Некрасивым, больным нельзя размножаться..

На душе тяжело. Мне 38 лет, я склонна к полноте, кожа всю жизнь на лице нездоровая, волосы лезут, на косметику аллергия. Т.е всю жизнь безрезультатная борьба за внешность, комплексы опять же((
Ребенка мне удалось родить очень долгожданного, долго не получалось. С мужем не живем. И вижу что дочка вся в меня пошла((
И тут услышала разгтвор подруги (в соседней комнате сидела), она не про меня говорила!! а вообще: что больным, некрасивым лучше не рожать. И так тяжело стало, думаю, дочь так же будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге??
Не знаю что хочу от форума, просто..

Я
что больным, некрасивым лучше не рожать. И так тяжело стало, думаю, дочь так же будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге??

вы какой-то неправильный вывод сделали.

Я
она не про меня говорила!!

почему вы приняли это на свой счет, может она про себя говорила? %)

Я
что больным, некрасивым лучше не рожать

почему восприняли свой счет???непонятно ;)

Я
думаю, дочь так же будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге??

не надо раньше времени голову пеплом посыпать ;)

Я
Не знаю что хочу от форума, просто..

Чтобы вас пожалели и сказали, что подруга - коза? :)
Блин, автор, да успокойтесь вы. Не делайте несчастным своего ребенка. Окромя красоты и здоровья передаются и ДРУГИЕ признаки. Может быть, ваша дочь унаследовала от вас уникальное мышление. Или - врожденный иммунитет к куче плохих болезней. Или - быструю регенерацию. Дети - они просто так, без смысла не появляются ;)

Я
И так тяжело стало, думаю, дочь так же будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге??

Пессимистам нельзя рожать. Так как Вы уже родили- надо срочно становиться оптимисткой.

Я
будет всю жизнь мучиться, и никакого счастья в итоге?

Вы все 38 лет беспросветно мучаетесь? И -где у нас итог? В 38 лет?

Я
И вижу что дочка вся в меня пошла((

И что? Любите ее теперь сильно-сильно, и все будет хорошо-и у Вас, и у нее.

аноним
почему восприняли свой счет???непонятно

Да потому что я именно такая, и в глазах подруг и объективно

Я
Да потому что я именно такая, и в глазах подруг и объективно

Не додумывайте.

Таша НН
Пессимистам нельзя рожать.

Вот тут +++++++++

Таша НН
надо срочно становиться оптимисткой.

Вы наверное, правы, но вижу что дочка сейчас самая полная в классе, дразнят, и с кожей уже начинаются проблемы((( вся в меня(((( тяжело это видеть!

дочь прямо сейчас приучать следить за собой, за фигурой
почаще говорить ей про то, что она красавица

если у вас комплексы, пусть хоть у нее их не будет

NatyK
А подругой вашей пусть будет ваша дочь, чем эта "мадам", говорящая такое. Вот ей бы я посоветовала детей не заводить..

А с чего вы взяли, что подруга говорила про автора? Возможно, в глазах данной конкретной подруги - автор идеал красоты. Кустодиевская мадонна.

вы прям так боритесь всю жизнь за внешность и совсем никаких результатов? Кто вам сказал, что полные значит некрасивые? Просто не надо трикотажные обтягивающие платья носить и футболки с поросятами :)

NatyK
эта "мадам", говорящая такое. Вот ей бы я посоветовала детей не заводить..

Она не про меня говорила! И у нее замечательные дети, не надо про нее..

NatyK
Любите свою дочурку, по-больше улыбайтесь ей, признавайтесь в любви

Я стараюсь, да сейчас у нее возраст такой, считает себя страшной((

Я
но вижу что дочка сейчас самая полная в классе, дразнят, и с кожей уже начинаются проблемы((( вся в меня(((( тяжело это видеть!

У дерматолога были?

Я
Вы наверное, правы, но вижу что дочка сейчас самая полная в классе, дразнят, и с кожей уже начинаются проблемы((( вся в меня(((( тяжело это видеть!

Идите на танец живота. Обе. Там ваш вес будет в плюс - гремящие костями стройняшки в этом жанре ооочень проигрывают.
Кстати, у полных - шикарная пластика.

Подберите косметику гипоаллергенную (например, я нашла в аптеках хорошие средства. правда, за это стоит платить не 300 р. Мой крем для лица стоит 1500 р). Полнота - еще не повод в монастырь убегать. Моя подруга при росте 157 см. весит 91 кг. И она укладывает волосы, одевается, выглядит так, что за ней толпами мужики бегают. да и волосы лезут - к ихтиологу (вроде так врач называется) не пробовали обратиться? И дочь свою приучайте к хорошему: нефиг комплексы вбивать в голову ребенку. кровь сдайте, чтобы выяснить, какие препараты помогут вам и дочери улучшить кожу. К дерматологу обратитесь.
а речь подруги на свой счет не воспринимайте. Может она про наших ведмепутов говорила?

сколько дочке?

Таша НН
У дерматолога были?

что другие врачи про вес говорят - педиатр, эндокринолог наконец?

Вы склонны к лени и пессимизму. Но менять что-то - сложно, и поэтому вам проще обидеться на подругу и впасть в " печальку".
Ну, что тут скажешь. Ребенок ваш имеет все шансы стать счастливым, дай бог ему сил.

Я
склонна к полноте, кожа всю жизнь на лице нездоровая, волосы лезут, на косметику аллергия

подругу такую в сад.
склонность к полноте - это не ожирение. это, во-первых, поддается борье, во-вторых, есть такое понятие - приятная полнота. кожа корректируется косметологией и питанием. при аллергии на косметику можн оподобрать что-то, остальное сделать тату. волосы лечатся, если не лечатся, наращиваются.
быть не модельной внешности - э то, конечно, трагедия нашего времени, но счастливой можно быть вполне. главное - самооценка, а подруг таких лесом-лесом. была бы красивая, автор, но с такой самооценкой и взглядом на жинь, нашлась бы "подруга" богатая, допустим. которая бы залепила, что небогатым нельзя рожать.

а бывает, что у так себе на внешность родителей получаются очень красивые дети ;) знаю три или четыре таких примера! и наоборот тоже бывает

Я
она не про меня говорила!!

Я
больным, некрасивым

это не про вас :)

Я
я склонна к полноте, кожа всю жизнь на лице нездоровая, волосы лезут, на косметику аллергия.

А к врачу не обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы