Развод. Разговор с ребенком.

Pani C
А типо вы разведетесь и ему сразу станет интересно? Номано...Я не понимаю вашей логики

Нет, это я объясняю свои соображения почему дочь не напрягает пьянство папы

НЕУДачница
Раньше у него было занятие, мы строили дачу. Достроили. И он расслабился

:) значит срочно найдите ему задачу и вашего прерасного мужа вернут инопланетяне а ужасного алкаша заберут назад :) ;)

Рыся

:) Ваши комменты улыбают, спасибо)

НЕУДачница
спасибо)

незачто) он еще и дачу Сам строил? Мужчина то рукастый! ;) а бухаить-да кто от пизделья :)

Лучше занятие ему придумайте достойное и интересное (как дача). А вообще странно, вы уже больше 14 лет вместе и собираетесь разводиться, а сами даже четко причин своего недовольства выдать не можете. Ну пиво, ну спать, тут же признаете, что в остальном все нормально, зачем развод? Я не понимаю. Разве не задача жены помочь мужу в поганой для него ситуации? Вы же в курсе, что у вашего ребенка сейчас опасный возраст и из-за вашего развода он может "с катушек слететь".... Пожалуйста, очень прошу, мне (постороннему человеку) объясните конкретно - почему вы хотите развестись, что вы планируете этим добиться, где вы будете жить и т.д. По пунктам :)

То есть вечером приходит папа, выбухивает полведра пивасика, сует денежку доче и валится спать. Папа семимильными шагами топает к последней стадии алкоголизма, мама психует, дочь говорит, мам, да так все живут, зачем разводиться. Картина маслом, моя в шоке. Масса плюсов, офигенное качество жизни.

mamaAlex
мама психует

:)
и совершенно зря ,ей б както -

Pani C
Лучше занятие ему придумайте достойное и интересное (как дача

Pani C
задача жены помочь мужу в поганой для него ситуации

:) ;) заодно и показать доче,что семья-это не только, када папа нужОн, када он дачу строит и хороший. Это еще и взаимопомошь и выручка в трудные ситуации ;)

mamaAlex
Картина маслом, моя в шоке.

Ну нарисуйте мне прекрасную картину "после развода". Тока про всех и про маму и про папу и про дочу..Че с ними будет после развода? Все станут счастливы и папа бросится решать с дочкой задачки по математике?

Рыся
:) ;) заодно и показать доче,что семья-это не только, када папа нужОн, када он дачу строит и хороший. Это еще и взаимопомошь и выручка в трудные ситуации ;)

Дай поцалую

меняйте мысли не развод. разговор с ребенком а "Разговор с мужем, или как я могу ему помочь?"
нифигасе. нормальный мужик, сам дачу построил, пить стал недавно, а его сразу в шлюз? чет вы автор добром то раскидываетесь?

Pani C
Дай поцалую

На

Odesseya
чет вы автор добром то раскидываетесь

;) чоб у мужчины появилась возможность найти ту,которая разглядит , похвалит, поддержит и задач понаставит да таких,чтоб он как закатает рукава так и не раскатает до пенсии самой. ;) и мысли пить у него не будет ибо тупо некада ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:15

Понимаю автора. Для меня унизительно жить с мужчиной, которым нужно руководить, чтоб не спился.
Тем более, как я поняла этап уговоров типа " папочка, не пей" пройден.
Автор, занимайтесь лучше воспитанием ребенка, а не мужа

Не я с Вами согласна, что с бухты бархаты этого делать не надо, если развод для нее дело решенное надо хорошенько о финансовой стороне подумать. Никакими делами алкаша от бутылки не отвлечешь, это ж болезнь, а не забава. Кто-то про белочку и водку писал -очень верно, есть настрой свою жизнь положить на его лечение и потом бояться, что сорвется, то вперед. По полочкам - если можно жилье разменять, с дочкой говорить-говорить и говорить, как со взрослой, как с подругой, чтобы в том числе Чтобы и с катушек не слетела ( сильно сомневаюсь, что наличие такого папы удержит ребенка от " катушек"). Картина может и не прекрасная, но всяко лучше, чем сейчас. Ну и не увидела где для папы то ситуация поганая, у папы все хорошо , а вот у мамы как раз не очень, разве не задача мужа помочь жене в этой поганой ситуации?

Спасибо всем за мнения. Этап уговоров на самом деле пройден, все понимает, иногда даже соглашается, нов основном все-же спорит что он не алкаш и все у нас хорошо в семье.
Чем его увлекать я не представляю, есть у него увлечения типа рыбалки и машины с мужиками в гаражах чинить, так они, увлечения эти, тоже чреваты.

Pani C
Пожалуйста, очень прошу, мне (постороннему человеку) объясните конкретно - почему вы хотите развестись, что вы планируете этим добиться, где вы будете жить и т.д. По пунктам

Разводиться хочу потому что достало видеть пьяное спящее существо ежедневно. Утром встал, умылся, чаю пошвыркал, ушел. Вечером пришел, поел, выпил, пал перед телеком, уснул. Семейной жизни нет никакой давно, про секс вобще молчу. У меня в доме не гостиница для холостяков с полным пансионом.
Жить будем в квартире, есть однушка бабушкина, собственник-дочь, сейчас она сдается. Работа у меня неплохая, голодать не будем.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 08:54

Бармалей™

На вчерашний вечер ребенок был согласен жить со мной. Если изменит решение, ее право.

Бармалей™
А завтра может передумать, а на суде придумать третий вариант

НЕУДачница
Если изменит решение, ее право.

Удачи Вам :)

НЕУДачница
Если изменит решение, ее право.

То есть - без проблем оставить 14 летнего ребенка с родителем-алкашом (как вы его считаете)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы