все в этом роде, пустить скупую слезу благодарности....просить совета как гладить носки....может ей станет скучно и она отвянет? Если примет за чистую монету - тоже забавно.

простодушная одна
как узнать, где у нее живое?

она ж у вас бывает, вы знаете, чем она живет-дышит;)

простодушная одна
она критикует как я готовлю

на вкус и цвет товарищей нет, главное что бы Вам и мужу с детьми (если есть) вкусно было

простодушная одна
прибираю в квартире

пусть сделает лучше

но если это свекровь или золовка , то даже если вы будете как "Степфордская жена" все равно не угодите

я бы так ихидненько соглашалась: "да-да-да , ой как Вы правы" - и улыбка счастья во все 33 зуба

простодушная одна

зеркалить.
критикуют обычно то, что не нраивтся в себе самом

простодушная одна
потом скандальчик, это же не нормально. надо каждый раз давать отпор

А зачем на это тратится?%) Почему на самом деле просто не пожалеть бедолагу? Вы же понимаете, что подобное поведение - это реализация ее собственных комплексов.. Ну вот так чел самоутверждается - за ваш счет... Думаете, умный, самодостаточный человек опустится до подобного??

Абривеатура_

Аssiya

вот те самые ответы в духе психологического айкидо.
все точно

простодушная одна
надо каждый раз давать отпор

ибо такие люди тренируют на собранность. расслабляться с ними нельзя

простодушная одна

а также тренируют сообразительность, наблюдательность и проницательность.

простодушная одна

ну Вы такая смешная, Автор, :) человеческие отношения - это вообще же очень сложно. а то и тяжко ;) кроме как Вы сами, эти вопросы решать никто не научит.
это как спорт или учеба :) учиться надо ;) причем надо Вам самой найти, как на это реагировать :) иначе это не будет не Ваше, и не получиться ее "сделать" :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:55

простодушная одна

если не умеете, то не надо и браться. ;)

простодушная одна
она критикует как я готовлю и прибираю в квартире, а также мои взгляды на

соглашайтесь с ней: "да, я плохо готовлю. да, я засранка. да, я не идеал".

Аssiya
Живу неправильно, ты одна меня жизни учишь!!!

+

простодушная одна
как вы реагируете на женское ехидство?

Именно так, как учили девочки выше, просто люблю таких людей, которые с подковырками лезут, так забавно их троллить, своим согласием с их замечаниями. Их аж плющит, а сказать-то больше нечего.

*Зима*
учиться надо

я очень хочу научиться :)

ОСА
Их аж плющит, а сказать-то больше нечего

это точно

простодушная одна
критикует как я готовлю и прибираю в квартире, а также мои взгляды на ...ну на все.

свекровь?

простодушная одна
просто для одного из членов моей семьи она много значит, а для меня много значит этот член семьи

невестка?

улыбаемся и машем :)

Абривеатура_
да-да-да , ой как Вы правы

простодушная одна

бедолага :) так тут думать надо ;) Вам. что про нее поймете - то и Ваше. на то и бей. при случае. соображай быстро ;) натренируетесь со временем :)
ну невохможно этому научить. как можно научить жить? :)
Все так пурхаются :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:02

у меня было такое в школе. до сих пор этих людей стороной обхожу, несмотря на то, что отношения поменялись.

Кислотныйдождь
этих людей стороной обхожу,

подсоединюсь. с дерьмом не связываешся - не замараешься.
ввязалась - умей "отбрить" достойно.
противно - не лезь.
мне противно всегда. :) хотя, под настроение, могу элегантно нахамить, уже не заморачмваюсь хорошим воспитанием :)

простодушная одна
ну неважно кто она, но не могу я ее не пускать, не могу. просто для одного из членов моей семьи она много значит, а для меня много значит этот член семьи

пусть ваш член семьи угомонит свою значимую родственницу,если,конечно,вы тоже важный для него член семьи.

Кумико
пусть ваш член семьи

это ребенок

простодушная одна
это ребенок

вашего мужа?
девочка-подросток, от первого брака, лет 12-14?

*Наталья
девочка-подросток, от первого брака, лет 12-14?

нет

простодушная одна
это ребенок

Какая то женщина очень много значит для вашего ребенка и эта женщина позволяет себе неуважительные замечания в ваш адрес?

осспади, вот о чем тема? чтобы мы тут сидели гадали?

Кумико
Какая то женщина очень много значит для вашего ребенка и эта женщина позволяет себе неуважительные замечания в ваш адрес?

да

Sunnу
чтобы мы тут сидели гадали?

блин, я не хотела вас напрягать, просто не понимаю зачем знать кто это женщина

Почитайте

Дусёчек
о психологическом айкидо...

Литвак автор...Там на все случаи жизни,чтоб мы тут не гадали,в самом деле.

простодушная одна
знать кто это женщина

вы просто поговорить об этом хотите или советов?
если советов, то знаете ж с чего начинать - возраст, сколько лет замужем, сколько ребенку лет, сколько раз секс с мужем в неделю....и так далее правила форума...
ну а про женщину то расскажите нам - святое

Делаю вид, что принимаю всерьез Ехидне становится скучно и она отстает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы