нет сил все изменить, не уверена ни вч ем(

Вот не понимаю что меня ждет завтра, не понимаю для чего живу. Психованная, постоянные притензии к мужу. например сегодня приехали все с работы. за целый день даже чаю не пила. несусь на кухню ставлю варить кофе, разогреваю ужин, попутно что то объясняю и отвлекаю дочку, благо еще старший в санатории. А он спокойно проходит, бросает свои шмотки на дверку. Врубает комп и начинает сканировать от вирусов. Говорю, " давай помоги пожалуйста, умираю хочу кушать, забери хотя бы дочку," Ноль внимания. потом еще одна просьба и еще. В ответ только " Щас" Короче начинаю орать " неужели так трудно вместе все накрыть поужинать и уйти отдыхать, ведь будет еще время и в инете посидеть" В ответ " ты опять начинаешь меня пилить " Пипеццццццццццццц. ну почему я всегда выгляжу истеричкой, я всего лишь хочу нормальных отношений. Чет надоело мне все до одури. Не бухает, для семьи старается, двое детей. Не могу понять почему мне начинает казаться что он - это глубоко не мой человек, и страшно от того что мне придется прожить с ним скучную и занудную жизнь. Спросите куда я смотрела ? не знаю куда. Вот до одури хотела от него второго ребенка. И отношения были отличные а сейчас все валиться неизвестно куда. в чем моя вина, где. работаю, зарабатываю, дома порядок. кушать готовлю. даже анонимно писать не хочу в этот раз почему то. надоело врать)

да уж
надо было анонимно написать))))))))

Мамаtoo
за целый день даже чаю не пила

в смысли- не обедали?

Жесть конечно... Тоже иногда в такой ситуации оказываюсь, особенно вечером тоже самое, но муж как-то все равно старается помогать, хоть иногда и приходится его немного взбодрить! Иногда просто делаю и молчу, когда сил не остается. А что вы сделаете?

Коша1

сегодня так получилось что нет.

Мамаtoo

Мой вчерашний день описали,только я не психую почему-то. ;)

Это все нервы. Надо успокоится, взять себя в руки. Вот представьте, что вы совсем без мужа остались. Легче стало?

Мамаtoo
в чем моя вина

мало отдыхаете, сами живете наизнос и считаете, что другие тоже так должны

Мамаtoo
Короче начинаю орать " неужели так трудно вместе все накрыть поужинать и уйти отдыхать, ведь будет еще время и в инете посидеть" В ответ " ты опять начинаешь меня пилить

Вам действительно это надо? Этот накрытый стол, все вместе ужинают...
Это в сущности мелочи

Katuchon
А что вы сделаете?

да вот и то то , что не чего уже не сделаешь. Если пять лет назад нотации мои помогали, то сейчас он зрелый , взрослый мужчина . его бесполезно учить. И не было у меня раньше потребности учить его, как то проще ко всему относились и я и он.

Мамаtoo
сегодня так получилось что нет.

у всех так бывает :) хотя я яростный противник акого распорядка дня, на все плюнуть и сходить поесть

Вы просто устали. Не стоит быть идеальной женой. Мужик это не оценит. Мой тожеза комп первым делом. Я не бросаюсь греть еду. Захочет сам подогреет. У моего тоже ответ "щас", но я как-то к этому спокойно отношусь. Ребенка подкидываю прямо на руки.Подошла и дала. Сама что-то спокойно делаю.Вы устали, а муж этого не понимает.

Мамаtoo
Если пять лет назад нотации мои помогали

ща у него иммунитет и он их не воспринимает

Коша1
ща у него иммунитет и он их не воспринимает

Это точно.Но надо свой иммунитет вырабатывать.

Армавир
Вам действительно это надо

ну как то всегда стремилась к этому, все вместе , красиво.

Коша1
мало отдыхаете, сами живете наизнос и считаете, что другие тоже так должны

как вышла на работу, голова кругом, каждый день такой. Мужа раздражает конечно такой бешеный ритм, но милый ты сам хотел работающую жену , причем зарабатывающую, при двоих детях . Это я его еще заставила с ночной работы уволиться. До этого вообще была катастрофа, мы даже не видели друг друга. Отвыкли мы что ли отдыхать, разговаривать, не пойму.

Каскад
Ребенка подкидываю прямо на руки.Подошла и дала.

И вижу с кухни такую картину. дочка крутиться психуя на руках, муж удерживает ее одной свободной рукой а другой колотит по клавишам, а дочка пищит и пищит .......... %) и ту я как рявкну " ну ты не слышишь что она что то просит, отпусти ты ее " ой мля кино ей богу.

Надо, как в фильме "Москва слезам не верит", 10 минут отдохнуть и приступать за домашние. Муж у меня тоже на работе устает, что напрягаться всем.Дела никуда не убегут из квартиры. У меня вот такая позиция. Не хочу мыть полы, посуду и т.п. не мою.Ну конечно в пределах разумного

Мамаtoo
И вижу с кухни такую картину. дочка крутиться психуя на руках, муж удерживает ее одной свободной рукой а другой колотит по клавишам, а дочка пищит и пищит .......... и ту я как рявкну " ну ты не слышишь что она что то просит, отпусти ты ее " ой мля кино ей богу.

Ой, точь в точь, моя ситуация. Но я как то спокойнее к этому

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:02

Мамаtoo
ну как то всегда стремилась к этому, все вместе , красиво.

Понятно, для вас форма важнее содержания.
Мне кажется, Вас гложет что-то другое... возможно, вам кажется, что "любовь прошла", сами пишите:

Мамаtoo
Не могу понять почему мне начинает казаться что он - это глубоко не мой человек, и страшно от того что мне придется прожить с ним скучную и занудную жизнь

Вот эти сомнинеия отравляют, вызывают раздражения на ровном месте.

Вы же сами понимаете, что дело-в усталости. Сейчас еще декабрь-это вообще кранты :). Подумайте о приятном-и обсудите это приятное с мужем. Как будете Новый год отмечать? Какие подарки дарить? Как потом отдохнете в каникулы? Меня лично это очень поддерживает :)

Каскад
Не стоит быть идеальной женой.

Парадокс , когда ты идеальная он иронизирует. подкалывает. когда ты не идеальная он не доволен :)

Мамаtoo
Парадокс , когда ты идеальная он иронизирует. подкалывает. когда ты не идеальная он не доволен

Мой только смеется. Какговорит он :" осталось только насрать" Это по поводу беспорядка в комнате.

Мамаtoo
Парадокс , когда ты идеальная он иронизирует. подкалывает. когда ты не идеальная он не доволен

вы его изводите, он- вас

Армавир
Вот эти сомнинеия отравляют, вызывают раздражения на ровном месте.

и он не хочет развеять эти сомнения. Я понимаю что это сопли, слюни, но блин раз уж так случилось, раз у твой жены проблема на этом фоне, но напрягись чуток, дай понять , что ты ее ценишь, что она тебе не безразлична. Ну хотя бы по мелочам.

Я считаю надо больше юмора.Я ведь тоже над ним шучу. Вот он сидит в компе. Кран сломан уже неделю. Я со своей странички одноклассником утром ему пишу: "муж ты починил кран? Если нет, то оторвал свое место и пошел чинить". Он вечером приходит в комп, а там сообщение от жены. Встал и пошел чинить.

может просто день не удался ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы