Сумасшедшие рядом...

че-т я чесно говоря рыбного супчика переела от ваших фразочек %)

пани_Ола
Ей много лет... она с 36 года

ВСЕГО лишь 75!

пани_Ола
Мы с мамой извелись все, где она, полоумная старуха

родные дочь (?) и внучка так нежно о маме и бабушке %)

Katie

пани_Ола

Мы с мамой извелись все, где она, полоумная старуха

родные дочь (?) и внучка так нежно о маме и бабушке

А вы не сталкивались с подобным?
К сожалению, уход за старыми невменяемыми людьми - тяжелое испытание для их нормальных родственников, выматывает физически и морально - я и мама ухаживали за бабушкой - обе кормили ее с ложки, мыли, убирали г...Очень жалко было маму - она с ней жила, не спала вообще ночью, т.к. бабушка всю ночь орала, стонала, кричала.Ей было 87, умерла в ферале 2011. Прости Господи, слава Богу отмучалась и маму освободила.

вобщем у нас имитация инсульта. врач скорой рекомендовал психиатра на дом...диагнох - старческий маразм, имитация инсульта...

девочки это так беспросветно, когда дома лежачий больной. Причём лежачий потому, что сам себя довёл, а не из за несчастного случая....

Автор, поймите, что

пани_Ола
старческий маразм

это не

пани_Ола
сам себя довёл

это такая же болезнь, была бы она в адеквате инсульт бы не изображала. Лечите бабулю.

ЗЫ прекрасно представляю, что это такое, сил Вам и терпения

пани_Ола
дома лежачий больной.

:( Ваша бабушка ведь передвигалась. :(

Автор, вам с мамой только терпения. У меня свекр вот такой же был, несколько лет назад, лечили всем, чем можно, прошли все: от санаториев (после микроинсульта) до неврологов, психиатров и комиссии На Р.Люксембург. Сейчас ему всего 71 год и 1 группа инвалидности пожизненно. Оформляем опекунство на мужа.

Моя бабушка ушла этой весной.. Она вырастила меня и моего брата. 91 год. Инсульт. Лежала 6 месяцев. Конечно никого не узнавала, памперсы, плакала, кричала.. Но она была с нами. и иногда поцелует и улыбнется. И я так тоскую, что не могу ее больше обнять.. Понимаю Ваше раздражение, но когда люди уходят это навсегда

пани_Ола
Сегодня куда то ушла в 5 утра... не было полдня. Мы с мамой извелись все, где она, полоумная старуха по городу ходит одна

пани_Ола
а мы не мжем из-за чувства долга...((((

пани_Ола
она в последнее время только и делала что по врачам таскалась..... Тысячи таблеток, тысячи на лечение призраков... Ей много лет... она с 36 года... но

пани_Ола
санатории, больницы, куда обращаться?

пани_Ола
девочки это так беспросветно, когда дома лежачий больной. Причём лежачий потому, что сам себя довёл,

То ходит, то лежачая, да и сдали бы, если б не мнимое чуство долга, по врачам ходит, но диагноза мы не знаем, какие-то там лекарства за тыщи рублев пьет, но какие?
В ветеринарную клинику ее свозите... на усыпление. Всем значительно легче жить станет

Дамиана
деменцию

не обратима

Likohka

я бы тоже хотела иметь такую бабушку... но мне достались истерики, крики и зуботычины..

Блин я так Вас понимаю , у нас бабушка тоже стала ку-ку, 86 лет , но бегает шустро , у нее бзик она живет в своем доме и ходит по 5 раз к маме она тоже в своем доме и утверждает что у нее маленький ребенок грудной, что вот родила и маме приноси ла спрашивает куда его дели ищет как бы, вот мой Лешенька, мы ней говорим так Леше уже 25 (это брат мой ) она нет не может быть , а папу (ее сын) не признает говорит у нее в лесу живут сыновья , причем меня воспринимает нормально что было неделю назад помнит что говорила 5 минут назад не помнит, с ребенком говорит не знаю что делать может говорит путину отдать он говорит забирает маленьких детей , продам говорит путину ,мама уже так устала от нее говорит "все продавай зачем говорит рожала на старости", щас вроде успокоилась а то по 5 раз на дню одно и тоже , да я еще с лялькой приезжаю боюсь как -то, мало ли взбредет утащит , она еще не моется к себе в дом не пускает собаку притащила, к дому то не подойти, там все закупорено не провветривает дышать нечем вся одежда затхлостью пахнет , мы говорим приходи мыться, она я уже мылась ,один раз говорим бабушка давай вещи постираем оставляй увезла ее после бани домой укутала в пальто (летом было дело) не дай бог чтобы не продуло после бани блин не успела домой приехать, она уже снова у нас, говорит в шмотье деньги там чтобы вещи ей отдали , ойй устали так уже к врачам точно не поедет говорили она говорит все у меня нормально что вы я нормально себя чувствую . Тоже не знаем как быть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы