нет сил все изменить, не уверена ни вч ем(

ТШ
вот вы и устали оба от этих метаний.

каждый боиться на встречу идти к друг другу ,а вдруг он окажется слабее, и его потом будут использовать. как то так что ли. Откуда это взялось в нашей семье. Долго встречались около 4х лет, поженились по любви. не ссорились ни когда по крупному. И вдруг вот такая гонка на вооружение. Из за чего, откуда она появилась. Анализируя, понимаю что с рождением детей я изменилась ( стала очень серьезной). Может мы были слишком молоды, ему 23 , мне 18. А теперь каждый, повзрослел из нас, у каждого установился свой характер. Так жили то мы вместе, а такое ощущение, что мы встретились через 12 лет , каждый уже со своими тараканами, после длительной командировки, и сейчас ни как притереться к друг другу не можем, отвыкли.

Мамаtoo
например сегодня приехали все с работы

а зачем вы работаете? все проблемы от этого, сначала женщина выходит на работу, а потом начинает терзать мужчину с помощью, чтобы по дому, по хозяйству помогал. Отсюда и все скандалы. Не должна женщина работать.

Мамаtoo
И отношения были отличные а сейчас все валиться неизвестно куда

просто у вас сейчас маленький ребенок, он подрастет и снова все войдет в свою калею

Мамаtoo
что меня ждет завтра

:) прерасный солнечный денек :) ;) еще и теплый к том уж

Мамаtoo
не понимаю для чего живу.

ну тут кроме Вас никто не скажет :)

Мамаtoo
Психованная

успокойтесь. валерьянка/новопассит вам в помощь

Мамаtoo
постоянные притензии

перестаньте выносить мозги

Мамаtoo
за целый день даже чаю не пила

:) зря,война войнй,а обед/чай по расписанию ;) себя любить надо,там и люди подтянутся

Мамаtoo
на кухню ставлю варить кофе, разогреваю ужин,

ктото пинка дал? :) сели и спокойно отдохнули 10 минут, за 10 минут никто не умерет

Мамаtoo
ты опять начинаешь меня пилить

правуд глаголит

Мамаtoo
почему я всегда выгляжу истеричкой

хороший вопрос.

Мамаtoo
лишь хочу нормальных отношений.

насчните с себя

Кариес
Мой вчерашний день описали

аналогично,только я чото не парюсь ;) Чегото я с мужем успела по дороге домой поболтаь,пообниматься, понежничать. :) Дома за 10минут перерывы никто не помер ни с голод уни от жажды :)

Кариес
только я не психую почему-то

дак чолто тож. :) сидит за компо и сидит,я на работе усижусь,мне хватает ;) пройду мимо в шею-спину чмокну и дальше иду ;) :)-вопрос в отношении

Мамаtoo
то сейчас он зрелый , взрослый мужчина

наконецто,слава богу,вырос мальчиг :)

Мамаtoo
как я хочу что бы было все так просто и раньше так было.

как раньше было? :)

Мамаtoo
и романтикииииии по большшееее, нет даже не романтики , хочу пережить первое свидание, во как

пригласите мужа на свидание, устройте романтик, вы хотите-что мешает вам это осуществить :)
устали Вы загнали сами себя, выдохните,расправьте крылья,оглянитесь,затормозите, подышите,поживите секунду минутку для себя-от этой задержки никто не погибнет и ничего не рухнет,а Вам будет в разы лучше ;)

Автор, у вас уже спрашивали наверняка: а чем вы так заняты весь день с двухлетним ребенком, что вам даже пожрать, простите, некогда?
Может, пересмотреть приоритеты: ужин может быть одинаковым два дня подряд. Полы можно мыть два раза в неделю, а не каждый день.
Ну и т.д.
Я тоже прихожу с работы - и с ног валюсь. Так хочется тупо уставиться в комп и отключиться хотя бы на полчаса..
Это же счастье, что у мужа вашего есть такая возможность ;)

Homkin
Полы можно мыть два раза в неделю

полы и старший деть может помыть ;) пора и ему ряд обязанностей заиметь по дому

Homkin
Автор, у вас уже спрашивали наверняка: а чем вы так заняты весь день с двухлетним ребенком, что вам даже пожрать, простите, некогда?

Вы плохо читали-она работает. На работе за деньги. Приходят они одновременно. И весь вопрос в том, почему

Homkin
Это же счастье, что у мужа вашего есть такая возможность

а она этого счастья лишена :)

Таша НН
а она этого счастья лишена

:) откуда ж мы то знаем,что ей мешает сесть и нефига не делать ;)

Рыся
откуда ж мы то знаем,

Вы тоже читаете не очень :)-сильно кушать хотелось :)

Таша НН
сильно кушать хотелось

я ей и писала ,что не обязательно так себя загонять,чтоб прибежав домой мысли только о жратве были ;) +повторюсь,пора б уже ряд обязанностей переложить на старшего,причем на обоих ;) и разгрузить себя родимую. ;)

Рыся
+повторюсь,пора б уже ряд обязанностей переложить на старшего,причем на обоих

Каких именно? Кушать за нее на работе?

Таша НН
Каких именно

что по вашему мнению посильно 10летнему парню из домашних обязанностей? :)

Таша НН
Кушать за нее на работе

не,тут,я всеж не терею надежды она сама сдюжит.

Рыся
что по вашему мнению посильно 10летнему парню из домашних обязанностей? :)

Почти все. Сейчас печку топить не надо :) У мня дочь в 11 умеет все по дому делать -ну, кроме сожных блюд и выпечки.

Рыся
не,тут,я всеж не терею надежды она сама сдюжит.

Проблема именно в этом-человек не сидит от чаепития до чаепития, а реально -работает. Конец года, у бухгалтерии работы много. Вчера был особенно тяжелый день. Приехала домой голодная и уставшая - а там третья смена, и муж, который с порога кидается делать вещи, не терпящие минуты промедления - сканировать свежевключенный компьютер на предмет вирусов. Вот ее и взорвала. Очень ее понимаю - я бы тоже озверела.

Таша НН
Вот ее и взорвала. Очень ее понимаю - я бы тоже озверела.

нинаю(
Я не зверею почему-то от такого.
Просто потому, что меня никто не заставляет кидаться - и накрывать ужин из трех блюд. Перекусит бутербродами, потом я отойду от рабочего дня - что-нибудь сооружу.
Это я к тому, что в семье, где оба работают и воспитывают маленького ребенка, надо много отдыхать и мало заморачиваться)

Мамаtoo
И отношения были отличные а сейчас все валиться неизвестно куда. в чем моя вина, где. работаю, зарабатываю, дома порядок. кушать готовлю. даже анонимно писать не хочу в этот раз почему то. надоело врать)

Именно самой хочется красиво накрыть стол, чинно всем поужинать?
У мужа есть требования какие-то?

Мамаtoo
в чем моя вина, где

Да может как раз в этом?

Мамаtoo
работаю, зарабатываю, дома порядок. кушать готовлю

слишком много делаете. Всё и сразу.

Каскад
Не стоит быть идеальной женой.

+много. Надо быть просто женщиной и быть для мужчины слабой, а не сильной. А иначе зачем тогда муж нужен будет, если всё сама-сама ;)

Мамаtoo
дочка крутиться психуя на руках, муж удерживает ее одной свободной рукой а другой колотит по клавишам, а дочка пищит и пищит .......... и ту я как рявкну " ну ты не слышишь что она что то просит, отпусти ты ее "

ну и пусть пищит. В конце концов ему это надоест и он обратит на нее внимание В таких ситуациях я не рявкала, а просто говорила ему: отпусти ребенка, она не хочет. Хотя наша чаще сама по клаве стучала, тут и не поиграешь и не попечатаешь

Мамаtoo
напрягись чуток, дай понять , что ты ее ценишь, что она тебе не безразлична. Ну хотя бы по мелочам.

это бесполезно, ждать от него, потому что

Мамаtoo
он козерог в год дракона

лучше скажите ему словами, может поймет. Только объясняйте ровно и спокойно.

Мамаtoo
каждый боиться на встречу идти к друг другу ,а вдруг он окажется слабее, и его потом будут использовать. как то так что ли. Откуда это взялось в нашей семье

отсюда

Мамаtoo
мы доказываем друг другу что я не хуже чем ты, и я не пропаду если что, и все такое. Он восхитился кем то, я доказала что и я так могу.

зачем Вы ему что-то доказываете? Козерогу-то? Он, если решил, что прав, то никакие Ваши "доказательства" ему нафиг не нужны. Вся проблема в том, что Вы эмоциональный человек, Вам нужны чувства, быстрая смена действий. А ему этого ничего не надо. Он любит тишину и спокойствие, поэтому и кажется невозмутимым человеком. Ему может и важен ужин в семейном кругу, но он вполне может подождать его за компом Не надо торопиться делать всё за всех. Так что, пришли домой и в первую очередь о себе подумайте. ;) Голодная - поесть сначала самой, а потом уже семью кормить. Вещи раскидал. ну проблема....Поест и потом уберет. Сам (если Вы ему напомните конечно ). СпокойнЕй надо быть, спокойнЕй. Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:49

Таша НН
Почти все

вот и я о чем. Второе-зачем автору все на себя взвалила при наличии 2х мужчин в доме? ;)

Таша НН
этом-человек не сидит от чаепития до чаепития, а реально -работает

а у вас иного то нет? только две эти крайности? :)

Таша НН
Приехала домой голодная и уставшая - а там третья смена

ССЗБ ;)

Таша НН
муж, который с порога кидается делать вещи, не терпящие минуты промедления - сканировать свежевключенный компьютер

для нее пожрать-это дело,не терпящее отлагательств, дл янего чтото иное ;) он ж ей не мешал куштать :)

Таша НН
я бы тоже озверела

:)

Homkin
Я не зверею почему-то от такого.

:) аналогично. Кто сильно кущать хочет тот и бежит поляну накрывать. Если все сыты сидим отдыхаем. ;)

Homkin
Просто потому, что меня никто не заставляет

автора я тоже не увидела кто заставлял,кроме нее самой .

Каскад
Копия мой муж , тоже КОЗЕРОГ, это не возмутимое спокойствие

да ну :=-O: мой козерог взрывной капец, эмоциональный.

Каскад
Я РЫБА

и я тоже) достаточно спокойная, покрайней мере мы с ним неплохо уживаемся

Автор, ну я вот если сильно голодная, то просто сварганю себе пару бутеров, с чаем зажую, 15 минут передохну и всё, можно спокойно доделать все домашние дела и с голоду не помереть и мужа не сожрать Вы наверно перфекционистка, вам надо чтобы все было идеально, во время, "как положено", сами от этого и страдаете

Рыся
а у вас иного то нет? только две эти крайности? :)

Ага :) Потому что только те, кто работает в режиме "три раза чаю попили-вот и день прошел" всерьез, долго и последовательно не понимает что такое "сегодня был тяжелый день" И отсутствие этого понимания почему-то считают своей личной заслугой :) Да, бывают дни, когда особенно хочется ощущать, что ты не один на свете. Что твое "есть хочу" -для кого-то руководство к действию. Ну, и прочее, и прочее, и прочее...

Рыся
Кто сильно кущать хочет тот и бежит поляну накрывать.

То есть слова "Сядь, я сам все сделаю-ты устала" Вы никогда не слышали? Ну, зря :) Оно приятно :)

Таша НН
Ага

ну,это Ваш личный черно белый мир ;)
да я такто не спорю,что кроме Вас тут ваще никто не урабатывается никогда, поэтому видать домой приходят не для того,чтоб мужей сьедать выпиливанием мозга,а чтоб с радостью с семьей побыть :)

Таша НН
Вы никогда не слышали

слышала и не раз, и еще я их не раз озвучивала ;) может и в этом дело :) а может и нет. :)

Таша НН
почему-то считают своей личной заслугой

:) я лично считаю личной заслугой то,что хожу на работу не упахиваться в усмерть,чтоб потом домой приходить и выносить мозги домашним ,аля я так устала, я коняшка,а с некоторыми иными целями :)

Таша НН
Ага Потому что только те, кто работает в режиме "три раза чаю попили-вот и день прошел" всерьез, долго и последовательно не понимает что такое "сегодня был тяжелый день" И отсутствие этого понимания почему-то считают своей личной заслугой Да, бывают дни, когда особенно хочется ощущать, что ты не один на свете. Что твое "есть хочу" -для кого-то руководство к действию. Ну, и прочее, и прочее, и прочее...

Таша НН
То есть слова "Сядь, я сам все сделаю-ты устала" Вы никогда не слышали? Ну, зря Оно приятно

++++ Но это когда в семье взаимопомощь и забота друг о друге, а у автора похоже соревнование постоянное "кто круче и кто больше может", ну мне так показалось

Рыся
да я такто не спорю,что кроме Вас тут ваще никто не урабатывается никогда, поэтому видать домой приходят не для того,чтоб мужей сьедать выпиливанием мозга,а чтоб с радостью с семьей побыть :)

Ну, в самом крайнем случае - нас двое с автором :) А остальные - нежные и понимающие, сперва много и тяжело работающие, потом порхающие на крыльях домой, поляну с голодухи накрывать :)

Рыся
слышала и не раз, и еще я их не раз озвучивала ;) может и в этом дело :) а может и нет. :)

А может, дело в стаже семейной жизни :) Ну, это еще можно назвать эйфорией от того, что хоть какая-то завелась :)
Просто вот реально-я НЕ представляю в своей семье такую ситуацию. Когда мы едем домой, рассказываем, как день прошел, я произношу текст про " даже поесть времени не было" - а муж садится за комп. Вирусы, блин, сканировать. И да-я бы сильно обиделась. Вслух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы