Просто поплакаться. Почему так сложно сказать?

Оборотень Uma

• это большое заблуждение.

проходит острее, но быстрее, когда есть определенность

Оборотень Uma
это не проблема молодого человека. Он ей предельно все честно озвучил, она все понимала и кивала. Потом вдруг ожидать более глубоких отношений просто бессмысленно.

да, честно
Да, я все понимала
Я поняла и то, что с его стороны все закончилось. Сейчас уже поняла. Но неужели трудно просто сказать?
Причем тут отношения - не отношения. Обычно, приходя, человек хотя бы здоровается, уходя, человек говорит - созвонимся (ну это как пример) Просто сказать, неужели трудно?
Почему не сказать простую фразу? Я знаю, мужики не любят - истерик, выяснения отношений.... Но я не давала повод думать, что устрою истерику.

Аноним
Но я не давала повод думать, что устрою истерику.

меня бы это и задело, что за истеричку приняли. Но опять же повод разочароваться, ибо

Иноходка
достойные мужчины так не делают

а трусливые чмошники нам не нужны ;)

Аноним
не... он такой милый

Милый козел))) Плюньте и разотрите.

Я за то, чтобы дать человеку понять, что отношения закончились. Сказать - и всё, объяснения не нужны. Это нормальная вежливость. Если же человек так не делает, то он либо дурно воспитан, либо трус, либо ему настолько на вас наплевать, что он вас просто не помнит.
Ну и отпустите его спокойно. Зачем вам такой? Даже если бы с вами остался, такие люди настолько ненадёжны, что жизнь с ними - пытка.
Радуйтесь, что само отвалилось :)
А вообще, автор, хуже бывает. Когда человек сам договаривается о встрече, говорит о серьёзности своих намерений, а потом внезапно исчезает. Его ищут по моргам, больницам, а потом оказывается, что просто его планы изменились, а сообщить об этом он не посчитал нужным. Так что у вас ещё сравнительно безболезненно всё прошло.

я тоже встречалась с молодым человеком. так вскружил мне голову, а потом я чувствовала только его холодность. и не мог сказать

Аноним
что больше не хочет встречаться

сам в это время уже с другой был. просто мы жили в разных городах...хотел забрать меня к себе с ребенком, садик подыскивал, мне работу.

Аноним
Серьезных отношений

жениться хотел-трезвонил друзьям. Но влез мой бывший муж в наши отношения и тот молодой человек не захотел лишних проблем... отдалился без слов. Долго рана кровоточила в моем сердце.

Аноним
Почему так? Если бы он сказал - все, больше ничего не будет - мне было б легче, а так, будто и не было ничего

ждала-ждала разговора. приходилось сталкиваться по работе часто. Все-таки поговорили однажды.Стало чуток легче. но и обидно очень. Работать с ним я больше не стала.
Но ничего, автор, не печальтесь!!!
Я встретила мужчину еще лучше. Надежного! не бросающего слов на ветер. У нас растет еще один ребенок-общая дочка)))
Все впереди-постарайтесь забыть его. Гоните мысли о нем.

*Марша*
нуу,вы что!что сопли размазывать?ничего не было,дальше идём

Муся
Если же человек так не делает, то он либо дурно воспитан, либо трус, либо ему настолько на вас наплевать, что он вас просто не помнит.

• 10 тыщ миллионов.

Спасибо всем!
Просто так тяжко было, но сейчас реально понимаю - просто это было не мое :) Да если серьезно подумать - совсем не мое. Просто с моей стороны страсть была, влюбленность... а может, и хорошо, что он не со мной и так скоро все закончилось, и мы не успели надоесть друг другу, он не показал мне свои плохие стороны, и я не успела ему мозг вынести :)
Нашим "отношениям" было 3 месяца всего....
Только я не злюсь на него, не скажу, что он козел или еще что-то такое... Просто обидно, что так игнорит, просто с ровного места... А у меня к нему остались самые теплые чувства :heart:

Автор, а зачем вам слова "между нами все кончено, я тебя не люблю" и т.п.? Что вы так выяснить то хотите? любви не было, планов не было, вы об этом знали, вас в заблуждение не вводили. Поступки говорят красноречивей слов, а вы такое прямо значение придаете этим объяснениям %) если бы он вел себя так же но при этом говорил бы что любит и жить без вас не может, было бы лучше? его слова в таком случае тоже имели бы значение?
Пы.сы. я один раз только влипла в такие отношения как у вас, с уверенностью что он в меня влюбится, никуда не денется, так и произошло. Щас он мой муж, но я осознаю что просто повезло, что мы друг друга одновременно полюбили, а могло и не повезти, не потому что я какая-то не такая, а просто попался бы не мой человек и дальше секса не пошло бы.

Ну может я хотела хотя бы так, почему нет?
И потом, я с кучей комплексов, мне БМ за 11 лет ни разу ласкового слова не сказал... а тут - Солнышко, малыш... и т. д. ну вот и влипла, я правда никогда ни от кого таких слов не слышала (((

Аноним
не... он такой милый

Это ничего не значит! Он же маскировочный костюм одевал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы