Муж ни куда не отпускает((((

А мне впринципе без мужа не интересно отдыхать

AnnaDeSoul
А мне впринципе без мужа не интересно отдыхать

единственная в теме правильная жена
остальные женились чтоб от мужика отжать ништяки
куда мир котится? %)

анонимно

Я б даже сказала КОтится?

как быть???
Для меня выйти в магазин как на праздник,хоть на людей посмотрю. %)

капец! %)

вы вообще кто? рабыня,собственность,прислуга??? :=-O:

для меня это дико,куда надо,туда и иду,сильно не отчитываюсь,он так же.
а вообще в таких случаях всегда говорят,что позволяешь-то с тобой и делают.

Не понять мне... Что значит не пускает? Он вам кто? Хозяин? Повелитель? %)
Средневековье какое-то...

как быть???
Не от скуки,а от нехватки общения, реально сидя дома тупее становишься.

Сдерживалась-сдерживалась, не удержалась все-таки. Ну так сами же себе выбрали этот образ жизни! Не рожали бы второго - не сидели бы сейчас дома в четырех стенах, а работали бы, были бы на людях, социально реализованы. Что уж теперь-то?

Ну вот нехорошая конечно ситуация. Что-то тут еще есть у мужа в голове, кроме того что он самодур. Может ревнует? Может опасается чего?

ludasya
Может ревнует? Может опасается чего?

Может и ревнует,бывает почему-то к прошлому.
да даже бы если я второго не родила ну да ходила бы на работу и все,а так суть в том что я никуда не могу выйти с подругами.

Плюсуюсь ко всем остальным разумным женщинам выше :)

как быть???
Муж ни куда не отпускает

Вот у же сто раз писала. Вы что ребенок? он ваш родитель?
как один взрослый человек может куда то не отпустить другого взрослого человека????????

Rebeline
Средневековье какое-то..

Девочки я с вами согласна во всем,пойти против него это развод.

Муж глупый и вы как дурочка.вместе отдохните с вашими подругами.

как быть???
развод.

Ну...если покорность - это единственное, что держит вас вместе - то по-любому развод. %)

чет я не понимаю...что значит - не отпускает? наручниками к батарее пристегивает? встала - да пошла %)

Chайkа
Сдерживалась-сдерживалась, не удержалась все-таки. Ну так сами же себе выбрали этот образ жизни! Не рожали бы второго - не сидели бы сейчас дома в четырех стенах, а работали бы, были бы на людях, социально реализованы. Что уж теперь-то?

что-то в этом есть...

StiX
встала - да пошла

она пошла... а он, например, замки сменил... делов то
«Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья».
так что какие теперь могут быть подружки? ;) ВСЁ!!!

как быть???
сами понимаете крышу вообще рвет. %)

как быть???
хотя он тоже не сторонник гостей. Дома,дома и желательно один. %)

как быть???
выйти в магазин как на праздник,хоть на людей посмотрю

как я вас понимаю :( тоже самое и у меня, хотя раньше все нормально было

как быть???
Девочки я с вами согласна во всем,пойти против него это развод.

вы и так долго не протянете с таким раскладом. Рано или поздно крышечку-то сорвет...

А как насчет сесть и поговорить, как двум взрослым людям. Уж поди муж не совсем твердолобый, в стену рогом упершийся. Объясните, что такая ситуация вас гнетет. Давай вдвоем подумаем как сделать так, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:13

у меня вообще агрессивно на гостей реагирует, даже очень . недоволен даже когда родители приходят. сильный скандал был, отношения очень сильно изменились после того раза, попытки расстаться ни к чему не привели, он не захотел никак уходить, пришлось мириться........

как быть???
Вот сегодня пригласила подруга в пиццерию

тогда пусть ваша подруга "отпрашивает" вас у мужа, а не вас приглашает.

Chайkа
Ну так сами же себе выбрали этот образ жизни! Не рожали бы второго - не сидели бы сейчас дома в четырех стенах, а работали бы, были бы на людях, социально реализованы. Что уж теперь-то?

:=-O: эээоооооо вон оно как!!! Это что ж теперь с тоски умереть в 4 стенах? Она что, родив дите, человеком быть перестала????
А вобще, мне тоже не понятно как это не отпускает? Скорее автор хотела сказать, что не хочу лишний раз с ним ругаться и ссориться, желая пойти в подругой куда-то или сходить по магазинам.
У меня как раз неделю назад сложилась такая ситуация, я тоже сижу с дитем в 4 стенах, с ней особо никуда не сходить, в коляске гуляет плохо. А муж говорит "куда тебе надо - я свожу". А я хочу ОДНА!!! Просто в магазине попялиться, что-то выбрать спокойно или в парикмахерскую сходить. Ну взбунтовалась я немного, не люблю когда ограничивают мою свободу. Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:42

У меня была такая же ситуация. Хотя я работаю. Всё время вне работы я, по мнению мужа, должна была уделять семье. Но у меня и помимо семьи интересы имеются и я ничего страшного не вижу в том, чтоб раз в одну- две недели отдохнуть вне дома. А уж тем более есть ещё хобби,на которые тоже время нужно. лично я не смогла донести это до мужа, он стоял на своей теории, что в это время я с любовниками %) развелись не только из-за этого, но это было одной из причин

А на работу отпускает?

Криптан
А на работу отпускает?

Отпускает. Даже говорит вот выйдешь и нагуляешься на работе.

Rebeline
А как насчет сесть и поговорить, как двум взрослым людям. Уж поди муж не совсем твердолобый, в стену рогом упершийся. Объясните, что такая ситуация вас гнетет. Давай вдвоем подумаем как сделать так, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным?

Да я уже тысячу раз такое пробовала, объясняла,приводила доводы, до него вообще не доходит. %)

IrIшKa
А вобще, мне тоже не понятно как это не отпускает? Скорее автор хотела сказать, что не хочу лишний раз с ним ругаться и ссориться

Да вот так,типа с детьми не буду сидеть. Да вы правы я уже приняла его мнение, так как лишний раз не хочется ругаться, если бы эти ссоры к чему-то умному его привели, а так ему все равно,он считает так как и считал. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы