Просто поплакаться. Почему так сложно сказать?

что больше не хочет встречаться? Почему надо не брать трубку, заигнорить в аське? Серьезных отношений - не было, выносом мозга - не была... Была договоренность. что если что - то без претензий, типа, оба в поиске и т.д. Только потом я влюбилась.
Я не ждала от него ничего (то есть, хотелось, конечно) но я старалась вида не подавать. Почему так? Если бы он сказал - все, больше ничего не будет - мне было б легче, а так, будто и не было ничего.

Аноним
Почему так?

потому что козел? :)

Папа_Нюры
потому что козел?

не... он такой милый

Раз

Аноним
не брать трубку, заигнорить в аське

значит плохо старалась

Аноним
вида не подавать

и достала до печёнок, а может натура такая у мужчины.

Аноним
Если бы он сказал - все, больше ничего не будет - мне было б легче, а так, будто и не было ничего.

Да не посчитал нужным.
Обязан что-ли?

гаденыш, ненавижу таких мужиков, тьфу на него

нуу,вы что!что сопли размазывать?ничего не было,дальше идём :)

Аноним
без претензий,

а чего тогда ждали? мужики вообще не любят серьезных разговоров

Калина Малинова®
Обязан что-ли?

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Аноним
Если бы он сказал - все, больше ничего не будет - мне было б легче

зря так думаете.

kateishen
гаденыш, ненавижу таких мужиков

почему сразу гадёныш? Если

Аноним
Была договоренность. что если что - то без претензий, типа, оба в поиске и т.д.

Автор, вот только одного не пойму - КАК надо себя не уважать, чтоб согласиться? Тут же изначально было видно, что Вы вариант на безбабье. Уж извините, если резко

кася попова
Иван Охлобыстин

очень хорошая цитата
только случай у автора другой. Он же не обещал ничего , если я правильно поняла

кася попова
бросая на ветер слова...

парень был предельно откровенен

кася попова
Если уж сказал «Люблю» ...

кася попова
Если сказал «Обещаю» ...

кася попова
Если произнёс «Не отпущу» ...
не говорил

Чтобы там не думали многие. Люди не обязаны оправдывать наши ожидания. И в расставании в том числе. Он так поступил, это данность. И что тут руки заламывать, я не совсем понимаю.

Аноним
бы он сказал - все, больше ничего не будет

Так для этого силу воли надо иметь и мужество. Это ведь так страшно... Так что пожалейте его слабенького-маленького...ему и так страшно тяжко жить.

Напишите ему СМС и выскажите всё что вы о нем думаете, только без оскорблений. Может быть человек взял тайм аут чтобы разобраться, как дальше будут развиваться ваши отношения.

была же договоренность... что еще хотите то? забудьте и не унижайтесь

О! Вариантов - масса от "Обыкновенный трусишка" , до - злыдень вампирский самоутверждающийся

Мантикора Но в любом случае -
Люди не обязаны оправдывать наши ожидания. И в расставании в том числе. Он так поступил, это данность. И что тут руки заламывать, я не совсем понимаю.

плюс многа

Аноним
Почему так? Если бы он сказал - все, больше ничего не будет - мне было б легче, а так, будто и не было ничего.

Почему-то резко вспомнился кусок фильма "О чем говорят мужчины" - представляю таких договорившихся. Он ей..., а она ему бац светильником по голове.
Не верит видать мужчина, что такую информацию спокойно принять можно без истерик. В моей жизни только двое мужчин имели смелость сказать такое, гладя в глаза. С первым мы после выпили бутылку коньяка и закончили наши отношения весьма недурственным прощальным сексом. А второй... стал впоследствии моим мужем Но в любом случае

Мантикора
Люди не обязаны оправдывать наши ожидания. И в расставании в том числе. Он так поступил, это данность. И что тут руки заламывать, я не совсем понимаю.

проблема не в нем, а в вас. Вы не потянули отношения, в которых нет обязательств, и, видимо , ваш мч был прав, что свалил сразу подальше, иначе огреб бы по полной программе монологов что он должен и обязан.
ИМХо, конечно, но

Аноним
Если бы он сказал - все, больше ничего не будет - мне было б легче, а так, будто и не было ничего.

• это большое заблуждение.

Оборотень Uma
Вы не потянули отношения, в которых нет обязательств,

Ху.... Даже самым одаренным женщинам тяжело в это не свалится :)

Солнышко.
Даже самым одаренным женщинам тяжело в это не свалится :)

вопрос не в том, насколько девушка одаренная, а в том, что это не проблема молодого человека. Он ей предельно все честно озвучил, она все понимала и кивала. Потом вдруг ожидать более глубоких отношений просто бессмысленно.

Калина Малинова®
Да не посчитал нужным.
Обязан что-ли?

по чмарьски это имхо

Оборотень Uma
ваш мч был прав, что свалил сразу подальше, иначе огреб бы по полной программе монологов что он должен и обязан.

Написал бы, что больше ниче не будет и заигнорил :meet: Ну хоть че говорите, достойные мужчины так не делают, пусть и не обязаны, не имею в виду случаи, когда тетя не в адеквате))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы