нет сил все изменить, не уверена ни вч ем(

Мужчины,это другие существа, им не понять почему мы психуем.

Коша1
вы его изводите, он- вас

вооот, мы все жизнь, все 12 лет изводим друг друга, мы доказываем друг другу что я не хуже чем ты, и я не пропаду если что, и все такое. Он восхитился кем то, я доказала что и я так могу.Я устала так .

Мамаtoo
все 12 лет изводим друг друга,

а какие у вас знаки зодиака?
и по году тоже?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:13

Мамаtoo
мы доказываем друг другу что я не хуже чем ты, и я не пропаду если что, и все такое. Он восхитился кем то, я доказала что и я так могу.

устали - плюньте, конкуренция в семье- нафиг? кто то ведет, кто то идет за ним и в разных областях они меняются ролями

Аришкина мама
может просто день не удался ;)

но таких дней больше стало. Нет мы не скандалим, не толкаемся, не оскарбляем друг друга, общаемся ровно, воспитываем детей, он ворчит но по возможности не отказывает мне ни в чем. Но чувствую как засасывает меня это болото, кризис что ли,, не могу смириться, что жизнь моя это дети работа и муж. Прошу его помоги я запуталась, а он не понимает в чем я могла запутаться, все же классно, пришел с работы, и вот он родной комп и телек. Если бы ни дети у нас бы была в доме тишина. Он с друзьями шутит а дома нет.

Армавир
а какие у вас знаки зодиака?
и по году тоже?

он козерог в год дракона, я близнец в год петуха.

в свое время он покорил меня своей нежностью и спокойствием, оказалось это скучно. С жиру бешусь Кнута цыганского, как отец мой не скажет.

А зачем ему что-то доказывать. Вы же не живете для себя доказывая. Супруг не может заработать? Он за счет вас живет? Я тоже могу заработать, но позволяю мужу считать,что он нас должен обеспечить.Он этим гордиться, я хвалю. Мудрее надо быть.А то сядит ножки свесит, и будет погонять. Вы никому не докажите, если в психушку попадете.

Мамаtoo
что жизнь моя это дети работа и муж.

разнообразить жизнь надо :)

Дааа.. Петухи они такие

Мамаtoo
мне придется прожить с ним скучную и занудную жизнь

почему? ну если ему так интересно?
живите как угодно, можно же с подругами гулять, общаться, с детьми ходить везде
Мой в магазине уже несколько лет, наверное не был, е говоря о ресторане, ну и что?
я и без него везде успеваю. придет один домой с детьми, чаю не пив и нацчится разогревать ужин

Кариес
Мой вчерашний день описали

и мои понедельник-пятница. Сегодня ровно в 21.55 перед компом упала

Мамаtoo
не могу смириться, что жизнь моя это дети работа и муж.

разнообразте

Копия мой муж , тоже КОЗЕРОГ, это не возмутимое спокойствие. Я вас понимаю. Я РЫБА, но как то справляюсь со своим козергом

Мамаtoo
Если бы ни дети у нас бы была в доме тишина. Он с друзьями шутит а дома нет.

ну и пусть сидит в тишине, жалко чтоли? ужинать люблю одна, чтобы никто не мешал, в театры могу с подружками сгонять, ну если муж интроверт - пусть вечером с дитем и компом сидит. мало кто из мужчин готов выслушивать нытье жены как ее достали на работе. работа по их мнению (причем верному) - должна там и оставаться, а дом это да, тыл без пилежки и дележки кто сильнее устал.

я вас понимаю, у меня тоже бывает чувство, что вся жизнь дом-гастроном, работа и наоборот. я тогда развлекаюсь: в караоке с девченками схожу, в салон красоты, на природу дня на , в баню , а басик, книгу интересную, чтоб на дня в нее погрузиться, фильм тотже. ну как то так

Каскад
Супруг не может заработать? Он за счет вас живет?

он старается , доходы у нас одинаковые. Но он много калымит (Строит), основная работа дохода не приносит , он преподаватель. Я же чаще приношу премии и т.п, Короч2е когда недавно я заикнулась, что устала, так с дуру от плохого настроения. он мне сказал " Пожалуйста не увольняйся, нам так легче жить стало" как то стало неприятно. В то же время понимаю, что на самом деле тяжело.

Коша1
я вас понимаю, у меня тоже бывает чувство, что вся жизнь дом-гастроном, работа и наоборот. я тогда развлекаюсь: в караоке с девченками схожу, в салон красоты, на природу дня на , в баню , а басик, книгу интересную, чтоб на дня в нее погрузиться, фильм тотже. ну как то так

Я вот люблю своему детей оставить и в магазины на шопинг. С его визой... да это кайф жизни, а так ведь точно сдуреть можно. Или с любовным романчиком, чтоб прочитать и забыть, только эмоции.

МамаДома
и дележки кто сильнее устал.

вы правду говорите , но за 12 лет я не освоила эту мудрость. Ладно ,я его пожалею, о меня кто. а вот если бы я его а он меня вот оно счастье)))))))))

ИМХО менять надо свое отношение и все будет хорошо

Мамаtoo
Пожалуйста не увольняйся, нам так легче жить стало

какой честный мужчина и без лжегордости

Мамаtoo
как то стало неприятно

что работать заставляют типа, ну так то рожать детей, их содержать и воспитывать- это ответственность обоих родителей.
самый прикол в том, что на муже ровно такой же груз, как и на вас, только он его несет более достойно, вот ваапще не поддержу тут- инфантилизм чистейший

Мамаtoo
Ладно ,я его пожалею, о меня кто

а вы инвалид, убогая, жалеть то за что?

Каскад
Я вот люблю своему детей оставить и в магазины на шопинг.

как я хочу что бы было все так просто и раньше так было. А сейчас ужасно. Ждешь выходных, но не отдыхаешь, муж на калыме, я с делами по дому.

А что мешает, вам так же постуать и с ним?

Коша1
а вы инвалид, убогая, жалеть то за что?

а он инвалид?????????????

Коша1
инфантилизм чистейший

согласна.

Вам надо срочно отдохнуть, хоть чуток. А то ведь скоро конец года. Там годовой отчет, квартальный у вас еще хуже будет состояние. Я как гл.бух вас понимаю. У нас в этот период обострение, как у шизиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы