а вы что делали после развода?

ну вот прошло заседание судебное, развели вас. что делать стали? на работу поехали? или напились? или праздновать пошли? или ещё какие вварианты есть?

tat-yanka
что делать стали

tat-yanka
работу поехали

:)

выдохнула в здании. вышли вместе на улицу, было морозно и солнце слепило. помню этот глубокий вдох морозного воздуха. а какой он был пьянящий... глоток свободы, свободы от него навсегда...
не напивалась, не праздновала, просто улыбалась...
если бы была возможность, возможно и посидела бы с друзьями в кабаке :)

посижу послушаю, тоже скоро предстоит

lulekj
этот глубокий вдох морозного воздуха. а какой он был пьянящий... глоток свободы, свободы от него навсегда...

вот и я в предвкушении чего-то подобного хоть и непросто всё...

С любовником отмечали

tat-yanka
развели вас. что делать стали?

после первого развода ломанулась второй раз в ЗАГС взамуж заявление подавать.
после второго развода ломанулась на работу и там меня увидел теперешний МЧ, влюбившись сразу и навсегда
Так вот и бегаю щас от ЗАГСов подальше

tat-yanka
развели вас. что делать стали?

93 год, я студентка. Вышла из ЗАГСа (детей не было, разводили заочно), поехала на учёбу. %) На пары не пошла, сидела в раздевалке (наша группа дежурила там) и ревела в чью-то шубу. А вечером с девчонками пошли на дискотеку.

Тирион

вот как не отверчивайся, а загс сам придёт всё равно

просточеловек
С любовником отмечали

интересный вариант, но не проканает наверно

tat-yanka
вот как не отверчивайся, а загс сам придёт всё равно

нафик нафик, я эта... воздержусь третий раз, пожалуй.
На свободе то оно как то спокойнее

я смотрю, всем смешно и весело вспоминать это.....а я ещё не развелась, только-только всё будет, но уже смотрю на это с улыбкой...а чо заморачиваться, стряхнула с себя старьё (проблемы) - дальше пошла бодреньким шагом уверенной походкой с улыбкой на лице, будто блин не развод, а свадьба.

Тирион
нафик нафик,

вот и я думаю нафиг, а у самой загс уже в окно заглянул.....и чо вот делать с ентими предложенными органами? (я имею ввиду руку и сердце будущего второго мужа......)чота както нехочу взамуж. 1 раз побыла и больше совсем не хочется. с другой стороны вроде как мужик рядом нужен....

tat-yanka
с другой стороны вроде как мужик рядом нужен....

взамужем ты за ним или нет, но если он хочет быть рядом, то он будет. а если захочет уйти, так и 9месяц беременности жены его не остановит

уже на этапе получения документов

lulekj
просто улыбалась...

во весь рот.

Выйдя на улицу

lulekj
помню этот глубокий вдох морозного воздуха. а какой он был пьянящий... глоток свободы, свободы от него навсегда...

только была весна, а не зима. :) но вкус свободы действительно был... неописуемым.
потом на работу поехала, а после работы

просточеловек
С любовником отмечали

горячим чаем с пирогами.

tat-yanka
чота както нехочу взамуж. 1 раз побыла и больше совсем не хочется. с другой стороны вроде как мужик рядом нужен....

дак тут определиться надо-мужик или символы в виде кольца и штампа?
По мне так это абсолютно разные вещи.
Мужик и чужой может быть рядом всегда :)
Но я да, прожженная тетка то, у меня ни стыда ни совести :)
И чужие символы меня мало волнуют :)

tat-yanka
чота както нехочу взамуж

не ходи. прими предложение и предолжи подумать,проверить чувства бытом ;)

tat-yanka
другой стороны вроде как мужик рядом нужен

ну раз нужен то надо брать

lulekj
9месяц беременности жены его не остановит

нааафиг, упаси боже от этого! уж есть ум, просто так не стану беременнеть

Тирион
Мужик и чужой может быть рядом всегда

в чём я уже убедилась, вот есть нормальные мужики, и пофиг что женат, можно попросить о помощи и ничо не быть должной!

Тирион
И чужие символы меня мало волнуют

аналогично

Тирион
символы в виде кольца и штампа

вот это барахло мне не надо, по сути дела
но если отношения серьёзные и планируется ребёнок, то чо не зарегистрировать-то
а свадьба...чо я там не видела, не надо мне это особо
вот скоро развод, хочу тоже вдохнуть свободу и не просто вдохнуть, а и насладиться ей :)

Рыся
прими предложение и предолжи подумать

примерно так и сделала, тока я наверно гадкая, в момент этого самого предложения сразу сказала меня не устраивает то, то и то, потому надо подумать....в итоге ни да ни нет, а он весь уже извёлся хотя это тоже весело, зато жить не скучно

tat-yanka
меня не устраивает то, то и то

по моему высказывать мысли о том,что тебя не устраивает-это нормально.

tat-yanka
в итоге ни да ни нет,

:) дак нет решения того,что тебя не устраивает, нет конкретного ответа на вопрос.-вроде все логишно.

tat-yanka
в чём я уже убедилась, вот есть нормальные мужики, и пофиг что женат, можно попросить о помощи и ничо не быть должной!

то, что мужик может быть женат-проблемы ваще не мои.

tat-yanka
но если отношения серьёзные и планируется ребёнок, то чо не зарегистрировать-то

ну тут у мну еще проще. Рожает тот, кому надо. Мне-нет

tat-yanka
вот скоро развод, хочу тоже вдохнуть свободу и не просто вдохнуть, а и насладиться ей

дак тем более спешить не надо. если мужик рядом есть-никуда не денется, а денется-не мужик значит был

Тирион
а денется-не мужик значит был

глюк?

:) порадовали вы меня как-то своими отзывами

lulekj
глюк?

ну скажем так изменчивый мираж

tat-yanka
порадовали вы меня как-то своими отзывами

всегда пожалуйста, будьте любезны! (с)

tat-yanka
ну вот прошло заседание судебное, развели вас. что делать стали? на работу поехали? или напились? или праздновать пошли? или ещё какие вварианты есть?

я счастливая побежала к новому мужчине в новую квартиру, который меня ждал с бутылкой шампанского :)

:)

мне стало интересно: все, кто вышел счастливым от развода, скажите, как ваши мужья выходили из суда? грустные? печальные? как друзья попрощались и каждый в свою сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы