нет сил все изменить, не уверена ни вч ем(

Таша НН
То есть слова "Сядь, я сам все сделаю-ты устала" Вы никогда не слышали? Ну, зря :) Оно приятно :)

я не слышала. :( Да я так и не хочу что бы он все делал, он и сам устает, но вместе то веселее. Хотя сегодня все сделали вместе, поужинали, дочка играет,я за компом, он новости сидит смотрит. Просто я вчера очень была обижена))))))))))))

ЖаР ПтИцА
А вообще сесть поговорить не пробовали?

Пробовали. сегодня сели разговаривали. Вот опишу ситуацию которая случилась в обед. Мы обедаем вместе унего на работе в лаборантской. Он сам просит, приходи ко мне , а то мне скучно. Но сам при этом забрав мою еду, может забыть, что я должна прийти к нему. вот сегодня иду , дышу, набираю ему, сказать что через минуту буду. Один раз, второй, третий, тишина. Зашла в кафе пообедала. Потом звоню спрашиваю, ты где был, а он говорит, " Я обедал" у меня оказывается еще один талон столовский был , срок истекает , нужно было использовать. Я выпала. А трубку чего не брал. " Да в куртке оставил" Потом говорит " А ты чего растаяла что ли если подождала" Вот я просто выпала в осадок. Он сидит ест, а ты жди стой. Причем он сам же и зазывает первый. Я говорю , не зови меня с собой обедать ,я буду с девчонками ходить. Приехали много разговаривали. Говорю, я не обиделась, но возьми телефон , позвони скажи что не приедешь ( у них корпуса учебные в разных концах). забота элементарная друг о друге должна же быть. Вот думаю тупеют они что ли с возрастом, или уже безразличны становятся. Мляяя опять про еду Диагноз)))))))))))

Яблоко
тож весь день в работе ,устала как собака, замерзла на остановке, мужу позвонила, чтоб забрал меня. домой приезжаем, а там борщ сварен. и чай горячий, не успел остыть. вот уж года 4 прошло, а до сих пор помню, как я была счастлива. :)

и у нас такое было, он мне даже пироги пек девочки)))))))))))

Армавир
Молча уйти, подать на развод, избавить от своего общества?

нет не выход. У нас просто недопонимания а дети страдать будут. поговорили, ни кто из нас двоих этого не хочет. решили начать исправляться.

Таша НН
Типа, "вот я никогда не хочу, колбасы сама себе настрогаю-и довольна. И все-ради мира в семье". И вопрос мой (и автора тоже) -семья ли это, и нужен ли этот мир?

++

Мамаtoo

Так объясните ему, что вас в этой ситуации не устраивает. А не отходите от темы таким образом

Мамаtoo
Говорю, я не обиделась, но возьми телефон , позвони скажи что не приедешь

Да, обиделась, да пришла к тебе, мужу, как мы и договаривались, да не могла подождать, да растаяла. Ну в конце концов дайте обратную связь подобной ситуацией, хотя это уже будет совсем детский сад)))
Вы молчите о том, что вас не устраивает, по моим ощущениям вы боитесь его обидеть или еще что-то, словно с маленьким ребенком разговариваете, а вы разговаривайте как с равным вам взрослым человеком.
Давно где-то была фраза, что "Мы никогда не знаем точно, что думает или чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу. " Когда на его явный прокол вы говорите я не обиделась, то он может решить, что так можно и дальше, он же не знает КАК вам было это неприятно, вы же ему не сказали об этом, а если и сказали, то своей фразой о том, что вы не обиделись, добились обратного эффекта.
Просто поговорите с ним... может быть вы и себя лучше поймете, когда спросите его о себе...

Не могу понять почему мне начинает казаться что он - это глубоко не мой человек, и страшно от того что мне придется прожить с ним скучную и занудную жизнь.
Милая, единственная, неповторимая. Мне больно это читать. Я заслужил?????????????????????????????????????????????????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Не могу понять почему мне начинает казаться что он - это глубоко не мой человек, и страшно от того что мне придется прожить с ним скучную и занудную жизнь.

Я не оправдываю себя. Я иногда бываю невнимательным, но не настолько как вы меня здесь расписали.
Но понимаете, человек заложен природой, и его в 35 не поломаешь. Я Ничего больше писать не буду. Если тебе страшно, если я не твой человек, то я уйду из твоей жизни .................................................................

Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo
сейчас он зрелый , взрослый мужчина . его бесполезно учить

Мамаtoo
он козерог в год дракона

ой у меня такой козерог в год дракона - оказался котом(т.к до 21 января-год кота :P и я его приручила))! не портите отношения из-за мелочей, найдите способы быть счастливой - муж это быстрее заметит, чем вопли ваши и призывы к совести

papatoo
Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о писала к первой странице, а тут муж уже обозначился и замечательный ктому же -внимательный ;) Даже тему нашел

:=-O:

papatoo
Если тебе страшно, если я не твой человек, то я уйду из твоей жизни ..

Не надо этого делать :( это же жена просто кричала в никуда, чтобы выговориться, она загнанная работой, домом, детьми!
Вы должны ее понять и уяснить для себя, что ее не устраивает (меняться ни к чему) только внимания ей и семье в общем
Все у вас наладится -вы же прочитали ее мысли вслух ;)
Она прекрасная женщина и хозяйка
мы еще и не такое думаем (имею в виду подобных мне)

милые бранятся - в инете теперь

DεЉφинα
милые бранятся - в инете теперь до чего прогресс дошел
а еще бабкам на лавочкам сидеть морозиться не нужно ;)

papatoo
Милая, единственная, неповторимая. Мне больно это читать. Я заслужил?????????????????????????????????????????????????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

о паааа. Кто так пошутил?????Очень интересный поворот событий))))))) А я думала ну чего он спать не идет %)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 08:39Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 08:55

papatoo
Если тебе страшно, если я не твой человек, то я уйду из твоей жизни

Очень правильно, папо, зачем искать причины, идти на встречу жене, помогать ей, слышать её...
Ведь так просто уйти.
По-мужски похвально.

papatoo
Я Ничего больше писать не буду.

Может наоборот стоит писать? ;)
Может так услышите друг друга?

Может и хорошо что через инет поговорили, раз не могли в натуре :)
Мамаtoo, интересно (уж извините) ОН услышал вас?

loraness
Мамаtoo, интересно (уж извините) ОН услышал вас

да девочки все отлично)))))) Спасибо за поддержку. Я не ожидала что он ночью сядет найдет тему , зарегестрируется и ответит.
Значит не безразлично))))))) Помогает, пока внимательны и спокойны. ОБА.
Только он мне форум растянул так широко, что я не могу в порядок все привести

а вот у меня ,девочки,очень не серьезный муж!мы с ним конечно молодые,но раз уж решился заводить семью,веди себя соответственно,его никто насильно не женил!у нас уже сыну 2 года.а он то работает,то нет,денег особо не приносит,постоянно выходит с друзьями куда-то,дома сидит очень редко,постоянно употребляет алкоголь,я естественно его ругаю,говорю,что не могу так больше жить,а он мне все обещает,что у нас все будет хорошо,что он исправиться,что он понимает,что не прав,а в итоге на след день делает тоже самое,а я все жду и жду...
и вот два дня подряд меня тошнит...сегодня принес мне тест,сделала его,и не понятно,то ли тест неверный,то ли я беременна...(((одна-правая полоска слабая,левая четкая!но ребенка я сейчас не хочу,не хочу воспитывать одна уже двоих детей,а он радуется и обещает,что если беременность есть,то он устроиться на две работы и будет стараться сделать все,что нужно.и опять идет встретиться с другом...

Tatyanamama
у нас уже сыну 2 года.а он то работает,то нет,денег особо не приносит,постоянно выходит с друзьями куда-то,дома сидит очень редко,постоянно употребляет алкоголь,

у меня цветочки. нет таких глобальных проблем я бы точно не пережила :)

Tatyanamama
то он устроиться на две работы и будет стараться сделать все,что нужно.и опять идет встретиться с другом...

наверное он любит вас но ни как не может жить по другому. Ну я за детей конечно, но имея двоих при достаточно серьезном муже, могу сказать что это не легко.

Мамаtoo наверное он любит вас но ни как не может жить по другому.

я тоже так думаю,и я его очень люблю!но я так не могу!!!а он не может по другому...какой-то запутанный круг...он обещает,яжду...ничего не меняется,я ему ставлю условия и т.д. он опять обещает,я опять верю и жду...и по кругу...

Мамаtoo
Только он мне форум растянул так широко, что я не могу в порядок все привести

отредактируйте от его имени и почаще ентер между слов или предложений ;) знаки вообще можно поудалять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы