Муж ни куда не отпускает((((

Так и вы его никуда не отпускайте - в чем проблема-то? Сидите все время друг на друга глядите. Поди через месяц-два надоест.

МАнка
Так и вы его никуда не отпускайте - в чем проблема-то?

Да он никуда и не ходит.Работа, семья, родители и все. %)

а у вас чувства к нему из-за этого не проходят?

А чпочему Вам нельзя погулять с подругами?
причины конкретные должны быть. Одну из них тут выше озвуили - траванетесь пиццей.

Lariskins
а у вас чувства к нему из-за этого не проходят?

Да как сказать вроде бы нет, а может просто боюсь остаться одна с двумя детьми.

Криптан
А чпочему Вам нельзя погулять с подругами

может не хочет оставаться один дома с детьми

Криптан
А чпочему Вам нельзя погулять с подругами?
причины конкретные должны быть.

Семья еще ращ семья на первом месте,а те кто гуляют значит не нагулялись. %)

Lariskins
может не хочет оставаться один дома с детьми

Одному ребенку 4 года второму 1 годик,что трудно часик посидеть. %)

Хм...детский сад. Но теории чем больше держать - тем больше хочется свободы.

как быть???
Семья еще ращ семья на первом месте,а те кто гуляют значит не нагулялись

Ну... Опять же если этот принцип он и к себе относит, а не только к вам - это может и не плохо ;)
Но неужели он с друзьями не встречается совсем? Банкет, корпоратив, рыбалка? Ну ладно после работы, может устает, никуда не надо, а в выходные-то вы что делаете?

МАнка
Но неужели он с друзьями не встречается совсем? Банкет, корпоратив, рыбалка? Ну ладно после работы, может устает, никуда не надо, а в выходные-то вы что делаете?

Друзей у него практически нет. На рыбалку не ездит,бухать с начальством не любит, поэтому не остается и не выставляется. В выходные сидим дома вместе или к его сходим в гости.

как быть???
Семья еще ращ семья на первом месте,а те кто гуляют значит не нагулялись.

А у него родители как? его папа маму отпускал погулять? может, он их копирует.

Или ревнует так.
А если на работе корпоративчик будет?

Ну при таком раскладе ищите какое-нибудь хобби на двоих - бассейн, поход, лыжи, фото, боулинг, тренажерный, йога (у меня друзья вдвоем на нее ходят - говорят никогда еще так хорошо и спокойно не жили %) ) и пр. Начнете ходить вместе - обрастете там общими знакомыми, лучше семейными (раз такой ревнивый) - будете отдыхать вместе.
Кстати, а подружки-то у вас замужние?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:48

Криптан
А у него родители как?

Это как раз ему мама говорит,лучший друг это жена.

Криптан
А если на работе корпоративчик будет?

У меня или у него?

МАнка
Кстати, а подружки-то у вас замужние?

Одна нет,а многие да,и дети есть у них, а кого и по двое.

как быть???
да даже бы если я второго не родила ну да ходила бы на работу и все,а так суть в том что я никуда не могу выйти с подругами

А... ну, мне этого не понять. мне после работы уже никуда не хочется ходить... А по выходным - тоже, или, если идти, то с мужем.

jersan
«Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья».

+++

IrIшKa
ээоооооо вон оно как!!! Это что ж теперь с тоски умереть в 4 стенах? Она что, родив дите, человеком быть перестала????

не перестала - но она же знала, что так будет - так что теперь жаловаться? знала, что муж такой, и что сидеть с ребёнком некому.

IrIшKa
не люблю когда ограничивают мою свободу.

самые большие ограничители свободы -это дети.

буду краток. козел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы