меня не любят в коллективе

Соня
давала задания- человек с ними не справлялся, было много жалоб из смежных отделов, поговорила, договорились об определенных результатах через месяц- результаты на 50% достигнуты, дала 1,5 месяц на поиск нового сотрудника себе, и чтобы сотрудник нашел новую работу . Сейчас до конца декабря работает и уходит

а это законно или по договоренностям?

Sanjo
вычислить основного лидера, то есть того, который воду мутит, и наладить отношения с ним

он претендовал на мое место, не прошла испытательный срок, ненавидит меня больше всех

вы руководитель? дрессируйте их всех, покажите авторитет.

Соня
ненавидит меня больше всех

работает хорошо?

аноним
вы руководитель?

аноним
дрессируйте их всех

:hihiks:

ага, с хлыстом так - ап! и все по тумбочкам :hihiks:

Germiona
а это законно или по договоренностям?

не хочу увольнять как несправился с обязанностями, у меня нет цели напакостить человеку в будущем

Соня
с улицы

Ну это лучше, имхо - все отношения с нуля, главное их сейчас грамотно выстроить.

ога... явилась такая пришлая девка в чужой монастырь со своим уставом... и начала там...

Jil
ага, с хлыстом так - ап! и все по тумбочкам

удивительно как они тебя вытерпели ещё три месяца и не уволили по желанию коллектива

Jil
работает хорошо?

очень плохо, но уволить ее не могу, есть связи в вышестоящей организации, мне уже сказали, что не трогай. Поэтому пока убрала ее из всех важных задач, чтоб мешала, но не в важных делах

автор, кем управляете-то? направление деятельности какое?

Ибн Уточка
автор, кем управляете-то? направление деятельности какое?

отдел продаж

Соня
отдел продаж

так блин, какие проблемы новую команду-то собрать? у вас своей команды-то нету что-ли? я когда на новое место пришла, привела сразу свою команду. и никакого геморроя. продажники они ж ушлые. они под начальником, который не нравится, работать не будут, они ж найдут способ его сковырнуть. а если способа не найдут, значит - говнопродажники. и нафиг тогда они такие нужны? ну и начальник при таком раскладе получается тоже не ахти, раз не понимает, что продажники в его отделе не фонтан

Ибн Уточка
так блин, какие проблемы новую команду-то собрать

так и делаю :) постепенно меняю их, но костяк остается. На самом деле, я не про деловую сторону вопроса,я про эмоциональную - тяжело воспринимаю, что это не мои люди, что подставят, предадут в любой момент.

Соня
На самом деле, я не про деловую сторону вопроса,я про эмоциональную - тяжело воспринимаю, что это не мои люди, что подставят, предадут в любой момент.

а вы первый раз руководите продажниками?

Соня

вы не пачка баксов, чтоб всем нравиться. вас взяли? взяли... о чем разговор? поговорка "новая метла по-новому метет" не вчера придумана.

Колыбель-ка
Вы на работу работать или дружить ходите? Вам за что зарплату платят?

1. я все понимаю, корпоративный дух там и тд, но тот кого что-то не устраивает должен прежде всего начать искать проблему в себе! Вот ВЫ конкретно видите что сами в чем-то не правы? да? не? за этот срок можно уже что-то определенное осознать, в чем косяк-то... не вы бы пришли так третировали б другую/ого. может это у вас там корпоративная этика такая, не? ;)

Соня
Есть сопротивление моим новшествам.

нормально
доказать людям что вы что-то стОите -все как везде

Соня
Что сделать, как влиться в коллектив?

зачем вливаться в коллектив руководителю - никаких дружб между подчиненными и рук не бывает -это всё "наиграно"

Соня

Налаживайте отношения с лидером, это ваша иллюзия, что она вас ненавидит, просто у вас чувство вины. Советуйтесь с ней, спрашивайте ее мнения во всем. Делайте как вам нужно, но обставляйте так, будто она вам как минимум идею подала. Вам надо ее на свою сторону перетянуть. И не взятками в виде премий, а эмоционально. Представьте, что вы учитель, а она вредный ученик, которому остальные в рот смотрят.

Приходите и начинаете с утра всех дрюкать, да так что бы небо казалось не совсем голубым. Беретесь за одну, просите с нее кучу отчетов, спустя 30 минут за другую. И естественно все в рамках их должностных обязанностей по служебному регламенту. Да что бы бегали они к вам в кабинет все по очереди, да еще и в приемной постояли подождали. А еще я люблю так , вызвать , а сама по телефону потрендить и что бы она сидела не знала куда себя деть. Ну я с хорошими людьми так не поступаю, только с теми кто кидалово устраивает. А потом зайти в кабинет и тихо мирно объявить, что тот кто еще будет воспрепятствовать нормальной работе коллектива и вводить смуту , будет всегда такое переживать как сегодня, что жизнь малиной тому с сегодняшнего дня не покажется. ой как они вас сразу полюбят сто к одному
Я запомнила одну фразу на всю жизнь " не делай людям добра, не получишь зла" В свое время начала свою работу с того, что как тут посоветовали выписала всем премию по окончанию квартала и так каждый причем квартал. Потом когда ушла в декрет, меня так обгадили, да еще и подсидели. теперь я строгий начальник)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы