меня не любят в коллективе

Ситуация банальная: пришла на работу, вместо человека которого уволили. Коллектив считает несправедливым, что их руководителя уволили. Есть сопротивление моим новшествам. Я готова была к этому, сама от себя неожидала, что будет так плохо и неприятно, что меня не любят в коллективе. Что сделать, как влиться в коллектив?

выписать всем афигенную премию...

Может времени еще мало прошло?

jersan
выписать всем афигенную премию...

похоже, предыдущий руководитель так же начинал... и вот чем всё закончилось!

Соня
Что сделать, как влиться в коллектив?

уволить всех накер и собрать команду под себя.

Ну, стоит объяснить коллективу что вы не виноваты в том, что вашего предшественника уволили, а вообще не запускайте ситуацию, потом хуже будет.

bananza
Может времени еще мало прошло?

3 месяца прошло

Соня
как влиться в коллектив?

Никак. Только со временем, когда улягутся-забудутся все страсти с увольнением вашего предшественника. Работайте четко, понятно, справедливо. Не подлизывайтесь, но и не огрызайтесь. Не поддавайтесь на возможные провокации, держите себя в руках, будьте уверены, что вы на своем месте. Дайте им время - они привыкнут, и когда вы уйдете, будут третировать нового начальника за вас

Соня
Есть сопротивление моим новшествам

зачем сразу новшества?

Ибн Уточка
уволить всех накер и собрать команду под себя.

несклько сами ушли, 1 уволила за плохую работу, остальных увольнять причин нет, за не любовь не увольняют

Jil
зачем сразу новшества?

новая метла...

Матвеечка
предшественника. Работайте четко, понятно, справедливо. Не подлизывайтесь, но и не огрызайтесь. Не поддавайтесь на возможные провокации, держите себя в руках, будьте уверены, что вы на своем месте. Дайте им время - они привыкнут, и когда вы уйдете, будут третировать нового начальника за вас

Санечка
Ну, стоит объяснить коллективу что вы не виноваты в том, что вашего предшественника уволили

ничего не надо объяснять...

Соня
3 месяца прошло мало времени прошло
по своему опыту говорю)
правда мой начальник сам уволится... но начальницу новую долго не принимали...
через год наверное свыклись)

да! начальник - начальнику рознь )

Jil
зачем сразу новшества?

руководство ждет от меня результатов, которые без новшеств невозможны

Соня
1 уволила за плохую работу

а каким образом уволили?

Не стоит пытаться стать хорошей для всех, это не реально в вашей ситуации. И не стоит сразу вводить новшества - не пройдут. Нужно вычислить основного лидера, то есть того, который воду мутит, и наладить отношения с ним, а уж он сделает все остальное сам. Есть множество управленческих приемов, которыми должен владеть руководитель. Эти приемы помогают не только вписаться в коллектив, но и помочь сотрудникам принять нового руководителя взамен несправедливо уволенного, не ощущая себя предателями. Учитесь и все получится

Соня
руководство ждет от меня результатов, которые без новшеств невозможны

всё верно, по другому быть не может

А вы пришли с улицы или из этого же коллектива?

Соня
несклько сами ушли, 1 уволила за плохую работу, остальных увольнять причин нет, за не любовь не увольняют

ну, вы в общем-то не апельсин, чтоб вас все любили. так что, смиритесь.

Формулу любви расчитать невозможно... ибо неизвестно сколько народу в подчинении? что за контора? кого больше Мэ или Жо? ну и так далее...

Jil
а каким образом уволили?

давала задания- человек с ними не справлялся, было много жалоб из смежных отделов, поговорила, договорились об определенных результатах через месяц- результаты на 50% достигнуты, дала 1,5 месяц на поиск нового сотрудника себе, и чтобы сотрудник нашел новую работу . Сейчас до конца декабря работает и уходит

Просто работать честно, эффективно и результативно, без самодурств. Вы на работу работать или дружить ходите? Вам за что зарплату платят?

Матвеечка
А вы пришли с улицы или из этого же коллектива?

с улицы

Соня

и сам вот так согласился уволиться? :=-O:

вобщем работайте на результат, никакого внимания на личные эмоции подчиненных не обращайте, будьте внешне спокойны и уверены в себе. формализуйте все на 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы