не хочу д.р. ребенка

Маки
нет такой цели, я гостеприимный человек.

Я не про цель, а на случай когда сил нет. ;)

тишина
а вот на общение с гостями надо где то найти силы. чем бы подпитаться?

так пусть гости с ребенком общаются. Люблю гостей а вы отдохнете

Дамиана
так пусть гости с ребенком общаются

ага, гости в дверь а я им с порога - вот гости дорогие наш именинник, общайтесь-поздравляйте а я а диван к телевизору полежать..

А подружек нет попросить помочь приготовить, накрыть поляну? Родственникам всем помимо подарков, несете небольшую закуску.

тишина
ага, гости в дверь а я им с порога - вот гости дорогие наш именинник, общайтесь-поздравляйте

правильно. :) А вы чаек себе налили и присутствуете Люди к ребенку пришли, не к Вам. Тем более видимо близкие люди. Постряпайте ватрушек с творогом, вареньем. заварите чай и расслабьтесь

Ребенку годовасие фиолетово. вот честно. А для многих - повод собраться вместе и угоститься от души, оставив мать годовасика потом с уборкой и посудой.

Кафешку уже предлагали. Неплохая идея.

мое имхо - день рождения ребенка это праздник для него, а не для родственников. Нефиг таскаться жрать нахаляву, оставляя маме усталого ребенка, немытую посуду и разгромленную квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы