а вы что делали после развода?

lulekj
все, кто вышел счастливым от развода, скажите, как ваши мужья выходили из суда? грустные? печальные? как друзья попрощались и каждый в свою сторону?

первого не видела, заочно развелись в суде, ибо он написал заяву, что претензий не имеет.
второй пошел бухать. Так и бухает третий год

просточеловек
С любовником отмечали

так же он и возил меня на развод

tat-yanka
ну вот прошло заседание судебное

нас заочно развели, даже не знала что ЭТО уже произошло....

Абривеатура_
нас заочно развели, даже не знала что ЭТО уже произошло....

как так?

tat-yanka
как так?

приезжаешь, а тебе говорит секретарь
-"претензии есть к нему?

• неееет!
    -а у Вас к жене есть претензии?
    -нееет!
    -Нате вам листочки, пишите, чтоб вас развели заочно. придете за готовым решением тогда-то.
    И все.

lulekj
приезжаешь, а тебе говорит секретарь
-"претензии есть к нему?

• неееет!
    -а у Вас к жене есть претензии?
    -нееет!
    -Нате вам листочки, пишите, чтоб вас развели заочно. придете за готовым решением тогда-то.
    И все.

аналогично с первым было.

так как официально разводились спустя полтора года после факта, то развод прошел буднично, без эмоций особых. Похихикали с теперь уже БМ над процессом, потом он довез меня до работы.

Sahara
Похихикали

ап чем хихикали?

И у меня развод на носу! и в моих планах пойти с подружками в баню или дома напиться)))

кстати, идея с баней классная
наверно пойду в бассейн, наплаваюсь от души и попарюсь в сауне :)

с чего разводится то удумала? ты вот недавно рассказывала как бывшая жена от которой он ушел к тебе лзет в вашу жизнь и вам спокойно жить не дает. или она добилась своего? развела вас в итоге?

tat-yanka
на работу поехал

Тирион
нафик нафик, я эта... воздержусь третий раз, пожалуй.

Бог троицу любит

Оборотень Uma
но вкус свободы действительно был... неописуемым.

Оборотень Uma
глоток свободы, свободы от него навсегда...

а я думала свобода - это состояние души, а не штамп в паспорте

Барбарис
а я думала свобода - это состояние души, а не штамп в паспорте

когда тебя избивают на глазах маленького ребенка и он вообще невменяемый (белка алкогольная), тогда и штамп в паспорте делает свое дело

VeroНика
развела вас в итоге?

нет я просто с мужем ещё не была разведена...этот-то второй уже...пока ещё и не муж и не решила ничо

Барбарис
я думала свобода - это состояние души, а не штамп в паспорте

конечно это так, но мы живем в бюрократической стране, где бумажка дает не только права, но и геморрой при желании.
Ну и как бы любимый мужчина у меня имел на моего ставшего бывшим мужа большой зуб, и с официальным расторжением исчез из отношений еще один повод для раздражения. Кроме того, рождение детей после расторжения брака связывает ребенка автоматически с бывшим мужем пока не пройдет определенный срок, если не ошибаюсь около года.... так что как позже оказалось он был категорически прав настаивая на том, что брак надо расторгнуть как можно быстрее!

я пошла на работу и всем демонстрировала свидетельство о разводе и радовалась, а потом по магазинам пошла

я поехала к подруге в гости. никаких эмоций...и не напивались.

Поехала к подруге, выпили вина, а ночью улетела в Вену. Отдыхать :) А через месяц замуж вышла

Аноним
А через месяц замуж вышла

так бывает???? то есть жених уже был на горизонте?

tat-yanka
был

:) мы с мужем год разводились. через суд в результате с третьей попытки развели.

tat-yanka
нет я просто с мужем ещё не была разведена...этот-то второй уже...пока ещё и не муж и не решила ничо

Интересно... При таком сюжете лично мне довольно странно слышать "что делать после развода?" Это какое-то знаковое событие, вот в конктерном случае?

ничо странного
после первого слушания я не пошла на работу, а пришла домой и легла спать выспалааась, отдохнула и поехала в садик за мелкой

Аноним
мы с мужем год разводились. через суд в результате с третьей попытки развели.

почти та же фигня

А мы поехали в ресторанчик праздновать ;) . Очень душевно посидели - даже трогательно поплакали. Если бы не развелись 9 лет назад, так бы и думала по сей день, что он мне сволочь жизнь испортил, а так, на расстоянии - самый милый, родной человек ...по сей день друг друга обожаем, а если проблемы или помощь нужна, то я к нему в первой тройке обращаюсь. Вообще, порой развод сближает, а совместная жизнь отдаляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы